Главная » 2017 » Июль » 20 » Америка проиграла Вьетнамскую войну из-за вмешательства инопланетян
02:44
Америка проиграла Вьетнамскую войну из-за вмешательства инопланетян
В 1975 году завершился последний этап Вьетнамской войны. Стихли ожесточённые бои; дьявольская неумолимость кровавого конвейера, боль и ужас, игольчатые и шариковые бомбы, мины-бабочки постепенно стали прошлым. «Адская дискотека в джунглях» – так называли её американцы, опасавшиеся «коммунистической заразы» в азиатском регионе.

Радикальные действия армии США оставили на вьетнамской земле незаживающие раны: два миллиона убитых, пять миллионов раненых; целые деревни были стёрты с лица Земли напалмом, вследствие применения химического и климатического оружия нарушилась экосистема страны, участилась детская смертность, случаи рака и генетических мутаций.

Несмотря на серьёзные потери среди населения, сверхдержава, прикрывавшаяся принципами благородства и человеческими ценностями («спасти жителей Южного Вьетнама от щупалец мирового коммунизма»), с позором вывела свои войска. По меткому выражению СМИ, «во время Вьетнамской войны США стали жертвой того Голема, которого сами и породили».

Споры о той войне ведутся уже полстолетия. И правда о ней останется лишь в памяти тех, кто её пережил. Американские солдаты зачастую не любят вспоминать о подробностях ужасных боевых операций. Когда у одного из них пытались взять интервью, он сказал журналисту: «Ты в это не поверишь, поэтому я не буду тебе рассказывать. Никто и никогда не сможет узнать о некоторых вещах, и даже когда война завершится и мы все отправимся домой, никто об этом так никогда и не узнает».

Причинами поражения называют деморализацию армии и потери среди военных, партизанское движение и антивоенные протесты, вмешательство Китая и СССР. Самая экзотическая из версий относится к сфере уфологии. По воспоминаниям многих ветеранов Вьетнамской войны – и рядовых, и офицеров – в военном конфликте принимала участие инопланетная сторона. И именно она предопределила исход военного конфликта.
 

Сотрудник контрразведки, капитан Джордж Файлер, рассказал о том, как видел НЛО: «Один из самолётов летел со скоростью примерно 900 км/час. Внезапно появился неопознанный объект. Облетев боевое судно несколько раз, он умчался прочь со скоростью в три раза большей, чем у американских ВВС.

Эта технология намного превосходила наши возможности, и хотелось выяснить, кому она принадлежит». После выхода в отставку он посвятил свою жизнь изучению деятельности пришельцев, создав сайт National UFO Center. Среди его единомышленников – Питт Маццола, служивший во Вьетнаме с середины 60-х.

В 1987 году, незадолго до своей смерти, он признался: «Я несколько раз патрулировал джунгли, любуясь звёздным небом. И неоднократно видел необычные «падающие звёзды», которые совершали в небе маневры, на которые не способен обыкновенный метеор». «Я не верил своим глазам, – отметил он. – Другие ребята видели то же самое. «Что это, чёрт возьми?» – спрашивали они». По словам Маццолы, иногда получалось так, что по неопознанным огням в небе стреляли с обеих сторон.


Ветеран Вьетнама Роберт Уолтц в 1969 году служил в 25-й пехотной дивизии в провинции Тай-Нинь. В начале осени он наблюдал в небе светящийся шар, который двигался по небу по прямой линии. Временами шар останавливался – и летел в обратную сторону на огромной скорости, потом замирал, как вкопанный, – и снова продолжал свой полёт. При этом объект не издавал ни звука.

Другой свидетель, генерал Джордж С. Браун, заместитель командующего по воздушным операциям США, сказал, что неопознанные объекты часто принимали за вражеские вертолёты: «Их видели ночью в определённых местах. В начале лета 1968 года их появление стало причиной небольшого вооружённого столкновения». Впоследствии оказалось, что американцы сражались сами с собой: врага мы тогда так и не нашли, было непонятно, кто стрелял и откуда, но мы на всякий случай отстреливались от кого-то невидимого. Однажды мы даже повредили австралийский корабль».

О встрече с водным НЛО в самом конце войны рассказал Норман Бёрнс. В то время он служил на корабле ВМС под названием «Kilauea», на борту которого имелась вертолётная площадка. Судно транспортировало боеприпасы в зону военных действий. Бёрнс и его друг стояли на палубе и увидели, как из воды вынырнул светящийся шар. Он некоторое время скользил над поверхностью океана, а затем нырнул обратно в воду. Диаметр шара составлял 30-60 метров.

В 1968 году два катера патрулировали ДМЗ между Северным и Южным Вьетнамом. Внезапно люди увидели, что к ним приближаются несколько неопознанных летающих объектов. Два НЛО зависли над первым судном, вспыхнул яркий свет – и через мгновение этот катер был уничтожен огромным взрывом.

Ещё одна интересная история связана с исчезнувшим бомбардировщиком В-52. Самолёт был потерян при загадочных обстоятельствах. В 70-х годах в Лаосе началось расследование этого инцидента. Самолёт нашли, на нём была вмятина от столкновения с каким-то объектом. Когда открыли дверь, оказалось, что все члены экипажа на своих местах, но трупы сильно изуродованы.

Следующий случай произошёл на американской военной базе Нячанга в 1966 году. Свидетелями были несколько тысяч солдат. Отдыхая после боя, солдаты собрались посмотреть кино. На холмах неподалёку работали бульдозеры. Два самолёта «Скайрайдер» разогревали двигатели, готовясь к боевому вылету. Рядом в гавани стоял нефтяной танкер. Когда начался фильм, небо на севере осветила вспышка.
 

Летающий шар метался по небу, то ускоряя, то замедляя свой полёт. Он пролетел на высоте около 7600 метров, остановился и стремительно нырнул вниз, находясь на расстоянии 90-150 метров от земли. Ночь стала светлой, как полдень. В это время перестало работать всё оборудование, включая моторы самолётов и двигатели бульдозеров. Шар некоторое время повисел над землёй, затем резко взлетел ввысь и через 2-3 секунды растворился в ночном небе. Подача электричества возобновилась, но никто из людей не мог понять, что произошло.
 
Единственная всемирно известная фотография НЛО времён Вьетнамской войны была сделана в 1967 году. Американский военнослужащий ехал в кузове грузовика, направлявшегося в Чу Лай, и заметил странный объект в небе. Над просёлочной дорогой парил цилиндрический НЛО. Военный успел сделать снимок.


 
Я верю каждому из этих очевидцев. Не мне судить, говорят ли эти люди правду. Суть современных СМИ такова, что любая новость кому-то выгодна. Америка не любит признавать своё поражение в начатых ею «благородных и справедливых» войнах. В самых безнадёжных политических тупиках у неё всегда виновата мифическая и роковая «третья сила», будь то хакеры или пришельцы – неважно кто, лишь бы оправдать демократию, залитую кровью людей из других стран.
 

Мог ли инопланетный разум не только наблюдать, но и активно вмешиваться в ход военных действий землян, решая исход сражений? Мне кажется, что нет, – в противном случае на Земле не было бы такого количества войн. Как бы нам ни хотелось, чтобы однажды прилетели добрые братья по разуму и разом решили все наши проблемы, «никто не даст нам избавленья», придётся чистить авгиевы конюшни самим. Какую планету получат в наследство наши потомки, инопланетянам не интересно. Разве что они и есть те самые потомки. Но это уже другая история.

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info
Категория: НЛО | Просмотров: 977 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 12
1  
Они под шумок прилетают в "пейнтбол поиграть". Пострелять, поохотиться. Один хрен люди убивают друг друга, по чему бы им за одно не поразвлечься?

4
2  
Я думаю, что они над нами ржут, как над тупым реалити-шоу.

Человекам дано всё для нормального существования и развития - прекрасная планета, ресурсы, способные прокормить и поддерживать достойный уровень жизни ВСЕМУ населению планеты и т.д. Однако, людишки друг друга постоянно мочат, захватывают, делают рабами, чего-то постоянно делят, придумали тупое развлечение под названием "политика" и опять же и т.д. и т.п. Как будто они могут это всё с собой унести на тот свет.

Вот ржака biggrin

3  
"Тараканьи бега". Ставки делают, какой таракан быстрее к финишу придет. В данном случае, какая группировка людей, какую замочит.

Появляются над местами сражений (Курская дуга), над местами катастроф (Чернобыль). Может их привлекают места где много людей гибнет? Собирают души людей, в терминологии экстрасенсов "астральные тела", или ментальную энергию.
А сами не убивают не потому что гуманисты, а потому что популяцию не хотят уменьшать?

10  
LEXX хорошо сказано!

1
11  
Леночка, отдохните там по самое не балуйся! А ведь я сванговал, что вы в Крыму! smile Чтоб там всё побережье о вас вспоминали весь следующий год! Завидки у меня, я тут торчу в городе... мрплвраормрдарвда фак

biggrin

12  
>> Чтоб там всё побережье о вас вспоминали весь следующий год!
Это не трудно сделать. Например напиться до потери пульса и побегать по берегу в чем мать родила. Для пущего эффекта у какой ни будь статуи голову отломить.
Точно долго не забудут.

4  
Я придерживаюсь мнения, что жизнь на Земле управляема извне. При этом источники вмешательства и уровни их развития разные. Вмешиваются редко, в основном чтобы направить ход истории в нужное русло.

5  
Может и управляется, так как не может такого быть что бы мы били "венцом творения" в бесконечной вселенной. (Фильм "Восхождение Юпитер")
Весь вопрос, кто мы для них? Лабораторные мыши, сырье для чего то, например психической энергии, просто занимательный опыт?

6  
Это смотря для кого... Для одних мы своего рода конкуренты, для других - подопытные, для третьих - подопечные. Последние редко встревают в нашу борьбу со Злом, поскольку с их точки зрения Зло способствует развитию наших душ (а наше тело этих не интересует - в отличие от остальных).

7  
Скорее всего скорость света непреодолима. Быстрее можно передать только информацию. Все случаи "похищения" и прочих контактов, это люди видели проекции, аватары, а не инопланетян. Поэтому все описывают светящиеся объекты, а не материальные.
Если бы на самом деле кто то прилетал, то непременно бы у кого ни будь от летающего аппарата отвалилась "семигранная гайка с левой трехзаходной резьбой". Но такой реликвией никто не может похвастаться именно потому что они не реальные, а мнимые, наподобие голографии, которую иногда и пощупать удается.

8  
А ничего материального в мире и нет. Это мы так условно называем те сгустки энергии (молекулы, частицы), которые обладают какой-либо силой. А вон взять одну из наиболее хилых из них - нейтрино. Летят они огромным роем от Солнца и проносятся сквозь всю Землю, как горячий нож сквозь масло, никого не замечая и не задевая... И понеслись дальше. Нету силы - нету материальности. Но и сила сама по себе нематериальна - как э/м волны, энергия...

3
9  
Цитата
Но такой реликвией никто не может похвастаться


У кого надо, у того есть и гайки и даже целые ЛА.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]