Главная » 2018 » Октябрь » 24 » Человек - плод любви свиньи и шимпанзе
10:58
Человек - плод любви свиньи и шимпанзе
Человеческий вид является результатом совокупления кабана и самки шимпанзе, такое предположение на днях выдвинул один из ведущих генетиков современности.

Сенсационное заявление было сделано Юджином Маккарти из Университета штата Джорджия, который также является одним из ведущих мировых исследователей в области гибридизации животных. Он указывает, что в то время как люди имеют много общего с шимпанзе, человеческий генотип имеет множество черт, не найденных у других приматов.
 

Доктор Маккарти говорит, что эти характеристики, скорее всего, являются результатом межвидового скрещивания, которое произошло на заре времен. Более того, полагает он, есть одно животное, у которого есть все черты, которые отличают людей от наших двоюродных братьев-приматов.
"Что это за другое животное, у которого есть все эти черты?" - задает он риторический вопрос. "Обычная свинья", - отвечает он сам себе.

Далее Маккарти развивает свою удивительную гипотезу в статье, опубликованной на веб-сайте, который он курирует. Генетик изо всех сил старается подчеркнуть, что это всего лишь гипотеза, но он представляет убедительные доказательства в ее поддержку. Ученые в настоящее время полагают, что шимпанзе - ближайшие эволюционные родственники человека из ныне живущих.

Данная теория убедительно подкреплена генетическими доказательствами. Однако, как указывает он, несмотря на эти генетические сходства, есть достаточно большой ряд различных анатомических характеристик, отличающих два вида. Эти отличительные характеристики, в том числе голая кожа, толстый слой подкожного жира, светлые глаза, выступающие носы и тяжелые ресницы, являются отличительными чертами свиньи.
 

Есть также ряд менее очевидных, но не менее загадочных сходств между людьми и свиньями в структуре кожи и органов. В самом деле, кожи свиньи и клапаны сердца могут быть использованы в медицине из-за их сходства и совместимости с человеческим телом.

Человек может являться результатом последовательного "обратного скрещивания" нескольких поколений с шимпанзе, поскольку человек больше походит на шимпанзе, а не на свиней. Это также помогает объяснить проблему бесплодия у гибридов.

Вера в то, что все гибриды бесплодны, на самом деле ложна, и во многих случаях гибридные животные способны размножаться с представителями того же вида, что и один из их родителей. После нескольких поколений гибридный штамм смог бы стать достаточно окрепнуть, чтобы представители нового вида могли начать размножаться между собой, говорит Маккарти.
Категория: Британские учОные | Просмотров: 771 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 11
5
1  
Поэтому евреи не едят свинину biggrin

3
2  
Шнобелевскую премию этот учёный генетик случайно не получил? Я бы вручила..... biggrin

3
3  
Доля правды есть
Посмотрите на англосаксов,датчан...
Посмотрите на афро-африканцев

Я лично не пробовал,но говорят человечина вкусная

3
4  
Сладкая, а не вкусная.

4
5  
О! Гурман-каннибал? biggrin

2
6  
Я не пробовал, но некоторые "люди" пробовали. У моей сестры сосед был, бывших охранник северных лагерей. От лагеря до нормальной цивилизации полторы тысячи километров, а всё равно бежали. Бежали зимой, летом по тундре вообще не пройдёшь, вода болото.
Если сразу, по горячим следам не догоняли, то уже не преследовали, а то поисковый отряд там же, в тундре навсегда останется.
Заключённые при побеге брали с собой какого ни будь паренька попроще. Когда провизия кончалась, то они паренька пускали на мясо.
Доходили немногие. Чаще через несколько лет какой ни будь якут охотник или оленевод находил останки беглецов.

2
7  
Абсолютно точно
Бойцы НКВД часто, рискуя своим здоровьем, догоняли беглецов что бы дать им еду и тёплую одежду
Рассказни про зверства бойцов внутренних органов появились после писательской деятельности Солженицына и Шарлама Варламова

3
8  
Лагеря охраняли солдаты внутренних войск. Они подчинялись НКВД, но не входили в их состав.
Сосед про которого я рассказывал как раз срочную службу проходил во внутренних войсках. Было это давно, на его службу как раз пришлась амнистия после смерти Сталина. Амнистировали воевавших и сидящих за мародёрство и подобные преступления во время войны.
Он говорил что почти все обратно в лагерь вернулись. Их хватало только дойти до первой деревни, а там разобьёт окно у магазина, выпьет водки и сидит, ждёт милицию.
Во время войны призывали в 17 лет, у многих не осталось родных, из профессии только умение убивать. Они уже настроились на 25 лет лагеря, а тут амнистия. В мирной жизни они никому не нужны. Нужно где то жить, чем то питаться. Вот они обратно почти все и попали.

Кстати уже после перестройки охрана тюрем перешла в ведомство милиции-полиции. Они очень были недовольны. Жалование меньше, престиж тоже меньше. Например если офицер переходил из армии в милицию, то ему звание автоматически повышали на один ранг. А тут охрана перестала быть армией. Всё случилось когда Шойгу начал избавляться от всяких невоюющих военных.

3
9  
Ерунда... Охраняет не милиция-полиция, а ФСИН Федеральная Служба Исполнения и Наказания). Подчиняются МВД, но не милиции-полиции. В МВД не только милиция-полиция имеется. И Шойгу НЕ избавлялся от военнослужащих. И в "Перестройку" Шойгу НЕ командовал Армией. А, Внутренние Войска Не перестали быть Внутренними Войсками и до сих пор существуют, ловят беглых преступников и т. д.

3
10  
На счёт "гипотезы" доктора Маккарти можно сказать следующее: без сомнения, есть некоторые генетические сходства человека, шимпанзе и свиньи. Но, далеко не полные, чтобы судить о последствиях "плода любви". Этот "доктор" забыл о "Законе Рита". А, не приходило ему в голову, что подобные частичные совпадения могли быть лишь "биологическим запасом" для Человечества, чтобы можно было в случае катаклизма заменять или выращивать (как ни цинично это звучит) некоторые органы или импланты в телах упомянутых особей животного мира?

3
11  
+++++ Согласна. Вполне себе правдоподобная версия)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]