Главная » 2018 » Февраль » 12 » Куда уходят наши силы и как их восстановить
16:35
Куда уходят наши силы и как их восстановить
Тема очень важная для каждого из нас. Энергия нужна для жизни планеты, государств, регионов, областей, – для всех, кто живет на Земле.

1. Случай из Сети, один из самых обычных. 9 мая на Валентину Петровну обрушились неприятности, да так сильно, что, не найдя выхода, она решила обратиться к целителю.
Диалог:
– Не могла вспомнить, что же такого я наделала 9 мая.
– Похоже, что Вы обидели какое-то животное.
– У меня их нет…
– Странно…
– Хотя да, было дело. В мою усадьбу забралась чужая кошка. Я на неё шикнула. И всё.
– Видно, здорово шикнули, кошку напугали. Попросите у её души и у Высших Сил за это прощение.
– Попросила.
– Получилось, центр совести открылся. А вот энергетическая система у Вас не работает уже много лет – с 23 декабря 2008 года. Ваша родственница прицепилась к вам, через 3-й центр забирает энергию. Такое происходит совсем нередко практически в каждой семье, где есть и светлые, и темные. Только никто не знает причину обесточки. Очень тяжело отследить за тем, кто забирает, каким образом и в течение какого времени. Вот в данный момент нахожу у себя «вора», забирающего в течение 10 часов энергию души. Какие при этом наблюдаю симптомы? Самый яркий – просто клонит в сон, идет позевывание как бы ни с того ни с сего. Сама знаю – так не бывает, всегда есть причина оттока энергии. У Вас, Валентина Петровна, её ворует Ваша тетя. Я убираю программу вампиризма. Возвращаю всю забранную энергию.

Для скептика это диалог «тёмной» женщины, которая от недостатка образования отдаёт энерготерапевту деньги «ни за что». Подумаешь, череда неудач, с кем не бывает. Раскисла тётка, а надо взять себя в руки, заняться йогой, спортом, делом каким-нибудь и меньше смотреть телевизор. А нет сил – для начала надо выспаться. Мучает чувство вины – можно в церковь сходить. Да, советы скептика тоже действенны. Но не всё так просто. Энергетическая структура нашего организма выходит далеко за пределы видимого мира, а её нарушения мешают нам полноценно радоваться жизни, создают проблемы со здоровьем и т.д. И в данном случае незнание причин не освобождает от последствий.

Какие ещё симптомы? У маленьких детей (до 5 лет) может неожиданно подняться температура и даже может появиться симптом простуды – кашель, больное горло, насморк... Это всё от нехватки энергии. Когда энергетическая система не работает, могут открыться много разных причин.

2. Вот ещё пример из Интернета. Позвонила однажды девушка из Саратова, спросила про здоровье своей мамы. Смотрим: у неё энергосистема функционирует всего на 20%. Да, у неё была одна очень видимая причина – закрыт центр совести. Она кого-то осудила. Мы смоделировали: если центр совести в порядке, энергетическая система все равно не в порядке, а это значит, что все органы недополучают энергию.

Беда в том, что человек начинает адаптироваться к условиям жизни, ему кажется, что то тут, то там болит из-за возраста и из-за того, что органы просто-напросто изнашиваются. Не тут-то было! Всегда есть какая-нибудь скрытая причина. Но как же её найти? Начинаем спрашивать, куда делся муж? Ответ был – развод. Кто виноват в разводе? Человек, как обычно, не знает. Но при моделировании в этом случае стало понятно, что женщина, о которой волновалась её дочь, всё время живет с чувством вины. За этот самый конфликт, который закончился разводом. Чувство вины, кстати, всегда «ест» энергию, которой иногда и так не хватает. Посоветовали девушке сказать об этом маме, чтобы она попросила прощения у своей души и у Высших Сил за самоедство, за то, что живет с этим чувством длительное время. И что вы думаете? У неё заработала энергетическая система на 100 процентов. Можно сказать, мгновенно.



3. Ещё пример. Виктор из Ярославля:
– Проверьте меня, пожалуйста. Куда-то все силы уходят. Подскажите, в чём дело.
– Ваш ларчик открывается просто: Вы очень часто не говорите, а кричите, то есть постоянноповышаете голос. Это у Вас, к сожалению, очень старая привычка. У Вас что, энергозапасы есть?
– Да, есть такой грех. Никак не могу от него избавиться.
– Вам надо либо на необитаемый остров ехать, либо рот скотчем заклеивать. Таких, как Вы, очень много. Я их называю самодурами. Кричат на беззащитных своих близких, любящих людей. И никогда не повышают голос на тех, кто сильнее их, от кого зависят материально и морально. Это распущенные люди. Сколько женщин и детей они обидели?!

Женщины от этого страдают, у кормящих матерей пропадает молоко, а у малышей появляется энурез.

Кричать – значит проявлять слабость. Значит, кроме повышения голоса, у вас никаких аргументов. А ведь крик сродни колдовству. У того, на кого Вы кричите, мгновенно закрываются энергетические центры. Современные женщины этого уже не терпят и задумываются о том, на кого можно заменить своего самодура.

Все крикуны плохо заканчивают. Из жизни могут уйти неожиданно. У злых людей всегда что-нибудь болит, у них часто повышается кровяное давление, болит сердце, одышка, они нередко лишаются желчного пузыря из-за образования камней. Поэтому помните – злым быть невыгодно.

4. Позвонила женщина, у которой был закрыт центр совести. Посетовала – за всё просила прощения, но ничего со здоровьем не меняется. Болит голова, кишечник, половые органы. Говорим ей – похоже, что Вы пользуетесь неким гостевым мужем. Человек женат, но Вы допустили с ним близость.
– А как же мне быть? Ждать, когда у меня появится муж? Мне же нужны мужские гормоны, – возразила она.
– А муж у Вас так не появится. Догадайтесь, почему. Потому что у Вас сразу закрылось 50% всех чакр. При следующей встрече – ещё 50%... Энергетическая система работает на минимуме энергий. Вес у Вас прибавляется по этой же причине.



5. – Помогите мне, пожалуйста, разобраться, почему у меня сплошные неудачи. Я никому зла не делаю, наоборот, всегда борюсь за справедливость. Но мужа нет, работу подходящую нигде не могу найти. Перенесла несколько операций на физическом теле. Может, во мне что-то не так, можете посмотреть?
– Ваша энергетическая система работает на 40%. Но есть одна жуткая проблема. У Вас наблюдается некое раздвоение. Почему? Потому что у Вас есть и душа, и антидуша. Первая появилась при рождении, вторая – 30 лет назад, во второй половине августа. Вы совершили какой-то плохой поступок. Закрылся центр совести. Эквивалент поступка был 3 тысячи долларов. В результате в Вашем организме работало 300 чакр с созидательной энергией (жизни) и 300 чакр с разрушительной энергией (смерти). Так Вы и жили.

6. – У меня, похоже, здоровье какого-нибудь70-летнего человека. Не хватает энергии.
– Вы почти угадали. Вы ведь развелись со своей женой из темного эгрегора. Но продолжаете с ней жить в одной квартире, и хозяйство у Вас общее.
– Ну да. Мне же некуда идти. Квартиры нет.
– А что Вы думали, когда подавали заявление на развод?
– Хотел уехать.
– Что же не уехали?
– Ребенку 9 лет. Он ко мне очень привязан.
– Выходит, Вы лицемерили. Из-за этого Ваша энергетическая система обвалилась. Жаловаться некогда. Либо заново жениться на той же самой женщине, либо уехать. А так – обман.
– Понял. Буду думать.
– Удачи!



Вывод. Знания не бывают лишними. С такой ситуацией, когда жизненная энергия убегает неведомо куда, мы сталкиваемся периодически. Порой бывает так, что нет сил ни на что, хочется упасть и не двигаться. Вслед за этим состоянием обычно следует физическое недомогание или даже болезнь. Часто человек не знает, как вернуть свои силы. Возможно, кому-то эти примеры помогут восстановить нарушенный баланс.
Категория: Восток дело тонкое | Просмотров: 981 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 22
3
1  
Статья похожа на рекламу "чародеев". Может они и ест, настоящие чародеи, но я не встречал.

2
10  
Статья была задумана не как реклама экстрасенсов, а чтобы помочь людям разобраться с причинами своего состояния. Ведь речь идёт не просто о лени, а о медленной гибели человека, которая в итоге приводит к серьёзным заболеваниям. Знаю реальные примеры из жизни. Если бы эти люди захотели простить себя или отпустить чувство обиды, им стало бы гораздо легче. 

Целитель - это прежде всего отличный психолог, плюс обладающий дополнительными знаниями; человек, который "ведает". Врач - это ведь тоже целитель. 
Если бы в статье хирург давал советы, это не была бы реклама больницы.

Невидимый, тонкий мир существует - независимо от того, верим мы в него или нет. И от него очень сильно зависит "комфортность" нашей физической жизни. 

Не призываю куда-то идти или звонить, а просто прислушаться к себе, к своему организму и что-нибудь изменить к лучшему.

1
13  
Вы философией кришнаитов интересовались? Если не принимать во внимание другую терминологию, то они к этому же призывают, любить всех и жизнь будет лучше. (Количество добра в мире увеличится).

Если бы они мясо ели, я бы даже к ним примкнул.

1
14  
Нет, не интересовалась. Их культура слишком не похожа на нашу. Ходят по городу в бело-оранжевых тканях, поют, раздают печеньки. Наверное, они счастливы.

И я мясо люблю)) но если мы начнём ходить по нашим городам с песнями, без дела, его не на что будет купить biggrin

1
15  
У нас не печенье раздают, а брошюрку с их учением. Поют они похоже мантру Харе Кришна.
Это не основное их занятие. Это просто волонтёры ходят, в свои ряды призывают.
Можно просто зайти ради любопытства в их ашрам и посмотреть.

2
17  
Цитата
Поют они похоже мантру Харе Кришна.


Почему похоже? Так и есть. Этот перформанс называется Харинама.

2
16  
Цитата
Если бы они мясо ели, я бы даже к ним примкнул.


А зачем сразу примыкать? Для начала почитай "Бхагавад-гита как она есть" основателя Международного общества сознания Кришны Бхактиведанта Свами Прабхупада - в оригинале Гиту без разъяснений не так просто понять.

Может и передумаешь, а может этой книги тебе будет достаточно.
Я, каюсь, никак её не могу дочитать, хотя каждый день её вижу - лежит на видном месте biggrin

3
2  
интересно, как они так точно измеряют процент энергии...

3
3  
Видят её, наверное. Как и в физическом мире: один человек с соколиным зрением, другой - с -8, третий - слепой. По отношению к тонким материям большинство из нас слепые.

3
4  
UFO вела речь о проценте, а не о самом факте. Я люблю его на 70% Вы так разве говорите или думаете? В таких сферах точные измерения невозможны.

2
18  
Цитата
В таких сферах точные измерения невозможны.


Нет, конечно. Думаю, они "оценивают шансы" по 10-бальной шкале. Плюс-минус 40, но точно не 50 biggrin

2
20  
Обычную, физическую усталость невозможно оценить, даже по десятибалльной шкале. А тут тонкие материи. Ментометром наверное меряли, прибором для измерения ментальной энергии.

Скажем вы смертельно устали, упали на кровать и не можете пошевелить ни рукой, ни ногой, а тут какое ни будь пренеприятное известие. У вас тут же произойдет вброс андреналина и вы встанете и начнете действовать забыв об усталости.
И какие тут проценты? Как их померять?

1
21  
Цитата
И какие тут проценты? Как их померять?


Я то откуда знаю? Я просто предположил. А некоторые кокс используют, чтобы прийти в норму, одного адреналина не хватает wacko

2
5  
Если соблюдать все 10 заповедей, то душа и тело будут жить в гармонии. По- моему нет ничего проще.

2
6  
У Салтыкова-Щедрина есть рассказ "Приключение трехрублёвой ассигнации". Там владелец винокурни учит приказчика как надо продавать бочки с водкой. (Бочки были меньше установленного объема).
-А ты побожись что в бочках по 6 вёдер. Скажи, разрази меня гром на этом самом месте, если в бочках меньше водки
-А если гром на само деле ударит?
-Дурак ты братец, ты побожись, да тотчас и переступи на другое место.

1
11  
Согласна с тобой.

2
22  
tongue :p tongue smile :) smile точна

4
7  
Жаль не помню имени киевского целителя,похожего на еврейского поросёнка
Он в 90-х точно также выступал по телевиденю и писал книги-"пришла ко мне женцщина-посмотрел-ага биополе нарушено..."

3
8  
Евреи вроде свинину не едят. По крайней мере так заявляют принародно, а если на халяву, то едят, аж за ушами трещит.

3
12  
Диалог в столовой:
– Что вам?
– Пюре и свинину.
– Луком посыпать?
– А это бесплатно?
– А вам точно свинину можно?))

2
19  
Цитата
Евреи вроде свинину не едят.


не все евреи придерживаются правил кашрута (кошера) - евреи разные бывают. А те, кто кошерные - не едят, и не только свинину, а еще и морепродукты, например, типа креветок, и много чего ещё. Не смешивают тёмные продукты со светлыми, и т.д.

Даже разную пищу готовят на разных плитах, хранят в разных холодильниках и т.п.

Короче, система сложная, хрен разберёшь без поллитры biggrin



https://www.youtube.com/watch?v=YratoolQVLM

smile

2
9  
Кашпировский, очевидно. Он до сих пор практикует.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]