Главная » 2014 » Июль » 3 » Фермер хочет возмещения ущерба от инопланетян
01:13
Фермер хочет возмещения ущерба от инопланетян

Этот крупный узор появились в одночасье в Чехии, городок Босковице в субботу, 28 июня, занимает площадь около 500 квадратных метров, на пшеничном поле фермера Яна Карлик (Karlik).

 

 

 

Фермер пришел в ярость. Круги на полях привлекают много внимания любопытных людей, которые собраются на поле, что вызывает дополнительное повреждение урожая, ущерб уже составил около 1000 доллоров США. Карлик хочет возмещения ущерба от того, кто создал этот рисунок. Он сказал так, что его не волнует, кто это сделал, даже если это инопланетяне, они должны возместить ущерб.

 

 

Издание Croatian Times описывает этот объект как 4-конечную звезду, обрамленную по окружности с загадочными Стоунхендж-образными блоками установленными в меньшем круге. Пресс-секретарь, местного управления рассказал, что стебли не сломаны, а просто наклоненены к земле. Но круг начинает привлекать много внимания, и фермер хочет, чтобы его землю защитили от любопытных посетителей, которые могут поломать стебли, и они никогда больше не выпрямятся.

 

 

Категория: Происшествия | Просмотров: 1274 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 LEXX   (03.07.2014 13:09)
Класс! Давненько не было такого качества кругов

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]