Главная » 2018 » Декабрь » 4 » «Эдвард Руки-ножницы»
19:51
«Эдвард Руки-ножницы»
26-летний Мухаммад Авайс из города Гуджранвала в пакистанской провинции Пенджаб является не только самым популярным и востребованным парикмахером в городе, но и настоящей знаменитостью в соцсетях. А все благодаря необычной технике стрижки, которую Авайс практикует уже несколько лет.

 

Около 10 лет назад Мухаммад отправился учиться парикмахерскому искусству в Иран и Италию, после чего решил вернуться домой и открыть свой собственный салон под названием Cutting Edge. Пять лет назад он начал стричь, используя одновременно семь пар ножниц. Затем постепенно увеличил их количество до 12 пар, а сейчас использует в работе уже 27.

Авайс отмечает, что работать с таким большим количеством ножниц очень сложно и небезопасно. Для этого требуется опыт и концентрация внимания. В среднем на одну стрижку у него уходит 30 минут, а стоит это удовольствие 4 доллара. Молодой человек отмечает, что сначала клиенты настороженно относились к его необычной технике, но потом людям понравилось, и они начали советовать Авайса своим друзьям и родным.

Так молодой человек стал настоящей сенсацией у себя в городе, а затем благодаря социальным сетям и во всем мире. Мухаммад признается, что его семья изначально была против такого выбора профессии, но сейчас они очень им гордятся.
Категория: Удивительные люди | Просмотров: 413 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
2
1  
Он использует ножницы для филировки, которые срезают совсем немного волосков, - и поэтому риск допустить ошибку, испортив причёску, минимальный. Но всё равно ооочень здорово!

2
2  
Тоже сразу отметила, что ножницы филировачные, они с тупыми кончиками, риск невелик поранить. Молодец, мастер своего дела. И стрижки у него классные получаются.

1
3  
На фотографии показан молодой человек с современной причёской
ОДНАКО
В мусульманских странах длина волос должна быть одинаковой
Иначе закроют,поб.ют камнями,засунут в задний проход ножницы
Тем более в такой провинции как Пенджаб
ЗНАЧИТ
Либо эта статья про что угодно,только не про Пенджаб
Либо пропагандический ролик как паршивую отцу приучают к мусульманскому стаду

2
4  
У меня есть знакомый парикмахер и не одни. Как то в компании я пошутил, зачем мучатся поднимать волосы вертикально, что бы их ровно состричь, нужно клиента подвесить за ноги и волосы сами будут в нужном положение. Парикмахер мне сказала что я не оригинален. Кто то из коллег по цеху стрижёт и так, только не за ноги подвешивает, а ложит на кушетку, на спину, а голова свисает.

На что только ради красоты не идут.

3
5  
Несчастные случаи были?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]