Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Филадельфийский эксперемент -оружие тотальной власти .
00:46
Филадельфийский эксперемент -оружие тотальной власти .
 Общедоступная информация о филадельфийском эксперименте – мифический эксперимент, предположительно проведённый ВМC США 28 октября 1943 года, во время которого якобы исчез, а затем мгновенно переместился в пространстве на несколько десятков километров эсминец «Элдридж» (U.S.S. Eldridge (англ.)) с командой из 181 человека. ВМС США официально не подтвердили проведение эксперимента, однако слухи о нём широко распространены. Дожившие до наших дней моряки из команды «Элдриджа» отрицают факт проведения эксперимента и считают заявления о нём выдумкой и ложью.

ВОПРОС – откуда столько шума?

В легенде утверждается, что предполагалось сгенерировать мощные электромагнитные поля, которые при правильной конфигурации должны были вызвать огибание световых и радиоволн вокруг эсминца. При исчезновении эсминца наблюдался зеленоватый туман. Из всего экипажа вернулись назад невредимыми только 21 человек. 27 человек в буквальном смысле срослись с конструкцией корабля, 13 умерли от ожогов, облучения, поражения электрическим током и страха.

Конечно это больше похоже на фантастику но что если предположить что если предположить что за рассказами о телепортации и искревлении пространства скрывается что то более реальное и настолько секретное что до людей дошли лишь легенды ? Например опыты по использованию психотронных генераторов на боевых кораблях .

 Возможно крейсер вовсе и не исчезал как материальный обьект но просто растворился в сознании наблюдателей в результате гипноза .
А так же информация о электромагнитном поле , созданным вокру корабля , ожоги у членов экипажа в следствии облучения и приступы панического страха наталкивает на определенные мысли .

Если рассуждать логически то боевой корабль во многих случаях является идеальной платформой для психотронного оружия .Большая грузоподьемность вместе с мобильностью делают такой корабль козырной картой в военной игре , более эффективным средством чем даже атомная подлодка с ядерными боеголовками на борту . Можно просто приблизится к другой стране и даже не пересекая границу и не провоцируя открытых боевых действий оказать на нее давление а в совокупности с другими скрытыми действиями получить над ней полный контроль не потратив не единого снаряда и не дав причин для протеста мировой общественности .

В фильме «Под прицелом мозг – психотронное оружие» говорится о крейсере Висконсин (на фото), имеющем на борту пси генератор и способном накрыть его излучением целую страну. Так же говорится о том что он заходил в порт Украины во время «проблемных выборов».
Допустим это была памаранчевая революция. Как раз когда к власти пришло проамериканское правительство.

 Я живу в Киеве и помню что в дни тех выборов я был в очень хорошем расположении духа. Можно сказать это был дух революции и очень хотелось каких-нибудь перемен. Я даже удивился, потому что совершенно не интересуюсь политикой и знаю что это всего лишь кукольный театр. А когда кто надо пришел к власти все сразу успокоилось, как будто и не происходило ничего. И по телеку еще говорили что они раздают апельсины с наркотиками.

 Но я думаю что это придумано для тех, кто заподозрил неладное и дело тут вовсе не в апельсинах. Или мандаринах, не помню но суть в том что все эти многократные совпадения в информационном хаосе весьма убедительно указывают что мир совсем не таков . каким его подают с экранов телевизора .

Учитывая то что такие возможности технически осуществимы и имеют огромное преимущество перед обыкновенными военными действиями , требующими значительных в сравнении с психотронной войной затрат нет ни одной веской причины отрицать что это оружие есть и по полной программе применяется по всему миру с целью тотального духовного порабощения пока большинство людей верят что демократия дает им свободу . Люди имеют право выбирать но не право думать , в следствии чего и не способны понять что таковы реалии сегодняшнего дня .

Прямо сейчас идет психотронный бой за власть над человечеством и никакие права и свободы людей , такие как право выбора на самом деле не значат ничего по той причине что люди не имеют своего мнения и желания а политические протесты и смена власти всего лишь представления , необходимые для разрядки энергии , накопившейся у людей в результате долгого подавления свободной воли самим создавать свой мир .


Категория: Прочее | Просмотров: 810 | Добавил: Павло | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 14
+3   Спам
1 sergiy   (02.12.2013 04:19)
Всё гораздо проще.
Жители украины думают что вход в ЕС автоматически сделает их паспорта транспортабельными,что бы можно было свалить, а правительство Януковича думает что при вступлении в ЕС цены подымутся до уровня ЕС, а зарплата останется на уровне Молдовы.И люди могут свалить.
Обои правы.

Насчёт Филадельфийского эксперимента- а чорт его знает,было красивое кино с хеппи эндом и вроде как Эйнштейн выглядит загадочным мудрецом.
Скорее всего,ничего и не было,но не надо разрушать легенду. а то жить будет неинтересно

+2   Спам
3 CRACKEN   (02.12.2013 10:03)
sergiy, кто хотел "свалить" - давно уже свалил. Мне, к примеру, туда удобней ездить командируясь или туристом.

+2   Спам
6 Павло   (02.12.2013 10:17)
Мне кажется они там вообще вирусы гриппа распыляют потому что болеют все подряд и эти микробы присутствуют в воздухе постоянно потому что никак это не проходит и все время хочется рыгать . А все протесты запретить хотели под предлогом какраз того же гриппа . людям просто надоедает власть время от времени и они просто хотят бить милицию и президента и не важно под каким предлогом . Они просто выпустят пар и козлы отпущения нужны какраз для этого а реальная власть останется и условия будут прежними . Только декорации могут поменятся .

+3   Спам
2 Viper   (02.12.2013 09:31)
Американцы еще те фантазеры.Я немного разбираюсь в электронике и люблю эксперименты. Перед таким дорогостоящим экспериментом все было испытано на маленьких моделях (и крысах). Воздействие сильных электромагнитных волн давно известно на организм и они должны были экранировать персонал от облучения.

Сейчас на этом свойстве (огибание лучей под воздействием электромагнитного поля) создают плащи невидимки (правда работают они еще плохо).

+1   Спам
4 Павло   (02.12.2013 10:07)
Экранировать конечно должны были и наверное можно было просто спрататся в металлический корпус корабля но возможно они хотели испытать все варианты . Тем более что психотронная установка на борту может быть использована не только для работе по противнику но и для поднятия боевого духа самого экипажа и тут важно знать какие критические нагрузки люди смогут выдержатьчтоб избежать в последующем того что целый корабль вдруг сойдет с ума и его только потопить останется .

+2   Спам
7 Viper   (02.12.2013 10:44)
Ну Павло не так все сразу, это в более современных модификациях.Для первого эксперимента и это большой успех (корабль сделать невидимым). Скорее всего обшивка и была источником излучения. Внутри необходимо сделать экранированные комнаты (дело нехитрое и дешевое), а боевой дух можно и приборчиком маленьким поднять который работал внутри этих камер.

8 Павло   (02.12.2013 21:47)
Конечно не просто , это целая тема как там что сделать Но если как обычно то матросам по палубе бегать надо , снаряды там подносить , канаты мотать и их тогда удобно будет с главной мачты облучать . Может они проверили что будет если облучать врага и при этом не останавливать на палубе работу а то что корабль исчез в зеленом тумане может быть вообще выдумка а может у наблюдателей в глазах позеленело . У Кастанеды тоже был зеленый туман и он телепортировался в пространстве ))).

+2   Спам
5 Павло   (02.12.2013 10:11)
Спасибо за видео . Хоть канал хистори нам правды и не скажет а только толкает в массы придуманную военными версию но некоторые интерестные моменты там есть . например самоубийство посвященных людей вероятнее всего происходило в следствие того же управления сознанием .

+2   Спам
9 sergiy   (03.12.2013 02:47)
Кракен
Тысячи заробитчан с Западной Украине только и мечтают ездить на батратчину без визы. А ,в принципе,что хорошего даст ещё интеграция в Евросоюз?
Я помню по пост советским временам,где не покажешь свой паспорт, сразу за человека второй свежести считали- в конец очереди отправляли.
Особенно изголялись наши братья по-соцлагерю.

+2   Спам
10 CRACKEN   (03.12.2013 09:12)
В бизнесе уже все просчитали, кроме того что немчура на рынках потеснит - ничего не будет. Одни убытки от этих политических лозунгов.

Если бы они вышли с плакатами - "Долой засилье рептилоидов", больше пользы было бы.

+1   Спам
11 Павло   (03.12.2013 10:11)
Та ну да- какая разница кто их лошит - Россия или европа или нэзалэжни рептилоиды ?

12 Павло   (04.12.2013 09:53)
А интересно если вылезти на трибуну и про антенны начать говорить то наверное снимут оттуда быстро и причем сами опозиционеры которые проты влады . Как же они без антенн светлым будущим будут управлять ? biggrin

+1   Спам
13 Ralana   (04.12.2013 10:09)
Не рискуйте, а то потом залечат. wacko

14 Павло   (04.12.2013 10:26)
Ага , биофоном залечат ))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]