Главная » 2021 » Январь » 9 » Наследие Карлоса Кастанеды - фильм про точку сборки, учение Дона Хуана, миры Карлоса Кастанеды
12:52
Наследие Карлоса Кастанеды - фильм про точку сборки, учение Дона Хуана, миры Карлоса Кастанеды
Серия идеологических фильмов Романа Карловского. Фильм про Карлоса Кастанеду - самого загадочного мистика 20 века. До сих пор ходят легенды и сомнения, был реальный Дон Хуан, который обучал его магии, или это был вымысел и красочная фантазия Кастанеды?

Вопросов очень много, однако Намерение магов древней Мексики сработало. Мы предлагаем к просмотру этот фильм, чтобы разобраться вместе, какой смысл в магии и стоит внимания эта тема? Смотрите на большом экране и с хорошим звуком!

Все что мы изучаем, все навыки которые мы приобретаем в течении жизни является инструментом который меняет наше мировоззрение. С возрастом человек становится более устойчив к получению знаний, потому что наш внутренний фильтр “отсеивает” то что мы подсознательно не считаем важным.

Дон Хуан, наставник Кастанеды, не просто рассказал своему ученику о том как познать мир, он дал ему необычные знания о том как “переступить” через свои личные границы. Уже с первых минут чтения книги “Учения Дона Хуана” человек который с ним знакомится начинает понимать насколько узко он видит мир. На примере воина Кастанеда показывает что понятие “страдания” от физических неудобств это наш выбор. Именно мы выбираем свое отношение к миру а не мир выбирает как относится к нам. Мы привыкли “переносить” ответственность снимая его с себя и “награждая” им кого-то другого.

Чтобы понять в чем именно заключается феномен “учения Кастанеды” смотрите наш фильм и анализируйте свою жизнь. “Двигайте” свою личную “точку сборки” и меняйте свою жизнь, не “плывите по течению” создавайте свое “течение”, меняйте свое восприятие мира... На счёт фото Кастанеды. Этим летом 2020 года я в осознанном сне встречался с Кастанедой и обсуждал сценарий данного фильма. Он сказал (это было без слов) - чтобы я поставил не его фото, потому как он долго работал над стиранием личной истории. Фильм должен передавать только Намерение магов, и принципы. Чужое фото - это намерение Кастанеды, которое он до сих пор реализует.
 
Просмотров: 120 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
0
1   [Материал]
Спасибо! alucard

0
2   [Материал]
Вроде как про Кастанеду стали говорить после упоминания о нем фантастом Ефремовым
Времена были аскетические, фантастов не хватало, читали все подряд что можно было купить на макулатуру
До того никто не слышал о Кастанеде

Прошло не так и много по историческим меркам и все эти Дрюоны,Дюма, Корчагины сами превратились в макулатуру
На книжном рынке никто не хотел покупать
За книгу Диккенса или Гюго вообще давали 25 копеек

0
3   [Материал]
Грустно, когда человек что-то делает, посвящает этому жизнь, а потом оказывается, что это никому не нужно.
Думаю порой: что случится с публикациями сайта через 10 лет, будут ли они кому-нибудь интересны...

0
4   [Материал]
Ну почему не нужно
Происходит накапливание информации, расширение кругообзора, передача знаний...
Но человечество не может помнить о каждом. а вот слово-другое остается в информационном поле
Посмотрите сейчас любой аудиокнижный сайт- это же горы книг, причем ту же российскую фантастику не сравнить с советской фантастикой 70-х.
Но с нуля не началась и тот же Ефремов, пишущий ,честно говоря, непонятно, положил начало интересному

А сайт, уже вошёл в информационное поле вселенной
Смотрим же мы документальные и научно популярные фильмы про 10-20 года прошлого века с кадрами той эпохи
И интересно

0
5   [Материал]
Кастанеда увлекался приёмом различных наркотических средств для "усиления эффекта контакта", поэтому к его "откровениям" следует относиться весьма осторожно. Ну, а фильм -- более фантазия режиссёра "по мотивам откровений Кастанеды"...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]