Главная » 2011 » Апрель » 9 » Близнецы умерли в один день.
19:35
Близнецы умерли в один день.

Братья в одно и то же время почувствовали недомогание, находясь в нескольких сотнях километров друг от друга.17 апреля Флорентино и Элиодоро Махече, двум братьям-близнецам из Колумбии, должно было исполниться 92 года.

 Братья Махече умерли в один день почти в одно и то же время, находясь в разных городах страны. - Флорентино и Элиодоро жили вместе в деревеньке Пуэрто-Сальгар, пока Элиодоро не стало плохо и его не увезли на обследование в столицу, - рассказали друзья неразлучных братьев.Пишет lifenews

В воскресенье вечером Элиодоро скончался в одной из клиник Боготы. Его брат-близнец, еще ничего не зная о случившемся, удивительным образом почувствовал трагедию и ушел из жизни вслед за любимым братом. Тонкая связь на чувственном уровне наблюдалась у братьев на протяжении всей жизни.

 - Полтора года назад Элиодоро пришлось ампутировать ногу в связи с продолжительной болезнью диабетом. Спустя некоторое время после операции врачи поставили Флорентино тот же диагноз, - поведали родственники близнецов. В понедельник братья Мачехе были похоронены в одной могиле на местном кладбище в Пуэрто-Сальгаре. Как у Элиодоро, так и у Флорентино осталось четверо детей.
Категория: Прочее | Просмотров: 649 | Добавил: Pacak | Теги: близнецы | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]