[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Невероятно » О паранормальном и не только » Автономный метод усиления тела и ума. (мысленным трюком.)
Автономный метод усиления тела и ума.
Фёдор_4Дата: Среда, 20.12.2017, 20:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Здравствуйте.

Предлагаю Вашему вниманию метод, которым сам пользуюсь. Метод усиливает тело и ум. Метод полностью автономный. Какие-либо упражнения делать для этого метода тоже не нужно.(автор текста этого сообщения- я, Фёдор_4, автор метода тоже я. на всякий случай уточнил.) Не оцениваю силу метода, не захваливаю.

Вообразить чёрный шар примерно 5-8 см диаметра перед собой на расстоянии ..от 0 до 30 см от тела. На высоте - между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому чёрному шару - это значит, всё своё сознание, своё "я" -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается чёрному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - меня успокаивало, что это просто цвет, без всяких посредников и отсылок. И эффект цвета радовал.

Лучше эффект, если позволить дыханию стать глубже.

Да, это страшно- отдавать себя своему шару, концентрироваться на нём. Но если преодолеть страх, то будет эффект (не захваливаю).

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом.

Отрегулировать место шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Не преувеличивайте размер шара- лучше эффект при оптимальном размере. Место размещения шара может меняться, но не слишком резко.

Развивающий трюк: вообразить себя бесконечной пустотой космоса, самим пространством.

Вариант для тяжелого состояния или нагрузки
: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "бесконечная пустота". Так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей. Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Любая нагрузка- физическая, умственная, нервная- позволяет почуствовать эффект метода при его практике.

Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного. Но как по мне, белый свет -что-то специфичное, узкоприменимое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью 3-4 минуты.

Также эффективно создавать серый цвет, не светлосерый. Он слепляется с чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Долю свободной от серого поверхности чёрного и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Форма серого также влияет. Лучше сначала освоить эффект чёрного, создаваемый без серого и описанный вначале. И только потом добавить серый. -Чтобы в чёрно-серой связке серый использовался правильно.
Например вариант формы серого: серые лучи из чёрного шара. Толщиной как диаметр шара или тоньше. Лучей не много.

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. Или есть надпись "Содержит фториды".
 
LaskaДата: Среда, 20.12.2017, 21:00 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Статус: Offline
Интересная практика! Я после основных упражнений и дыхательных целю себя золотыми сгустками в виде шаров на ладонях, поворачивая ладони вверх и ловлю тепло (энергию). Оно приходит, если сосредоточиться. Потом направляю это тепло по всем конечностям и уже внутри чувствую , как оно идёт по всему телу. При этом мысленно прошу каждый орган очиститься и восполнить энергию, чтобы её хватило на весь день. И так ежедневно.
 
PacakДата: Среда, 20.12.2017, 21:41 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 182
Статус: Offline
Фёдор_4, есть один недостаток в методе - сам шар. 
На самом деле предмет может быть любым: куб, пирамида..., - и цвет в данном случае не важен, кому что нравится, кто-то любит холодные, кто-то теплые.

Почему недостаток? Само моделирование виртуального предмета уже требует дополнительной энергии и отвлекает от главного. Чтобы научиться управлять своим организмом, нужно тщательно его изучить - что, в какое время и как работает. Это как двигатель в автомобиле: если знаешь устройство, то всегда сможешь починить, а для этого необходимо знать, как выглядит каждая деталь - размер, цвет, строение. Тогда вы сможете проникнуть в тот орган, который требует починки. 

На это могут уйти годы тренировки, а может и вся жизнь. Ну а для новичков метод с шаром вполне пригоден.  wink
 
zvezdo4etДата: Среда, 20.12.2017, 22:04 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Статус: Offline
Фёдор, что делать с шаром при контакте с другими людьми?.. Мне бы такое соприкосновение было неприятным. Ведь это... как будто сердце снаружи.
 
ZahermanДата: Пятница, 22.12.2017, 10:41 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 249
Статус: Offline
Laska
" Интересная практика! Я после основных упражнений и дыхательных целю себя золотыми сгустками в виде шаров на ладонях, поворачивая ладони вверх и ловлю тепло (энергию). Оно приходит, если сосредоточиться. Потом направляю это тепло по всем конечностям и уже внутри чувствую , как оно идёт по всему телу. При этом мысленно прошу каждый орган очиститься и восполнить энергию, чтобы её хватило на весь день. И так ежедневно. "

Очень давно моему вниманию один весьма дельный экстрасенс (сейчас его уже нет) предложил формат, где человек (мысленно) черпает поочередно яркую цветную энергию из области своего солнечного сплетения, "отправляя" по телу в "терапевтических" целях - либо в одну область при необходимости (болезнь, травма).

Действительно очень давно было дело - могу вспомнить ттолько три цвета - сперва белый вроде. Потом голубой. А золотой "энергией" заканчивалось.
Возможно, их всего 3 и было в методике.
 
LaskaДата: Пятница, 22.12.2017, 18:16 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Статус: Offline
Zaherman, Интересно. Получается, что твой знакомый у себя же брал энергию и ею же себя оздоравливал? Рассуждая логически, может потому и умер, что исчерпал себя???? Мне кажется, что черпать силы рациональнее из эфира, пространства, высших сил...ну не знаю, как обозначить эту энергию. Каждый человек индивидуален и подходы к самооздоровлению у всех разные, главное, чтобы результат был. В любом случае сознательно никто себе вред наносить не будет.

Сообщение отредактировал Laska - Пятница, 22.12.2017, 18:19
 
Форум » Невероятно » О паранормальном и не только » Автономный метод усиления тела и ума. (мысленным трюком.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: