Главная » 2013 » Январь » 3 » Аномальная зона Канады
13:34
Аномальная зона Канады

Британская Колумбия, это одна из провинций Канады. Однако по количеству мистических и паранормальных мест и событий, она занимает первое место.

 
В Британской Колумбии, большинство кафе и ресторанов располагаются в старых, если не сказать, старинных помещениях. Зачастую это дома, имеющие свою богатую историю; в некоторых из них жили многие поколения одной и той же семьи. Необычно расположение ресторана «Princess Mary Victoria»: он находится внутри корпуса пассажирского корабля, который расположен на суше.

Так же этот ресторан известен тем, что на его кухне временами хозяйничает призрак. По слухам, когда корабль еще ходил по морям, в рулевой рубке покончила с собой жена капитана. Перед смертью, женщина прокляла весь корабль. С тех пор ее призрак обитает на этом корабле. Работники ресторана не возражают против ее присутствия.Призрак никого не пугает, а временами и помогает - моет и ставит по местам тарелки. Правда, иногда призрак доставляет небольшие хлопоты работникам кухни: переставляет кухонную утварь и открывая дверцы духовых шкафов. Городок Флитвуд славится большим количеством аномальных явлений.

 На обочинах дороги можно встретить призрак мальчика в белом. По утверждению местных жителей, мальчик давно погиб в пожаре, который произошел в продуктовой лавке. Но наибольшее количество аномальных явлений сосредоточено в начальной школе этого городка. По слухам, в школе и сегодня обитает призрак одного из умерших учителей.



 Посетители частенько ощущают прикосновения кого-то невидимого, чувствуют на себе взгляды. В различных местах школы обнаружены точки холода. Поместье Хайкрофт в Ванкувере, известно, если можно так выразиться, «поколениями» призраков. Изначально это имение было построено и принадлежало герою войны, генералу Александру Дункану МакРею. После смерти генерала, через несколько лет его видели в военной форме, прогуливающегося по дому в компании дамы в старомодной одежде, видимо супруги.

 Во время Второй Мировой войны, в доме расположили госпиталь. После войны, в доме видели призрак старшей медсестры и нескольких ветеранов. В Ванкувере, на Бетти-стрит квартируется полк Британской Колумбии. В здании, где располагается полк, происходит множество паранормальных явлений: из подвала доносятся шаги и шум голосов; предметы двигаются сами по себе и звонят телефоны, которые не подключены к сети.

 Предполагают, что всплеск паранормальной активности произошел после восстановления здания.
Категория: Аномальные зоны | Просмотров: 1703 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]