Главная » 2018 » Октябрь » 10 » Древний манускрипт повествует о похищении инопланетянами
22:09
Древний манускрипт повествует о похищении инопланетянами
Ученые в Китае недавно предоставили на обозрение общественности очень неоднозначный документ, датированный, скорее всего, 1528 годом.

Странность документа состоит в том, что он подробно описывает события, которые в современной уфологии называются “контактами третьего рода” по шкале Хайнека. Ранее документ находился в частной коллекции, но был подарен владельцем Министерству культуры Китая.

Вся коллекция состояла из более чем 500 документов эпохи династии Мин – медицинских трактатов, описаний исторических событий и наставлений по боевым искусствам. Подлинность документа подтверждена экспертами: они не сомневаются, что документ написан в начале XVI века. Однако содержание документа выходит далеко за сферу их компетенции.


Рассказанная в тексте история начинается с описания падения очень яркой звезды, которая пересекла небо с Востока на Запад и упала где-то в районе небольшой горной деревни. Один из жителей деревни, местный каменщик, наблюдавший падение звезды, определил место её падения и отправился в этот район, чтобы продолжить расследование.

К большому удивлению героя повествования звезда оказалась не звездой, а чем-то бОльшим, размером с дом, круглым и покрытым блестящей краской. Столкнувшись с не укладывающейся в голову информацией каменщик лишился чувств. В себя он пришел уже находясь в незнакомом холодном месте, освещенным странным красным светом.

Вокруг находились сказочные существа с тремя глазами и в странной одежде. Существа говорили на непонятном языке и показали каменщику Солнце, звезды и Луну. В страхе от пережитого каменщик снова упал в обморок. В себя он пришел только уже находясь возле своей деревни, при этом, как выяснилось, каменщик отсутствовал год и его считали пропавшим без вести. Однако сам каменщик был уверен, что он отсутствовал в деревне не более чем несколько часов.

Жители деревни с удивлением стали расспрашивать каменщика о его приключении и были уверены, что он им врет. Однако автор документа, который тоже знал каменщика, поверил его словам, поскольку на груди у него был большой, красный, словно только что затянувшийся рубец. Раньше это шрама у каменщика не было.
Категория: НЛО | Просмотров: 555 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 14
2
1  
После таких историй поневоле веришь в существование летающих тарелок.

3
2  
И зачем возвращать назад?

3
3  
Тебя смущает что они этого китайца не сварили и не съели? Или сырым не съели, это в зависимости от гастрономических предпочтений.

2
5  
Они желтых не едят smile

2
6  
Может вегетарианцы?
Вегетарианец, на языке североамериканских индейцев обозначает "плохой охотник".

3
4  
Так же, как и мы в детстве пойманную божью коровку отпускали обратно, "на небо".

2
7  
Не тот образец попался инопланетянам))) Луной и солнцем не заинтересовался, постоянно в обмороках.....посмотрели что внутри у него (а может подлечили?) и отпустили cool

2
8  
Судя по шраму, сердце ему вылечили.

2
9  
Жаль, что не сохранилось данных сколько он прожил после этого контакта.

3
10  
Видимо не долго. 2 раза откачивали smile

3
11  
Видит издали печник,
Видит: кто-то незнакомый
По лугу по заливному
Без дороги - напрямик.
- Эй ты, кто там ходит лугом!
Кто велел топтать покос?! -
Да с плеча на всю округу
И поехал, и понес.

Разошелся.
А прохожий
Улыбнулся, кепку снял.
- Хорошо ругаться можешь! -
Только это и сказал.

Постоял еще немного,
Дескать, что ж, прости, отец,
Мол, пойду другой дорогой...
Тут бы делу и конец.

Но печник - душа живая,-
Знай меня, не лыком шит! -
Припугнуть еще желая:
- Как фамилия? - кричит.

Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.
- Нлонавт я,- отвечает.
- Alien! - Тут и сел старик.

2
12  
До боли знакомый с детства стишок biggrin

2
13  
Старинный китайский wink

2
14  
Класс!!!! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]