Главная » 2017 » Декабрь » 8 » Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО
13:07
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО
Инопланетяне посещают Землю в течение тысяч лет и даже вызывали международные кризисы между странами во времена «холодной войны», рассказал журналистам RT бывший министр национальной обороны Канады Пол Хеллиер.

Экс-глава силового ведомства северо-американского государства заявил, что как минимум четыре вида гуманоидов на протяжении многих лет посещают Землю и, что высшие власти стран постоянно общаются с внеземными существами, сообщает Nashaplaneta.ru.

Пол Хеллиер, который возглавлял оборонное ведомство Канады в 1960-х годах, ныне утверждает, что высшие члены правительств ведущих государств Земли находятся в сговоре с инопланетянами. О своих открытиях г-н Хеллиер впервые рассказал в 1995 году, и с тех пор он стал авторитетной фигурой в среде уфологов.
 

В интервью RT, г-н Хеллиер сказал: «Во время холодной войны в 1961 году в России было около 50 НЛО, летающих с базы НЛО, которая была расположена на Юге России, по всей Европе. Пол Хеллер уверяет, что трехлетнее секретное расследование выявило с абсолютной уверенностью, что четыре разных вида гуманоидов, посещали нашу планету в течение тысячелетий и оставили здесь свои следы. Г-н Хеллиер утверждает, что пришельцы прилетают на Землю из самых разных звездных систем.

«Многие доброжелательные и настроены дружелюбно в отношении землян, а некоторые — нет». «Есть инопланетяне, которые прибывают из туманности Андромеды, а есть те, которые живут на одной из лун Сатурна.«Существует федерация инопланетян, и у них есть правила, одно из них заключается в том, что они не должны вмешиваться в наши земные дела, если они не имеют на это согласия».

Бывший министр так же сказал, что инопланетяне многократно пытались предупредить человечество о том, что наша цивилизация идет по опасной стезе и многие «темные проекты» ведут жителей Земли и всю планету в тупик.

«Десятилетия назад инопланетяне предупреждали нас, что мы идем не туда, и предлагали свою помощь". Однако, как утверждает высокопоставленный пенсионер, "некоторые руководители интерпретировали эти визиты как угрозу, и отвергли всяческую помощь".


источник
Категория: НЛО | Просмотров: 1030 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Не той тэпэр Миргород
Царь ричка не та...

Так писал классик Тарас Шевчанко
Теперь как пишу я:
Не та теперь Канада
Педерасты, цветные, наркоманы правят страной
Почти Голландия
Этот синьор скорее всего курит марихуанну и ему нужны деньги- вот и говорит что продаётся
А что?
Горбачёв не посчитал ниже своего достоинства дать своё имя водке и рекламировать пиццу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]