Главная » 2013 » Август » 21 » Чудо в афонском монастыре
19:39
Чудо в афонском монастыре
Старший пчеловод Монастыря, монах Кирьякос, поместил в один из ульев монастырской пасеки рамку с вощиной, в которую была вставлена маленькая бумажная икона Пресвятой Богородицы «Неувядающая Роза» (заметим, что создателем этой иконы является предыдущий игумен монастыря — старец Энфимий), а в другую рамку была вставлена икона Святого Нектария Эгинского чудотворца епископа Пентаполиса.

Через несколько дней о. Кирьякос открыл улей и с удивлением обнаружил такую картину: в то время, когда обе рамки были застроены свежими восковыми ячейками, образ как Богородицы с Младенцем, так и святого Нектария, были совершенно чистыми и без ячеек, как видно на фотографии. Пчёлы, по-видимому, уважая её Пречистый Образ, не дерзнули (по Божьему, естественно, промыслу) покрыть его ячейками!



 Во истину «Всякое дыхание да хвалит Господа», дающего мудрость бессловесным пчёлам работать с таким разумом и прилежанием.
Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 1414 | Добавил: Pacak | Теги: Бог, пчелы, Икона | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
+2   Спам
1 Pacak   (21.08.2013 19:41)
Для чистоты эксперимента я бы добавил фотку Гитлера в соседнюю рамку, а петь хвалу по-моему рановато smile

+1   Спам
2 Laska   (21.08.2013 21:04)
Ой, нечаяно нажала на минус. Пальцы мои ещё не привыкли к новым клавишам. Не обессудь, Сергей! А по-поводу материала, так думаю что пчёлам просто краски не понравились, вот они и обошли их стороной.

4 Pacak   (23.08.2013 00:02)
Наверное все проще. Картинка - та же рамка к которой можно прилепить соты smile

+2   Спам
3 Ainur   (22.08.2013 03:55)
Может я удивлю но соты пчелы "заливают" медом от боков и туда же селят личинок. Видно что снизу залито медом, а сверху уже живые запечатанные личинки. Pacak ток не ложи к ним "Майн Кампф" а то революцию устроят, и пчел евреев будут гнобить, а потом до первой пчелиной войны не далеко))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]