Главная » 2016 » Октябрь » 24 » 4-летняя москвичка говорит на 7 языках
09:13
4-летняя москвичка говорит на 7 языках

Беллочке Девяткиной было всего три с половиной года, когда ее разыскали редакторы проекта «Удивительные люди» на «России 1».

К съемкам ей исполнилось четыре, но она все равно остается самой юной среди участников шоу. Самой юной и одной из самых удивительных. Ведь девочка свободно говорит на русском, английском, немецком, французском, испанском, китайском и арабском.

Ну уж чтобы совсем вас добить: в три года Белла говорила на пяти языках, а за полгода освоила еще два...

Неудивительно, что после эфира ролик с выступлением Беллы на YouTube в считанные дни набрал более 5 миллионов просмотров и 160 тысяч комментариев.

Категория: Удивительные люди | Просмотров: 932 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
1  
Это просто фантастически талантливая девочка. Ей удалось за 4 года сделать то, чему многие люди не могут научиться всю жизнь... Конечно, у неё были талантливые учителя с уникальной методикой обучения. Но их труд - это всего лишь 1% её успеха. Невозможно научить ИНТЕРЕСУ. Кроме того, Белла много всего знает - виды динозавров, строение Солнечной системы.
Возможно, память о языках осталась у неё из прошлой жизни.
А ещё думаю, что каждый ребёнок уникален и по-своему талантлив.
Молодец девочка!

2  

3  
Я и половину этих машин не смогла бы идентифицировать biggrin biggrin biggrin
Дети - это настоящее ЧУДО!

4
4  
Главное, чтобы у неё не украли детство. Многие вундеркинды к совершеннолетию сходят с ума, поэтому желаю девочке всего наилучшего.

5  
Похоже, что Белла ко всему относится играя. Судя по её непринуждённому поведению на сцене, её не напрягает этот экзамен. Восхищена! И родителям респект, усмотрели тягу к языкам у ребёнка. Пусть делятся своей методикой, может и у других родителей получится так развить своих деток.

1
6  
4 годика ребенку, как она еще должна себя вести? wacko

8  
Дети разные...Есть умные, но "зажатые"

2
7  
Любой ребенок к трем годам может освоить любой язык. В России-русский, в Китае-китайский и т.д. В СССР многие знали 2 языка; родной и русский и никто особо не удивлялся. Конечно здесь мы имеем феноменальный случай, 7 языков это уж слишком...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]