Главная » 2019 » Май » 27 » Как я родился на Земле
19:05
Как я родился на Земле
Самое главное в человеке – это его душа. Не случайно ведь, считая людей, говорят, что в семье определённое количество душ (в отличие от домашней скотины, которую считают по количеству голов (этот вопрос – отдельный, и речь пойдёт не о нём)). Мы ведём задушевные беседы, находим отдушину в каком-либо виде творчества и стараемся жить по совести ради своей души. Она единственное, что останется от человека после его смерти.

Многие души помнят жизнь до рождения. Они появляются на свет проснувшимися от одного из уровней мары, майи – сна, скрывающего от нас знание об истинной природе вселенной.

В этой статье собраны рассказы таких людей, найденные на просторах Интернета. Они повествуют о таинстве жизни и заставляют задуматься о важности духовного пути.

1. В том мире хорошо и светло. Было много любви, очень приятные ощущения. Я был в белом помещении, у которого не было начала и конца, я ощущал себя каким-то маленьким шариком. Не знаю, как это объяснить. Был каким-то существом, совсем незначительным, в отличие от тех душ, которые были рядом со мной. Они были большими, больше меня. Со мной стоял какой-то старец, наставник. Я ощущал себя как материя, но этого старца в белом видел как человека. Он стоял со мной рядом и показывал, куда мне предстоит отправиться, а потом просто сделал выбор за меня. Я мог просматривать все жизни, видел планету целиком. Мне сказали «идти туда» и показали какую-то часть моей жизни. А потом меня отправили снова на Землю.

2. Помню себя в утробе матери – как я открывала глаза и рассматривала всё вокруг. Там всё цветное. Я чувствовала настроение мамы: если она чего-то боялась, этот страх переходил мне. Помню момент рождения: нехватка кислорода, страх, темнота и яркий свет. Сейчас мне 43, и я до сих пор не потеряла эти ощущения, которые испытала тогда.

3. После смерти пропадает твоя личность этой жизни. Это как если бы ты играл в компьютерную игру, полностью увлекшись персонажем, а после того, как закончишь играть, остаёшься самим собой в своей реальности.

4. У каждого свой «тот свет». И зависит он от накопленных в теле знаний. Если знания не ограничены догмами религии, то сознание действительно становится свободным и в соединении с Первоистоком чувствует себя живым и свободным. Ну а те, кто верит в ад или рай, получат ограниченное в этих религиозных рамках пространство. И сознание останется в той же тюрьме, в которой было при жизни.

5. Там очень красиво, и оттуда не хочется уходить, а самоощущение настолько приятное, что не хватит словарного запаса описать.

6. Когда я покинул свое тело и пронесся через туннель, то увидел совершенно новое царство. Я оказался в сияющем Хрустальном Городе и погрузился в знакомую безграничность нашего небесного дома – того места, какое мы называем Небесами. В этом средоточии вселенской святости меня окутало блаженство Божественной Любви. В необыкновенной вспышке эйфории мои разум, сердце и душа мгновенно открылись полному космическому сознанию.

То же произойдет и с вами, вне зависимости от того, насколько вы духовно развиты. Видите ли, ничто на Земле не может подготовить вас к этому опыту. Человеческая природа просто не способна осмыслить поразительное чувство цельности, которое приходит в вашу душу во время так называемой смерти. Переживание перехода из нынешней жизни к жизни после смерти – это чувственный взрыв, который охватывает все ваше существо. В процессе этого перехода вы ощущаете безусловное совершенство и последовательное раскрытие всего Вселенского Плана. До сих пор панорамный обзор жизни остается для меня кульминационной точкой проведенного на Небесах времени.

Во время сжатого, но всеобъемлющего обзора моей жизни мне голографически показали все мои мысли, слова и поступки. По мере того, как передо мной разворачивались сцены (которые часто оканчивались плачевно), я не только видел себя, но становился каждым человеком, с которым когда-либо взаимодействовал на жизненном пути. Я испытывал в точности то, что чувствовали они, сталкиваясь со мной. Чаще, чем мне этого хотелось бы, я становился напуганной жертвой, в которую превращал других при жизни. То, каким я увидел себя глазами окружавших меня людей, пробудило во мне огромный стыд и чувство вины. Просматривая голографический ежедневник своей жизни на Земле, я испытал всю гамму эмоций от одной крайности до другой.

7. Я помню, как рождался, как выходил из утробы, как яркий свет заполнил глаза. Помню, как находился в утробе, это спокойствие; как сердился, когда у родителей не было взаимопонимания. Помню, как выбирал место жизни до зачатия, даже несколько раз прилетал на место своего будущего проживания: раз с наставником и ещё раз сам. Помню сам процесс зачатия, зависание и ожидание времени воплощения, как вихрь втянул меня в утробу матери. Помню многое из жизни до рождения, в ином измерении. Небольшие ячейки, я типа маленького ребёнка в садике, в другие ячейки не пускают, могут только по просьбе показать, что там. В группе разные по возрасту души. По нашим понятиям – электронная школа с необычными мониторами, огромные библиотеки, доступ в которые предоставлялся куратором по моей просьбе. Ещё помню опыт какой-то водной жизни, очень красивой. Ещё помню такие мерности, что дух захватывает. Мне их только показали, но не пустили туда.

Отдыхали мы в каких-то ячейках, типа объёмных сот. Прикреплялись и отдыхали. Почему я сказал о необычных мониторах. Это как зеркало. Когда ты что-то хочешь узнать, ты мысленно задаёшь вопрос – и объёмное изображение разворачивается перед тобой или, более правильно сказать, внутри тебя, и ты всё ощущаешь и понимаешь.

Уроки были разные. Мне запомнилось, когда мы без всяких устройств из энергии создавали яркие, красивые, самосветящиеся кристаллы разных окрасок. Радовались, когда это получалось. Учителя были добрые, не чета земным. Всё было добровольно и без насилия.

Земную жизнь выбирали сами. Очевидно, мог быть и другой выбор, вспомнить точно не могу. Сами писали сценарии и задачи. Каждый выбирал что хотел. Всё добровольно. Перед рождением меня куратор несколько раз спросил, готов ли я, всё ли я правильно обдумал и решил. Я согласился. У меня куратор был серьёзный, но всего не рассказывал. Это я сейчас догадался. Вот так я родился на Земле.

P. S.: Мы пришли на эту сторону с разными целями, но в общем, чтобы расти и учиться. Поэтому выводов у статьи нет. Каждый сделает их для себя сам.

Елена Муравьёва для сайта www.neveroyatno.info
Категория: История | Просмотров: 166 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
3
1  
Из своей прошлой жизни я помню, что меня убили выстрелом в лоб. Я был в окопе с трехлинейкой (первая или вторая мировая, не знаю). Была ли на мне каска? Вряд ли, больше ничего. Снятся сны "о том свете", но думаю, это тема отдельного форума smile

3
2  
Счастливый ты
Хоть какое то воспоминание
Да и смерть геройская-по крайней мере родных карточек не лишили
А у меня и этого нет

4
3  
Ничего не помню. Единственное, о чём задумывалась, откуда навыки и знание, как делать то или другое, не сталкиваясь и не интересуясь ранее той или иной информацией. Похоже на приобретённый опыт не в этой жизни. И ещё. Первый раз детстве, когда болела, во сне видела себя в непонятном пространстве, вокруг мнея были огромные шершавые шары и их прикосновение было неприятным. Второй раз такие неприятные ощущения во сне пришли уже в 20-ти летнем возрасте, состояние, как-будто вытягивают нутро, а ты сопротивляешься.

3
4  
Это комментарий участницы нашей группы в Одноклассниках. Её зовут Ирина.

"У меня воспоминания как душа входила в тело. Родилась я весной в мае-месяце. Сначала находилась внутри чего-то ( не знаю как назвать этот летающий снаружи серебристый аппарат) с белой обшивкой и круглым прибором по периметру обрамленным маленькими зеркалами, облетая который я пыталась увидеть себя в зеркалах, но никак в них не отражалась, а видела только  комнату. Вдруг в стене открылась дверь, которую я до сих пор не видела и меня как-то потянуло в нее и я полетела вниз к земле, успевая рассмотреть и почувствовать теплое солнышко, яркие краски и запахи приближающихся цветов и молодой зелени. Потом  я почувствовала что сейчас упаду и ударюсь и от страха закрыла глаза.Еще секунда и услышала над головой радостный крик подхватившей меня акушерки: "А у Вас девочка!" - он был для  моей мамы. Потом я видела свою прошлую жизнь - была девочкой и летала между высоковольтными проводами, которые издавали неприятные звуки и я боялась, что меня убьёт током. А  когда пролетала над людьми , они хватали меня за ноги. Ещё одно воплощение приходится на очень давние времена, когда люди делали одежду из листьев и жили на верхушках высоких деревьев , которые росли погруженные глубоко в воду. Люди прыгали с дерева на дерево по стволам деревьев. Разговаривали по лесу перекликаясь разными звуками. А моя бабушка занимала особое место в племени - она могла мысленно разговаривать с людьми другого племени из другого леса, а я сидела возле нее".

P.S.: ещё раз Вам спасибо!

1
5  
Просто любопытно
А если банят за комментарий- то банят члена группы Одноклассников
Или того кто выставил комментарий?

0
6  
Банят, когда есть за что.
За неуместные вопросы - в том числе.
Когда кусают руку, которая гладит, - тоже.
А ещё - если Лекса доставать на Паранормале.

Но и сайт, и группа преследуют другую цель - настроить мозг на восприятие нового, учиться, познавать мир. Вот Ваши комментарии, например, очень познавательные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]