Главная » 2014 » Март » 11 » Боинг 777 похитили инопланетяне
16:31
Боинг 777 похитили инопланетяне
Беспрецедентная по масштабу поисковая операция не дает никаких результатов. Ни в море, ни на суше не обнаружено даже малейших следов «Боинга-777-200», выполнявшего рейс MH370 Куала-Лумпур - Пекин и растворившегося в воздухе в минувшую субботу рано утром.

 Версий становится все меньше, но в действительности никто ничего не знает. Десятки кораблей и самолетов, наземные силы задействованы в поисках пропавшего самолета. Власти Малайзии утверждают, что поиски будут вестись до тех пор, пока тайна рейса MH370 не будет разгадана. Они бы и рады сообщить хоть что-то о судьбе 227 пассажиров и 12 членов экипажа, но не имеют такой возможности. И эта неизвестность страшно нервирует родственников пассажиров злосчастного авиарейса.

Они обвиняют авиакомпанию в равнодушии, черствости и сокрытии информации. И отчасти это справедливые претензии. До сих пор не выяснено, кто и зачем летел этим рейсом, купив билеты по украденным паспортам. Сначала власти говорили, что это люди азиатской внешности, потом сообщили, что один из них похож на чернокожего итальянского футболиста Марио Балотелли, наконец объявили, что это были иранцы. Тем временем версий произошедшего становится все меньше. Множатся спекуляции по поводу «мистического» исчезновения авиалайнера.

 Сообщается о том, что рядом с самолетом видели неопознанный летающий объект. Специалисты не склонны рассматривать вариант сценария фильма «Остаться в живых» или вмешательство инопланетян в качестве рабочей гипотезы. Однако этим НЛО мог быть военный самолет, выпустивший по пассажирскому авиалайнеру ракету. Другая реальная версия исчезновения самолета – террористический акт и взрыв на борту. Но даже если самолет мгновенно разрушился на высоте 10,5 км, какие-то обломки должны были упасть в море.

 А их нет.

Категория: Прочее | Просмотров: 2371 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
1 LEXX   (11.03.2014 16:46)
Ставлю пузырь - скоро найдут. Он упал в море, в воздухе не разрушался. Просто не там ищут.
История с уральским АН-2 один в один, только тут людей огромное количество и море.

ПС - с любой авиакатастрофой всегда непонятки, кто летел, зачем... списки погибших долго уточняют, как-будто люди инкогнито регистрируются. То же самое с внешностью этого "Балотелли" - в аэропортах столько камер на каждом углу, мышь не проскочит. Почему тут выяснить не могут, что вот этот конкретный чел предъявил на регистрации (а еще и на таможне и пограничникам) вот этот конкретный украденый паспорт. Бред какой-то.

2 Laska   (11.03.2014 21:33)
Если спикировал в море вертикально, то найдут нескоро. Если бы упал плашмя, тогда б обломки остались.

+1   Спам
3 kvakva   (12.03.2014 20:48)
Там глубина где-то 80 метров,где он упал.Всего.

5 Pacak   (12.03.2014 20:56)
Так в том-то и дело что нет его там где упал smile

+1   Спам
4 kvakva   (12.03.2014 20:51)
Извиняюсь-не где упал,а где с радаров пропал.

6 LEXX   (14.03.2014 15:58)
Сегодня прошла информация, что Боинг после отключения связи развернулся в сторону Андаманских островов. Так что не там ищут, не там.

7 csunami   (15.03.2014 02:35)
А тайваньские власти указывают на "русский след", типа есть свидетели, как двое русских КУПИЛИ паспорта итальянца и одной девушки, заявившей на пару дней раньше, что паспорт у неё украли biggrin ... А, может, лучше поискать "след" от наркомафии, с которой "дружат" тайваньские власти? Самолёт с "грузом где-то приземлился благополучно, вот, только ЧТО потом с пассажирами произошло? sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]