Главная » 2020 » Январь » 19 » Необъяснимое
15:10
Необъяснимое
Несмотря на то что в современном обществе правят бал здравый смысл, логика и абсолютное презрение к сверхъестественному, в призраков верит едва ли не каждый второй человек. А также в демонов и прочую нечисть. Кое-кто утверждает, что они есть, а остальные просто допускают, что они могут существовать.


1. Сдаем квартиру. Первые квартиранты с ребенком съехали через 3 месяца. Рассказывали, что посуда гремит по ночам. Следующие, тоже с детенышем, прожили полгода, внезапно собрались и съехали, даже оплаченный срок не стали доживать. Третья семья рассказала, что периодически включается вода, ночью часто гремит посуда, а санки, стоявшие в углу, раскачивались и бились об стену. Они съехали через 2 недели сразу после истории с санками. Сейчас живут 2 парня, ничего нам не говорят. Сама я тоже подобного не видела, но как объяснить, что абсолютно незнакомые люди рассказывают одинаковые истории?

2. 4-й класс, зима. Мы с подружками шли из школы. Был уже вечер, темно. Как обычно, остановились поболтать, и тут я слышу музыку. Прекрасное пение с аккомпанементом, в основном голоса. Звучали достаточно громко. Я заслушалась: очень красиво. Тут подружки спрашивают, чего я залипла. Говорю: «Музыка красивая, слышите?» Они в недоумении. Я спросила подходящую мимо тетку, слышит ли она музыку. Та посмотрела на меня как на дурочку и пошла дальше. Музыка стихла через пару минут. Так и не поняла, что это было.

3. Пришла со свидания около 11 вечера и не стала включать свет. Шла по дому на ощупь. В коридоре наткнулась на свою собаку, погладила ее. А когда зашла в спальню и включила свет, увидела, что пес дрыхнет на моей кровати.

4. Мне снились очень яркие и как будто реальные сны. Я стал их записывать. Через несколько недель, почувствовав дежавю, я понял, что мои сны сбываются. Мы были с другом на шоу, и я сказал ему: «Сейчас к нам подойдет заплаканная блондинка, которая потеряла друзей в толпе». Через несколько минут к нам действительно подошла девушка. Мой друг был чрезвычайно впечатлен.


5. Я была за рулем, когда в машине что-то взорвалось. Только подумала, что бы это могло быть, как позвонил муж. Он был в панике и кричал в трубку: «Что случилось? Ты мне только что звонила!» Я решила, что он перепутал меня с кем-то. А когда приехала домой, то муж рассказал, что в тот самый момент, когда машина взорвалась, я ему позвонила и начала плакать в трубку.

6. Все события происходили в начале 1990-х. Приехали к родственникам на поминки. В разгар мероприятия пропала сестренка. Искали всем поселком. Ее мать ревела днями напролет. Даже отец вышел из запоя. Через месяц признали пропавшей без вести. И тут как-то бабушка зашла на сеновал, а там сестренка спит мирным сном. Бабушка аж присела. Спит на сене, одета в то же платье. Волосы заплетены так же. Даже вес не изменился. Ничего не помнит.

7. Попала на хирургический стол. Наркоз — и очень приятные видения. Чувствую, что меня больно стучат пальцем по лбу. «Открывай глаза!» — медсестра в шапочке до бровей, повязке и огромных очках. «Приди в себя!» — и продолжает стучать пальцем по лбу. «Наташа, не надо», — сопротивляюсь я. «А ты откуда знаешь, что я Наташа?» — «А я и не знаю. Мне там, — глаза в потолок закатываю, — сказали». Пораженная медсестра заботилась обо мне до выписки. А я и сама до сих пор не знаю, что это было.


8. Мне было 7 лет. Я остался ночевать у бабушки и дедушки, но спать не хотел, поэтому ночью спустился в подвал и играл там в машинки. Вдруг приехал мой дядя — и мы целый час играли с ним внизу. Потом он ушел, потому что опаздывал на поезд. Бабушка с дедушкой, когда я им об этом рассказал, решили, что у меня разыгралось воображение, ведь дяди не стало, когда мне было около 2 лет. До сих пор не знаю, кто тогда проник в дом и представился моим родственником.

9. Раза 4 мне снились странная пыльная комната, старый металлический чайник на столе, 2 двухъярусные железные кровати, луч солнца, пробивающийся в комнату, и пылинки в его свете. Очень отчетливо и детально. Лет через 7 поступил в универ и заселился в общагу. Курсе на 3-м прямо увидел этот момент и понял, что это то самое помещение. Было странно, жутко и обидно, что никакого практического назначения эти сны не несли. Вроде как зацепило краешком мистического, но в итоге обошло стороной.

10. Когда мне было лет 7, родители купили хомячка. Весь день я с ним играл, а потом взял его к себе в кровать и уснул. Когда проснулся, хомячок уже был мертвый. Я пожаловался родителям, а они сказали, что хомяк жил у нас целый год, перед тем как умер. Но я не помню этого года. Ощущение такое, что я уснул, проспал 365 дней и проснулся.

11. Как-то во время семейного ужина ко мне подошел племянник лет 5 и заявил: «Тетя, мне приснился сон про демона в твоем шкафу». Мы с сестрой переглянулись. В детстве мне казалось, что я видела в шкафу некое существо. Оно меня очень пугало. Но племянник об этом знать не мог, так что я спросила: «Что ты имеешь в виду?» «Мне снилось, что там демон. Я побил его, чтобы он больше тебя не беспокоил».


12. Я потерял ключи в доме друга. Целую неделю пользовался запасными, а потом нашел свои на сиденье автомобиля, который припаркован возле моего дома за 1 000 км от того места, где я их потерял.

13. Прошлой ночью я играл в покер, а за столом со мной сидел парень в толстовке с космическим принтом. У меня случилось сильнейшее дежавю: год назад мне снилось, что происходило в этот момент. Я точно знал, какие выйдут карты. Они вышли, и я выиграл крупную сумму денег.

14. Мама уронила пульт. Он упал на диван и провалился внутрь. Перетряхнули подушки — его нет. Разобрали диван — все равно нет. Потрясли диван — никаких звуков. Прошло уже полгода, а пульт продолжает обретаться где-то в пустоте.

15. В детстве я всегда уходила спать раньше, чем мои родители. Дверь я никогда не закрывала, но ложилась к ней спиной. По утрам оказывалось, что ночью мама тепло укутывала меня и закрывала дверь. Так было, пока мне не исполнилось 13 лет и мы не переехали. В первую же ночь я проснулась от того, что меня никто не укутал, а дверь осталась открытой. Я подумала, что мама считает меня теперь слишком взрослой для таких глупостей, и начала закрывать дверь сама. Несколько недель назад мы с ней говорили уже о моей дочери, которой сейчас 10 лет. Я сказала, что перестала укутывать ее по ночам, и спросила, не рано ли, ведь меня перестали укутывать в 13. Мама рассмеялась и сказала, что она перестала делать это, когда мне было 6. Я уточнила, а она ответила: «Я перестала это делать, когда ты сама начала закрывать дверь в комнату».


16. Сестра села на рейс. Самолет в воздухе, тихие соседи, улыбающиеся стюардессы. Ничто не предвещает беды. В какой-то момент сидящий рядом мужчина откладывает в сторону наушники, просит присмотреть за сумками и выходит по своим делам. 10, 15 минут. За минутами проходят часы, вот уже принесли второй обед. Соседа так и нет. На посадке он не появился. Казалось бы, может, он нашел пустое местечко в бизнес-классе и проспал весь рейс, а затем удалился вместе со всеми. Но мы не можем придумать причины, по которым пассажир оставляет сумки, электронику и ботинки. Остается прийти к выводу, что он исчез с 8-часового рейса.

17. Поехали с 5-летней дочкой в гости к родственникам на пару дней. К вечеру дочка стала нервничать и проситься домой, настаивала, плакала. Пришлось вернуться. Дома оставался старенький папа. Звонили, стучали минут 40. Еле-еле добудились его. Вошли — все в пару и чайник на плите выкипел уже. Отец, оказывается, поставил чайник и уснул.

18. Я гулял ночью по городу, уставившись в телефон. Перед тем как перейти улицу, я посмотрел на светофор и на дорогу, не едет ли машина. Почти перешел и увидел, как прямо на меня несется автомобиль. Спустя мгновение открываю глаза и понимаю, что стою в паре метров от дороги, а светофор горит красным.

Иногда мистика — это не более чем воображение

19. Мне было лет 13, и я остался один дома. Когда лег спать, выключил свет, а в соседней комнате начало играть пианино. Я решил взять себя в руки и пойти проверить. Пианино играло так, будто кто-то по нему бил рукой. Открываю дверь — и звуки прекращаются: мой кот сидит на клавишах.

20. Час ночи, одна дома, родители уехали на дачу. Лежу на диване в гостиной с ноутбуком, свет горит только рядом со мной. Вдруг замечаю свечение в моей комнате, потом слышу бубнеж. Кто-то включил телевизор! Крадусь в комнату через кухню, взяв там нож. Обшариваю всю комнату, потом всю квартиру — никого. В итоге до рассвета просидела на диване в обнимку с ножом. Утром позвонила папе, рассказала все. Как он смеялся! Оказывается, решил надо мной подшутить и перед отъездом включил будильник на телевизоре.

21. Катался летом один на велосипеде, уехал далеко от деревни. Сижу на камне, на солнце греюсь. Вдруг голос зовет меня по имени, причем голос знакомый! Вокруг поле — и никого. Несколько секунд я трясся от страха, пока не услышал «алле!» и «алле, блин!». Это телефон в кармане шортов включился и набрал номер. После этого кнопочные телефоны не жалую.

Источник: http://magspace.ru/blog/blog/343568.html#cut
Категория: История | Просмотров: 619 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3
1   [Материал]
Через какое-то время после смерти мамы снится сон. Стоит мама возле уличного столба на улице. А на столб лезет в "кошках" рабочий. Спрашиваю: "Зачем ты пришла, ведь ты умерла?" Говорит: "Пришла за монтёром" (раньше так электриков называли) Через два дня случайно читаю в местной газете, что нашли в цеху на подвесном кране под потолком током убитого электрика, пропал 2 дня назад и его искали. Начальство думало, что он сделал работу и ушёл домой. Сказать, что я была в шоке - это мягко сказано! Вот и не верь после этого в пророческие сны!

3
2   [Материал]
Такие случаи существуют. Случаются и рядовые события, которые принимают за мистику. Но, это лишь случайные совпадения...

0
3   [Материал]
А хрен его знает
В своё время Ласка заплатила священику за панихиду а потом стала жалеть что много дала
Вот он и добавил туда монтера, так сказать ,на сдачу...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]