[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Инопланетянам вход запрещен » Флудилка » Как евреи делают открытия "Изобретают"
Как евреи делают открытия "Изобретают"
LenchikДата: Четверг, 14.06.2018, 12:25 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Статус: Offline
Евреи уехали из союза и украли конструкцию бронежилетов (в Израиле бронежилеты такие же как наши, лучшие в мире), украли активную защиту танков. Но это бог с ним. Не вооружением единим.

А вот ролик как Филимоненко объясняет как Флейшнер и Понс украли у него идею установки "холодного" ядерного синтеза
https://my.mail.ru//mail/sinergo/video/1460/1481.html

И в каком месте они умные? Своровать сдриснуть за границу и там выдать за своё?
 
LaskaДата: Суббота, 16.06.2018, 20:32 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Online
Ну так...процветало это давно уж, с революции. Сегодня по телеку фильм Говорухина показывали "Не хлебом единым". Вот так во всех направлениях выскочки и ретрограды гнобили учёных, присваивая себе их идеи и готовые разработки. С другой стороны те же учёные в большинстве своём еврейских кровей. Получается межрасовая война. А вообще у любого народа есть свои проходимцы, аферисты и предатели.
 
LenchikДата: Воскресенье, 17.06.2018, 04:52 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Статус: Offline
Не идеи Филимоненко, не "плагиат" Флейшнера и Понса официальная наука не признает. Хотя все они работали от государства (Каждый от своего), а не дома на коленке.

Вроде как нет нейтронного излучения, значит реакции ядерного синтеза нет. Филимоненко даже в этом ролике говорит что был выход гелия. А откуда гелий, если не было ядерной реакции? Гелий не соединение, это элемент. В исходном дейтерии его нет.

Может Филимоненко в чём то ошибался. Может там и нет реакции ядерного синтеза, но что то странное в той установке происходило. Одни элементы в другие просто так не превращаются.


Сообщение отредактировал Lenchik - Воскресенье, 17.06.2018, 05:10
 
zvezdo4etДата: Пятница, 22.06.2018, 15:55 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Статус: Offline
А как же еврей Григорий Перельман, который доказал гипотезу Пуанкаре и, отказавшись от премии в миллион долларов, живёт с мамой в обычной хрущёвке? Перельман - честный, порядочный и бескорыстный. Так говорят о нём люди. По-видимому, порядочность человека не зависит от его национальности.
 
LenchikДата: Пятница, 22.06.2018, 17:37 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Статус: Offline
zvezdo4et, Наверное Пелерман не настоящий еврей. По генетическим исследованиям Ашкеназы оказались по генам совсем не евреями, а Сефарды на 30 процентов евреи, а 30 процентов метисы, остальные то же не евреи.
 
zvezdo4etДата: Пятница, 22.06.2018, 20:27 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Статус: Offline
Интересные данные. А кем ашкеназы оказались?
 
LenchikДата: Суббота, 23.06.2018, 03:09 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Статус: Offline
zvezdo4et, Это сложное и дорогое исследование. Только у евреев оно почему то популярно. Некоторые наши звёзды эстрады его сделали то же.
Выясняют сколько и каких генов в человеке. Чистокровных практически нет. Все гены перемешаны. Ролик видел на ютюбе. Но ролик с какого то канала телевидения. То есть не фейк. Специалист по генетике выступал по этому вопросу. Очень многое евреи сделали такой анализ и прислали ему результаты. Сам по себе анализ ни о чём не говорит. Это просто графическая таблица. Вот они и обратились к известному специалисту за помощью.
Он относил к неевреям, если еврейских генов меньше пяти процентов.

Ашкеназы и сефарды долго жили в Европе. По всей видимости значительная часть их генов других европейских народностей. Их объединяет вера, а ашкеназы ещё и говорят в основном на идише. Сефарды сейчас говорят на выдуманном языке, на иврите. Его вроде как пытались создать из древнего иврита, а получился по сути отдельный, новый язык.

Добавлено (23.06.2018, 03:09)
---------------------------------------------
Я ничего против евреев не имею. Я против еврейского нацизма. Они веками жили по разным задворкам цивилизации, по разным щелям, а сейчас пытаются выставить себя какой то исключительной нацией.

В прошлом веке, для одной "исключительной нации" под предводительством ефрейтора с усиками это уже закончилось плачевно.

 
Форум » Инопланетянам вход запрещен » Флудилка » Как евреи делают открытия "Изобретают"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: