Главная » 2015 » Февраль » 24 » Бог-сущность женского рода?
13:22
Бог-сущность женского рода?

Католический священник из штата Массачусетс был мертв уже  48 минут,  но медики чудесным образом смогли  вновь запустить его сердце.

 

71-летний священнослужитель отец Иоанн Майкл О'Нил утверждает, что он отправился на небеса и встретил там Бога, которого он описывает как тепло и комфорт материнской фигуры.

 

 

Отец Иоанн Майкл О'Нил был доставлен в больницу 29 января после сердечного приступа, в состоянии клинической смерти. С помощью высокотехнологичной машины под названием LUCAS 2, которая поддерживала кровообращение в его мозге, врачам Массачусетского госпиталя удалось разблокировать жизненно важные артерии и вернуть сердце к нормальному ритму.

Врачи боялись, что он страдал какими-нибудь повреждениями головного мозга, но он проснулся через 48 минут, и, кажется, совершенно выздоровел.

Пожилой мужчина утверждает, что он имеет четкие и яркие воспоминания о том, что случилось с ним, в то время когда он был мертв. Он описывает сильное чувство безусловной любви в окружении подавляющего света и что он столкнулся с Богом, которого он описывает как женщину-мать "Существо Света"."Она говорила мягким и успокаивающим голосом и я чувствовал себя как в объятиях матери. Дело в том, что Бог есть Святая Мать вместо Святого Отца."

Заявления священнослужителя вызвало настоящий переполох в католической церкви, в результате чего архиепископ созвал пресс-конференцию, чтобы попытаться успокоить слухи.

Несмотря на неодобрение его начальства, отец О'Нил говорит, что он посвятит всю свою жизнь служению Богу и распространит слово о "Святой Матери". "Я хотел бы поделиться новыми знаниями о Матери, Сыне и Святом Духе со всеми католиками и даже со всеми христианами. Бог велик и всемогущ, несмотря на то, что женщина ... "

Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 2635 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
+3   Спам
1 LEXX   (24.02.2015 19:14)
Бог велик и всемогущ, несмотря на то, что женщина ... :))
Мне нравится фильм "Догма", там как раз об этом говорится wacko

+4   Спам
2 PaleFox   (25.02.2015 01:47)
Веселые ребята эти католики. Жгли на кострах умных людей за научные открытия и топили в воде экстрасенсов, пока их носом не сунули в тайны микро-, макро- и мегамиров. Потом практически отвернулись от священных писаний и одобрили браки между содомитами. Не возражают против полоумного материального потребительства, стяжательства, ростовщичества и войн, вместо умеренности и духовного роста. Согласились с теорией существования инопланетной жизни (наверняка с дальним прицелом на миссионерскую деятельность в галактике, Млечный Путь большой, есть чем поживиться). Короче, стали на все согласны, лишь бы сохранить свою "колокольню", обросшую связями, властью и материальным скарбом.
Теперь вот дедушка отец Иоанн отличился, решив в корне перевернуть христианское мировоззрение. Немного "щелкнув ластами", узрил в духовных пространствах Святую Мать вместо Святого Отца. Может он Пресвятую Деву Марию видел?
Надеюсь молитвы переписывать не будут? Многие из молитв древние, мудрые и имеют силу в нашей реальности.

+2   Спам
3 LEXX   (25.02.2015 20:47)
Ватикан - это большой бизнес, власть и деньги. Ничего общего с Всевышнем не имеет уже.

4 душка   (12.03.2015 05:29)
Ватикан естественно не будет одобрять истину, а поддерживать только выгодную версию. Но религия уже вымирает, а в сердцах людей намечается просветление smile

5 LEXX   (15.03.2015 22:48)
Какое просветление? На мой взгляд всё наоборот, общество приходит в церковь, после многих лет темноты.

6 душка   (15.03.2015 23:52)
Не заметила тенденции, а вот интерес к эзотерике заметила. Все больше людей занимаются духовными практиками, познанием себя, а церковь, как по мне, не актуальна уже давно, ну по нескольким причинам 1)как посредник между человеком и Богом. Зачем посредник, если можно пообщаться с Источником напрямую?! 2)увы, эгрегор церкви может защитить человека, ну конечно, если вера есть, но этот эгрегор вытягивает много энергии из верующих, тот ещё паразит. 3)церковь, как и наука, к сожалению, не признает альтернатив, тем более истину, где оказывается не нужны никакие посредники. Лично не советовала бы запутавшимся людям обращаться к эгрогору религий, здраво сохранять отстраненность, а ответы лучше искать в себе cool

7 LEXX   (18.03.2015 20:28)
Эт я чета погорячился wacko biggrin

8 душка   (18.03.2015 22:03)
Вам бы перед тем как мне что-то писать, сходить и освежить голову под холодным душем happy настоятельно рекомендую!

9 LEXX   (18.03.2015 22:36)
Спасибо за рекомендацию. Составите компанию? tongue

10 душка   (18.03.2015 23:07)
Предпочту не отвечать на дуратские вопросы smile

11 LEXX   (19.03.2015 00:34)
дураЦкие -так пишетсо прально tongue

12 душка   (19.03.2015 09:02)
Зануда wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]