Главная » 2020 » Май » 22 » Божественная рапсодия
14:07
Божественная рапсодия
Это было так давно, что подробности не помнит даже Бог.

А началось это со дня сотворения мира, в 3760 г. до н. э. Да. Это соответствует славянскому календарю, но при чем здесь славяне? Сотворение мира, если придерживаться библейской версии, было тогда, когда людей на свете еще не было – и никого не было, даже динозавров, останкам которых больше миллиона лет. Поэтому дату сотворения мира мы опустим.

В начале было слово (а как иначе Бог мог общаться с ангелами?), и это слово было... Я не буду вам рассказывать подробности, вы все прекрасно это знаете. Сотворил Бог Землю и сказал, что это хорошо! А после со своими ангелами сотворил гадов и скотов, насколько фантазии хватило, да так, что мы до сих пор удивляемся их разнообразию.

Не знаю, зачем он создал Адама – то ли сына себе, то ли помощника, – но создал по образу и подобию себе. Слепил из глины, из того, что было, и это полюбил (видимо, другого материала, кроме глины, у него на данный момент не было). Земля из глины, и все твари-гады, и скоты из глины. Плодитесь и размножайтесь. И сказал Он, что это хорошо.

Не силен был Бог в органической химии, но дух его был способен оживить любую безделушку. А венцом творения стал человек. Адама он тоже слепил из глины, по образу и подобию своему, поэтому спорщиков о том, кем был Бог, могу успокоить: Бог был мужиком. И именно поэтому после он создал то, что ему не хватало – женщину. Он создал ее для себя, но немного не рассчитал коварства сущности, за что и отправил Адама и Еву подальше от Эдема, грешить на Землю.

Версию с яблоком придумали люди, которые появились позже, чтобы не демонизировать Бога. И вот отправились люди топтать глиняную Землю. Следы, которые до сих пор находят исследователи рядом со следами динозавров. Эти гигантские следы соответствуют росту человека в 5-7 метров. Как такое могло быть? Это значит, что гравитация на планете была гораздо ниже современной.

Достичь этого можно, если разогнать скорость вращения Земли вокруг своей оси в несколько раз. При этом вектор центробежной силы увеличится, и гравитация станет меньше. В этом случае вода на планете будет во взвешенном состоянии, то есть сотрется грань – переход между водоемами и атмосферой. Вы можете это наблюдать, когда размешаете ложкой кофейную гущу с водой в стакане.

По легендам, человек мог перемещаться с помощью левитации, свободно летать в атмосфере. Он мог жить как под водой, так и вне воды – кислород для дыхания не требовался. Многие ученые до сих пор не могут понять, как древние ящеры могли летать. А все абсолютно просто, если подумать. Первые люди были великанами, и жили они очень долго.

Адаму было порядка 800 лет, когда у них с Евой родились дети. Сын Адама и Евы Сиф прожил 912 лет, внук перволюдей Енос – 905, правнук протолюдей Каинан – 909, Малелеил – 895, Иаред – 962, Енох – 365, Мафусаил – 969, Ламех – 777. Как видим, рекордсменом по прожитым годам был Мафусаил. Отсюда пошло выражение "мафусаилов век".

Это были атланты, их великая цивилизация.  Жилища перволюди строили также из глины. Вглядитесь в эту картинку:


Неужели вы до сих пор думаете, что каменотес подгонял каждый блок? Снимал и подгонял, чтобы лезвие ножа в зазор не влезло? Возьмите у ребенка пластилин, наделайте кубиков разной величины – и у вас получится точно такая же картинка. Деревья были просто огромными и в качестве стройматериала не годились. Проще было вырезать дом в скале и там жить.

Зачем же Богу понадобилось уничтожить человека? Возможно, та же зависть, ведь Бог не мог оставить потомство после себя. А может, какая-то конкурирующая фирма захотела вмешаться в жизнь на Земле. И я думаю, что все-таки второе. Кому-то понадобилось заселить Землю человеком, от которого мы с вами и произошли. Вот только условия жизни надо было изменить.

Поэтому Бог и сказал Ною, чтобы сделал ковчег, собрал всех тварей по паре (а самья Ноя уже была обречена на исчезновение, в новом мире они уже просто не смогли бы существовать). Сам Ной прожил 950 лет, его сыновья – 400–500 лет, потомки: Авраам – 175 лет, Моисей – 120, Давид – 70 лет. Не выдержал кремниевый скелет перемен на Земле, великаны были обречены. На этом век атлантов и динозавров закончился.  Но тем не менее, люди помнят великанов.

Они были для них людьми-полубогами, которые их многому научили. Не неандертальцев, по версии Дарвина, а человека разумного. В результате потопа, когда вращение Земли замедлилось и потоки воды буквально все сносили на своем пути, древние деревья срезало до основания, после чего остались столовые горы, а обломки разлетелись по всей земле, образовав скалы и хребты.

Жилища атлантов также пострадали и не дожили до наших дней, кроме некоторых подземных построек. На этом эпоха великанов-атлантов и динозавров закончилась. Атлантида не затонула, она просто исчезла. Ученые выяснили, что и великие пирамиды пережили потоп, а следовательно, не были построены людьми. Их предназначение до сих пор неизвестно.

Сохранились ли какие-то свидетельства о людях-великанах? Я думаю, что да. Ной наверняка позаботился о своих погибших предках. В Саудовской Аравии есть город Джидда. В переводе с арабского джидда – это бабушка. И именно там, как считали еще до возникновения ислама, была похоронена жена Адама – Ева.

Все сооружение было 130 метров в длину. К сожалению, заниматься изучением этого памятника сейчас нельзя. Саудовские власти разломали мавзолей еще в 1928 году, а потом забетонировали место, где он стоял. Ибо паломники считали своим долгом посетить это место, а это идет вразрез с ваххабитскими практиками "исламского протестантизма". 

В свое время они также уничтожили могилу матери пророка Мухаммада и осквернили могилу его самого. Но потом поняли, что это может приносить деньги, – и могилу самого пророка восстановили. А его матери - нет. На фото 1900 года мавзолей Евы в Джидде:


А это – могила Авеля. Находится недалеко от Дамаска:


А вот и его брат Сиф. Недалеко от брата, но уже с ливанской стороны границы.
 

А это Самарканд. Там примерно с 1400 года находится вот этот мавзолей. Считается, что в нем захоронен библейский пророк Даниил, останки которого были привезены в Самарканд самим Тимуром с территории современного Ирана.

В христианстве пророк Даниил – один из так называемых «великих пророков», автор одной из ветхозаветных библейских книг – книги Даниила. В иудаизме Даниель также один из почитаемых пророков.


А это визит патриарха Кирилла и делегации РПЦ в этот мавзолей:
 

Как вы думаете, стал бы Кирилл пиариться на дешевой подделке? Обратите внимание на длину саркофага (примерно 17 метров). Зачем было делать его таким большим? Никто и никогда его не вскроет, это запрещено, поэтому правду мы не узнаем никогда. А те, кто знает, никогда не расскажет, ибо хранится эта тайна глубоко под землей в библиотеках Ватикана.

Автор: Pacak, постоянный адрес статьи: http://www.neveroyatno.info/
Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 538 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 261 2 »
2
1   [Материал]
Интересный материал. Спасибо Pacak. Никто и никогда... Пока читала, мысли такие же возникли. Странно ещё, что фото есть саркофага Даниила. Они знают кто там лежит, не сомневаюсь. Думаю, не зря скрывают правду. Может и не было бы всей этой священной братии, которая наживается на простом народе, насаждая свои взгляды на религию. И жили бы мы по-другому совершенно, если бы знали всю правду. Но не говорят, значит, для них она (правда) опасна.
И да... по поводу деревьев, которые росли до неба. Очень подходящая версия. Но похоже, что их пилили, слишком ровная площадка у всех этих пней.

2
2   [Материал]
Не забывай, сколько им лет. Ветер и дождь тоже свою работу делают.

2
3   [Материал]
Да их и пилить не надо было, они сами ровненько ломаются.


2
6   [Материал]
Как позвонки wacko

3
4   [Материал]
Саркофаг такой длинный, будто там лежит не Даниил, а сам Великий Змий с Мирового древа, Анаконд 1-й))

Пишут, будто там не весь скелет, а только правая рука, и что в "особо благополучные годы" кости святого растут (а когда рука Даниила вырастет настолько, что ею будет опоясана вся планета, на Земле наступит рай). Может, эти кости из того же материала, что и румынские трованты?)

2
5   [Материал]
Жуть какая surprised smile

2
7   [Материал]
Цитата
Человек мог перемещаться с помощью левитации, свободно летать в атмосфере


Логично. При быстром вращении, вероятно, была очень большая центробежная сила, что делало тело лёгким, как пёрышко.

Но тогда возникает вопрос с возрастом в 800 лет. Если планета вращалась быстро, то и год был равен не 365 дням. А значит, это не теперешние 800 лет, а гораздо меньше?

2
8   [Материал]
По-моему год - это один оборот вокруг Солнца, а сколько в нем дней не так уж и важно.

2
9   [Материал]
Цитата
А может, какая-то конкурирующая фирма захотела вмешаться в жизнь на Земле.


...и подогнала Луну, которая замедлила вращение Земли и это спровоцировало потоп?

Тогда ещё один паззл: Яхве. Это "лунный" бог. А значит, это предводитель той самой "третьей" стороны, который не является изначальным творцом планеты, а прибыл издалека? И в один не очень прекрасный момент произошла подмена понятий и его стали отождествлять с творцом...

3
16   [Материал]
Может и так. Завуалировали древнюю историю. А настоящий творец ни сном, ни духом, что здесь его подменили wink

0
26   [Материал]
Яхве считается создателем Земли и человека. Это его епархия. Если коротко, то вначале был рай на Земле. Поэтому человек жил в свое удовольствие и не развивался (надо оно ему было?). Пришлось привнести Зло (отображено как Змей) на Землю, хоть Яхве очень не хотел этого. В качестве Зла пригласили высокопоставленного ангела Люцифера (равного самому Иисусу) с сего соратниками. С тех пор рая нет, Зло правит бал, человек развивается быстро...

2
10   [Материал]
Продолжение к комментарию 9.

К теме взаимосвязи Луны и потопа (взято с сайта X-Files):

"Менее известным, однако зафиксированным в Древней Индии и Междуречьи, в Африке и Древней Греции, в Центральной Америке и на Огненной Земле, был миф о том, что до потопа на земном небосводе «не было Луны…»
Так, у бушменов Южной Африки существует древнее предание о том, что «Луна появилась на небе только после потопа».
Греческий эпос о полулегендарной счастливой стране Аркадии называет ее жителей «проселенитами» — «долунными», так как те жили на Земле, когда Луны на небе еще не было. Этот миф подтверждал и хранитель Александрийской библиотеки Аполлоний-Родосский (III век до н. э.). Ссылаясь на известные ему рукописи, Аполлоний писал, что «не всегда на земном небе сияла Луна».
В «Махабхарате», величайшем культурном памятнике Древней Индии, рассказывается, как в начале времен боги пытались добыть из океана «амриту» («напиток бессмертия») пахтаньем, т. е. взбиванием океана с помощью опущенного «с неба гигантского змея»… «И вот из бушующих океанских волн впервые выплыл полный месяц…»
Похожая легенда бытует у индейцев Огненной Земли: «однажды море всколебалось до небес, и из него выплыла Луна».
Во время раскопок в Шумере были обнаружены глиняные клинописные таблицы, где рассказывается о событиях «после потопа, когда Луна появилась на небе…»

2
11   [Материал]
Однако ж версия автора не учитывает инцидент(ы) 17-19 веков.

2
12   [Материал]
О каких, конкретно, инцидентах идет речь?

3
13   [Материал]
Если Земля вращается очень быстро, центробежная сила начинает действовать только на экваторе и в тропических зонах. А в районе полюсов все остается без изменения. Правда, вода из полюсов уходит к экватору.

2
14   [Материал]
Неужели вы до сих пор думаете, что каменотес подгонял каждый блок? Снимал и подгонял, чтобы лезвие ножа в зазор не влезло? Возьмите у ребенка пластилин,
Как раз в Южной Америке британский географ и путешественник Перси Фоссет нашел доказательства так называемой "пластилиновой" технологии обработки камня. Камень обильно смачивают соком какого-то растения и он временно становится пластичным как пластилин. Если его в таком состоянии поднять над стеной и затем сбросить в нужное место, он при столкновении со стеной примет форму нижележащей поверхности. А потом сок постепенно испарится и камень снова станет твердым.

3
15   [Материал]
Фейк это smile

2
17   [Материал]
Бытует мнение, что блоки - это бетон особой твердости. Древние могли такой делать, но технологии утеряны.

2
18   [Материал]
Да тут не бетон а гранит, его ничем не расплавишь, в том-то и фишка.

2
20   [Материал]
Нет там никакого гранита. Это известняк. Его даже деревянной лопаткой можно тесать. Про гранит выдумка нечестных авторов некоторых статей.
Только известняк более тёмный чем у нас и несколько более плотный.

3
19   [Материал]


Кроссовки Даниила

2
21   [Материал]
Это лыжный ботинок biggrin

2
25   [Материал]
biggrin

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]