Главная » 2020 » Март » 7 » 12-метровая воронка появилась на игровом поле в Великобритании
23:11
12-метровая воронка появилась на игровом поле в Великобритании
Неожиданное открытие сделала 50-летняя британка Лесли Джеймс, когда пошла выгуливать свою собаку неподалеку от игрового поля в Бакингемшире. Рядом с детской площадкой, на территории поля для гольфа, появился гигантский провал в земле.


По словам Джеймс, она подошла поближе, чтобы рассмотреть воронку, и была поражена ее размерами.


Женщина вызвала спасателей, которые определили, что глубина провала составляет 12 метров и, судя по всему, продолжает расти.

В связи с находкой было принято решение закрыть доступ к площадке и провести исследование воронки, пишет Daily Mail. Специалисты сообщили, что дыра в земле, скорее всего, появилась из-за обильных дождей.


Кроме того, под полем когда-то располагался старый кирпичный завод и несколько колодцев, которые затем были зацементированы и засыпаны землей.
Категория: Происшествия | Просмотров: 319 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
3
1   [Материал]
Сомневаюсь, что засыпанные колодцы были столь велики. Провалы грунта сейчас по всей Земле наблюдаются. На второй картинке внутри ещё отверстие, как-будто пробуренное, уж слишком ровные края. Скрывают что-то хозяева поля, наверное хотели лунку для мяча просверлить, да слишком большая она получилась biggrin

2
2   [Материал]
Может быть провал в старые коммуникации старого кирпичного (?) завода?

2
3   [Материал]
Или они так глину добывали, рыли шурфы. Если это было давно, когда не было карьерных экскаваторов, а глина лежала не на поверхности, то рытьё шурфов для добычи годной для кирпича глины вполне себе подходящая технология.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]