Главная » 2017 » Декабрь » 28 » Антарктида скрывает страшную тайну
21:32
Антарктида скрывает страшную тайну
Кратер, расположенный под ледяным щитом Антарктиды в районе Земли Уилкса, уже много лет беспокоит умы ученых, а его мощные гравитационные импульсы могут уничтожить все живое на планете.
 

Исследователи в 2006 г. с помощью спутников нашли в этом месте огромный объект, диаметр которого превышает 600 км, пишет журнал Don't Panic. Эксперты считают, что это останки астероида. Возможно, именно он уничтожил большое количество животных на Земле, в том числе и динозавров. В доказательство этой теории ее адепты указывают на то, что около кратера живут древние бактерии, нигде не встречающиеся в мире.
 

Уфологи же настаивают, что этот объект - не что иное, как выстроенные немцами площадки для НЛО. По их мнению, на глубине находится космическое тело, а возможно, и колония инопланетян, но добраться туда нельзя. Причиной являются сильные морозы - температура доходит до -80 градусов, а также огромные денежные затраты на перевоз необходимого оборудования. Кроме того, посещение этого места госсекретарем США Джоном Керри заставило многих задуматься о том, что Америка общается и советуется с пришельцами.
 

До сих пор никаких доказательств этим двум теориям не нашли, но ученые исследуют аномалию для объяснения многих загадок.

Евгений БЫСТРИЦКИЙ
Категория: Аномальные зоны | Просмотров: 1879 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
2
1  
Да что толку исследовать по фотографии? Если правительство какой-нибудь страны заинтересуется аномалией всерьёз, то экспедицию туда отправить и проще, и ближе, чем на Марс. А пока не будет данных с места, всё так и останется на уровне фантазий и картинок с вклеенным НЛО.

3
2  
Я помню ещё лет 25 назад когда было принято охаивать всё советское, был репортаж по телевидению как советские полярники несут суровую службу в Антарктиде- жрать нечего,цинга,радиосвязь неустойчивая
А рядом показали чилийскую станцию- бегают дети,собаки гавкают,никаких героических усилий на выживание
Значит,было бы что обнаружить- обнаружили
А то как Шамбала- Блюмкин искал,Авеэнерго искало, а вот в век спутников уже никто не пытается найти

2
3  
Согласна со всеми. Можно сказать, Антарктида у нас под носом, но покрыта тайной и секретностью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]