Главная » 2015 » Ноябрь » 22 » Британец пьянеет от картошки фри
00:30
Британец пьянеет от картошки фри

Британец по имени Ник Несс утверждает, что может напиться в зюзю без употребления алкоголя – просто поев картошки фри.

 

Сообщается, что мужчина и не подозревал о том, что пьянеет от овоща. В то же время его друзья и жена не раз замечали, что после ужина или обеда мужчина становится пьяным. Супруга Ника Несса была уверена, что муж пьет по тихому - и однажды даже обыскала всю квартиру, пытаясь найти спрятанные бутылки с алкоголем, но так ничего и не нашла.

Тогда женщина сняла любимого на видео, когда в очередной раз заметила, что он ни с того ни с сего опьянел. Увидев ролик, Ник Несс был ошарашен, ведь он был уверен, что не пил алкоголь в тот день. Тогда мужчина и обратился к медикам. Оказалось, что он страдает от необычного синдрома, при котором в его желудке содержится слишком много дрожжей, превращающих любые потребленные углеводы в спирт.

Во время исследований в больнице мужчину накормили едой с высоким содержанием углеводов, после чего сделали анализы. Оказалось, после потребления еды уровень алкоголя в его крови подскочил до 120 миллиграмм на 100 миллилитров крови - это все равно как если бы он выпил семь стопок чистого виски. После постановки диагноза врачи прописали Нику Нессу противогрибковые препараты и посадили его на низкоуглеводную диету. Однако, невзирая на это, случаи опьянения от еды все равно случаются несколько раз в месяц.

Категория: Чудо люди | Просмотров: 792 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 14
1  
Это не "овощь"! Это клубнеплод.

Был бы мужик умнее, так к врачу не ходил за таблетками. Сколько денег можно на другие нужды потратить. Практически два в одном - закусь+выпивка.

1
2  
Корнеплод, вощето smile Относится к овощам.

3  
Товароведы всех стран, объединяйтесь! biggrin

1
4  
Фи. Solanum tuberosum вощето biggrin

5  
Ficus ficus, ligonem ligonem vocat biggrin

6  
Клубнеплод!

7  
Да хоть земляная ягода! biggrin

8  
Dom92, Вы очень образованный человек. Картофель действительно относится к клубнеплодам, которые входят в группу вегетативных овощей. То есть в узком значении это клубнеплод, а в широком - овощ.

9  
Впрочем, ни Pacak, ни LEXX, ни я не являемся внуками Карла Линнея biggrin И если Вы написали докторскую с доказательством того, что картофель - это клубнеплод, а не овощ - мы с удовольствием получим эти тайные знания. На этом сайте много людей, и все мы хотим знать правду.

2
13  
Хер ли с бульбашами спорить biggrin , пусть будет ягода smile

1
14  
Ягада! angry

10  
Dom92, боюсь Вам и возражать. А то вдруг Вы... САМ Лукашенко?)))

11  
Не бойцеся! Я ўсіх люблю. biggrin :D biggrin
Моркву - выдатны прыклад караняплода.

1
12  
Аляксандр Рыгоравіч, ўваходзіце пад сваім сапраўдным імем, не саромейцеся biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]