[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Невероятно » Символы судьбы » Жизнь после Смерти . (Смерть после жизни , смерть в жизни и жизнь в смерти ))))
Жизнь после Смерти .
RalanaДата: Четверг, 31.10.2013, 19:21 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 558
Статус: Offline
Дзен, Дама в красном меня все время обходит... К чему бы это? smile
 
ПавлоДата: Четверг, 31.10.2013, 22:09 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Цитата Viper ()
Добавлю сон одного шизофреника
Я думаю,ад и рай есть.Если б можно было покончить с собой и попасть в рай! {{ Было бы зашибись!Ну,а на счёт того,как я представляю ад....мне однажды,совсем недавно приснился сон.Вижу большую пирамиду,и как будто подхожу всё ближе и ближе.И вижу,что в этой пирамиде огромное,бесчисленное число маленьких чёрных комнат,которые стоят,друг на друге.И в каждой комнате висит человек,вернее его душа,как будто из дыма,я по этому понял,что это именно душа.Каждый человек прикован цепями к потолку,кто за ногу,кто за руки.И сзади каждого во тьме комнатки скрывается нечто чёрное,которое со спины присосалось к каждой душе и терзает её.Причём это чёрное было больше,чем человек.Я когда проснулся то сам в это не поверил.Также видел над этой пирамидой,как бы остров висящий в воздухе,полный света и от туда шла какая-то любовь что ли.Но я стоял возле пирамиды и ещё в тот момент подумал,не уж то я попаду в одну из этих маленьких ужастных комнат.Вообщем вот такой необычный сон.После этого,я именно так представляю ад и рай.


Так этож наш обычный мир - все то же самое только выглядит иначе .
То что смерти боятся не надо это верно . Не имеет смысла . надо боятся не ее а того что она прийдет потому что ты не прав так сказать .

Я помню раз мне плохо было и я даже почти думал что уже все и молился там . Мне было плохо потому что я делал не то что надо и я понимал что смерть пришла чтобы остановить меня в этом . Там был мрачный бредовый мир стремных рож но это был одновременно и мой внутренний мир. Я этого испугался и больше так не делал .

А если я все буду делать правильно - а я знаю как хотя в идеале это требует большой воли и вообще для всех стать полным шизом то я не умру до тех пор пока не зделаю то зачем пришел и если я это сделаю мне не будет страшна смерть . я уйду с легким сердцем и мой мир внутри и снаружи тоже будет легким . Как он будет выглядеть это не важно
 
ViperДата: Пятница, 01.11.2013, 07:21 | Сообщение # 18
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 160
Статус: Offline
Смерть может принимать любые обличия.По телеку же показывали(наверно). Сатанисты (или другие организованные группы) проводили ритуал, а в конце вручали дар смерти золотое кольцо. И тут откуда нивозмись появилась девушка подошла и протянула руку забрала кольцо и ушла.

Павло да смерть всегда ходит за тобой, так же как и бог.
 
Форум » Невероятно » Символы судьбы » Жизнь после Смерти . (Смерть после жизни , смерть в жизни и жизнь в смерти ))))
Страница 2 из 2«12
Поиск: