[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Эта невероятная кухня » Готовим сами » Свинина,запечёная в горчице. (Украсит любой праздничный ( будничный) стол.)
Свинина,запечёная в горчице.
LaskaДата: Среда, 14.12.2016, 21:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Статус: Offline
Свинина
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Мясо нашпиговать чесноком, поперчить, обмазать горчицей и выложить на кусок фольги или положить в рукав для запекания. Оставить на 6 часов для маринования. Завернуть фольгу или завязать рукав. Духовку разогреть до 180-200 град. Положить мясо в форму или сковороду. Через час, не выключая духовку, развернуть мясо( разрезать рукав) и прибавить температуру до 250, подержать мясо ещё 10 минут.
Рецепт очень простой. Мясо получается нежным, вкусным, ароматным.
Приятного аппетита!!!
 
zvezdo4etДата: Среда, 14.12.2016, 22:36 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Offline
Спасибо, Леночка! Очень аппетитный рецепт! Ням-ням smile
 
LaskaДата: Среда, 14.12.2016, 23:01 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Статус: Offline
Пожалуйста!!! flowers Я его люблю за то, что он простой и быстрый. Мясо вкусное получается.
 
PacakДата: Четверг, 15.12.2016, 10:03 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 134
Статус: Offline
Случайно для себя открыл приправу-молотый имбирь. Приправа к мясу, но вчера жарил картошку, добавил щепотку, непередаваемый вкус. Советую)
 
LaskaДата: Четверг, 15.12.2016, 17:33 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Статус: Offline
Ооооо!!! Надо попробовать. Спасибо за подсказку, Сергей.

Сообщение отредактировал Laska - Четверг, 15.12.2016, 17:33
 
PacakДата: Воскресенье, 18.12.2016, 20:57 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 134
Статус: Offline
Цитата Laska ()
развернуть мясо( разрезать рукав) и прибавить температуру до 250, подержать мясо ещё 10 минут.


Вот это категорически не советую делать. Мясо обугливается моментально, как и рукав. Достаточно выключить духовку, само дойдет.

То же самое можно проделать с курицей, очень вкусно, семейство объелось. Спасибо, Laska
first
 
Форум » Эта невероятная кухня » Готовим сами » Свинина,запечёная в горчице. (Украсит любой праздничный ( будничный) стол.)
Страница 1 из 11
Поиск: