Главная » 2015 » Декабрь » 16 » Арсесио Бермудес – колумбиец, которого убил НЛО
02:08
Арсесио Бермудес – колумбиец, которого убил НЛО

Вера землян в добрых космических пришельцев становится слабее день ото дня. Тревожная статистика показывает: количество человеческих жертв неопознанных летающих объектов неуклонно растёт.

По утверждению экспертов, 54-летний колумбиец Арсесио Бермудес стал жертвой загадочных существ из неопознанного летающего аппарата. Уфолог Вильгельм Чавес рассказывает, что случилось это вечером 4 июля 1969 года в городе Анолаима (муниципалитет Кундинамарка), когда Арсесио вместе со своей семьёй поднялся на ближайший к его ранчо холм, чтобы полюбоваться звёздным небом. Внезапно они заметили вдали маленький светящийся объект, который стремительно увеличивался в размерах, приближаясь к ним с огромной скоростью. НЛО приземлился недалеко от дома, погасив свои огни.

«Мистер Арсесио пошёл в ту сторону, чтобы посмотреть, что происходит. Он пристально смотрел на объект, и тут ему в голову пришла идея: спустя мгновение луч его карманного фонарика был направлен в сторону НЛО», – говорит специалист. «Эй, – крикнул фермер своим домочадцам, – да там внутри сидит марсианин!» – и тотчас же получил магнитный импульс неимоверной силы. А НЛО включил огни, поднялся в воздух и через мгновение исчез в ночном небе.

Через несколько часов самочувствие бедняги сильно ухудшилось, вследствие гипотермии у него началась лихорадка. Бермудеса отправили в клинику в Боготу. Через три дня Арсесио скончался, находясь в глубокой коме. Он успел сообщить родственникам, что внутри космического корабля рассмотрел пришельца ростом около метра.

В связи с загадочной смертью мужчины, контактировавшего с неопознанным летающим аппаратом, национальная полиция и армия провели расследование. Однако властям так и не удалось ничего выяснить.

Американский исследователь феномена НЛО Скотт Корралес прокомментировал этот случай следующим образом:
«Это не просто маленькое сообщение, услышанное нами в эфире колумбийского радио «Blu». В своё время происшествие получило огромный резонанс по всей Колумбии и стало известно далеко за её пределами. Ему был посвящён один из выпусков газеты «TIEMPO» от 18 июля 1969 года, в котором были собраны результаты исследовательской организации APRO под руководством Джима и Корал Лорензен, показания многочисленных свидетелей, а также данные, любезно предоставленные местными органами власти. В частности, в газете приводятся слова молодой девушки Марины Изабель Франко: «Они существуют, потому что я видела их». Учёные подтвердили тот факт, что многие жители города действительно наблюдали неопознанный объект».

Впоследствии были установлены дополнительные детали о внезапной болезни Бермудеса. Почувствовав себя плохо уже через несколько часов после случившегося, он пролежал дома целых три дня, пока один из родственников не отвёз его на машине в больницу Боготы. По утверждению близких покойного, кожные покровы Бермудеса были очень холодными на ощупь. Когда его везли в больницу, Арсесио, у которого не было сил сидеть в машине самостоятельно, прислонился к сестре. Ужасен тот факт, что та часть тела женщины, к которой прикасался её больной брат, до самой её смерти оставалась холодной, будто лёд. Тело же Бермудеса было холодным до такой степени, что медсёстры из медицинского центра в Боготе даже не могли взять у него образцы крови. Вся жидкость в его теле как будто кристаллизировалась.

Лечащим врачом Арсесио был Цесар Эмеральд. По его воспоминаниям, пациент находился в состоянии крайней гипотермии. Доктор Эмеральд пытался выяснить причину сверхъестественного холода, но ему так и не удалось это сделать.

Исследовательская группа APRO считала, что Бермудес умер от чрезмерной дозы гамма-излучения, и попросила у семьи разрешения эксгумировать труп бедолаги. Однако родственники категорически отказались. Годами позже, когда возникла необходимость перезахоронения покойного, близкие с ужасом обнаружили пустую могилу.

 



Более детальный медицинский отчёт был опубликован в июльском номере газеты «El Espectador», в котором доктор Эмеральд утверждал: «Пациент был очень болен. Сердечная недостаточность, обезвоживание третьей степени, вызванное постоянной рвотой и диареей… Для меня не представлялось возможным хоть как-то улучшить его состояние. Все усилия были напрасными. Меня поразило то, что никак не удавалось повысить температуру его тела. Всё, что я могу вам сказать, – так это то, что больной, фактически, совсем не имел положительных температурных показателей. Я говорю с медицинской точки зрения; именно поэтому я не могу связать его смерть с присутствием объекта [НЛО], о котором вы мне говорите».

Кто или что погубило колумбийского фермера, знает лишь тёмное ночное небо, в которое многие десятки лет пристально вглядываются объективы телескопов и глаза людей. Любопытное человечество, завороженное красотой звёздной россыпи, затаив дыхание, пытается разгадать тайны молчаливой космической бездны.

Со времён далёкого 1969 года прошло почти 50 лет. Не всё тайное стало явным. Но некоторые факты, известные нам, должны послужить уроком, предостерегающим от необдуманных действий. Поэтому каждый раз, когда вы стоите на балконе или во дворе возле своего дома, изо всех сил надеясь увидеть в ночном небе ИХ – братьев по разуму – вспоминайте несчастного Арсесио Бермудеса и спрашивайте себя: «А надо ли?..»

Елена Муравьёва для neveroyatno.info

Категория: НЛО | Просмотров: 946 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]