Главная » 2018 » Январь » 22 » Гибсон обвинил голливудскую элиту в поедании детей
10:14
Гибсон обвинил голливудскую элиту в поедании детей
В конце прошлого года в глобальной Сети появилась страшная новость.

Когда Мэл Гибсон выступал в Лондоне в рамках кампании по продвижению фильма «Дом Папочки-2» (Daddy’s Home 2), он сделал громкое заявление о том, что в Голливуде вспыхнула заразная эпидемия детских жертвоприношений. По словам актёра, самой ценной валютой в этой среде стала «кровь невинных детей», за которую покупается и продаётся каждая студия.

 

Элита индустрии развлечений была названа врагом человечества. Гибсон признался: все ключевые фигуры кинобизнеса пренебрегают Божьими законами и нормами человеческой морали, получая от этого адреналин. Разрушение самого святого, уничтожение жизни превратилось для них в игру: чем больше причиняют боли, тем острее ощущения. («Дети для них – просто еда. И чем младше, тем лучше».)

«Эти люди следуют своей религии, используя её в качестве морального руководства. Но это не те религиозные учения, о которых вы, люди, когда-либо слышали. Они проводят ненормальные «священные» обряды, полностью противоречащие моральным убеждениям большинства американских патриотов».

Гибсона пригласили на шоу Грэхема Нортона. Выступая в эфире Би-Би-Си, актёр ответил на вопросы шокированных гостей студии, разоблачая истинную природу киноэлиты. В 2006 году олигархи, контролирующие Голливуд, внесли Мэла в чёрный список за то, что он осмелился высказать своё мнение.

С тех пор актёр получил новую перспективу и работает «вне системы»: «Знаю, что в это трудно поверить, и мне жаль, что приходится открывать вам глаза на правду, но Голливуд является узаконенной шайкой педофилов, использующих детей для осуществления своих извращённых фантазий». «Я и сам до конца не понимаю, но они пьют детскую кровь и едят плоть, чтобы получить энергию, дополнительный источник жизненных сил. Перед смертью они заставляют своих жертв испытывать психические и физические страдания».

«У большинства из нас есть моральный компас, ведущий по жизни, так ведь? – спрашивает актёр собравшихся в студии. – А у этих людей такого компаса нет. Или стрелка их компаса ведёт их в противоположном направлении».

Гибсон 30 лет проработал на своём поприще, за это время он успел изучить голливудский «режим» изнутри и теперь знает, что иерархия отрасли «преуспела в преступлениях, боли, пытках, моральном давлении и страданиях». Голливуд превратился в страшную пищевую цепь, «пропитанную невинной детской кровью».

Актёр подчеркнул, что сведения о педофилии и каннибализме многие годы считались символическими и неподтверждёнными: «Но в начале 2000-х я узнал, что всё это правда и практикуется на самом деле. Мне угрожали серьёзными последствиями, если я об этом расскажу. В опасности была не только моя карьера, но и моя жизнь, и жизнь членов моей семьи. Сейчас люди, угрожавшие мне, мертвы, и я могу обо всём рассказать».

 

«Младенцы – это что-то вроде «премиальной валюты», они ценятся больше бриллиантов, наркотиков и золота. Ими торгуют, расплачиваясь за услуги, роли в фильмах, откаты…» По словам Гибсона, это не просто очередная голливудская причуда, а многолетняя традиция, популярная в мужской и женской среде: «Это началось задолго до основания Голливуда.

Эти тёмные, многомерные оккультные практики сотни лет использовались в тайных обществах. Голливуд используется для программирования общества и контроля сознания, его послания проецируются на психику американского народа».

P.S.:
Ни одного видео с этого британского шоу с участием Гибсона я не нашла. Возможно, их удалила цензура или их не было изначально и актёр никогда не выступал с подобной речью? В пользу последней версии свидетельствует новость примерно такого же содержания, но уже якобы из уст Джима Керри, который предупредил: «в битве за душу Соединённых Штатов участвуют тёмные силы, а исход этой битвы будет иметь долгосрочные последствия для всего мира».

Разные издания приводят следующие цитаты актёра: «Рождество в Голливуде – это время кровавых оргий»; «голливудская элита на Рождество ест целых младенцев. Этих детей откармливают на рождественский стол, как гусей и индюков, – за исключением того, что животные перед своей гибелью не проходят через ритуальные мучения», «Голливуд – это старая школа сатанизма». Что это – троллинг знаменитого комика или очередная журналистская выдумка?

Набрав ключевые слова в американском поисковике, нашла несколько видео с громкими заголовками, так или иначе повторявшими одну и ту же мысль. Среди обвинителей – громкие фамилии: Киану Ривз, Микки Рурк, Джоди Фостер, Кэти Перри. В итоге нашёлся первоисточник фейка – сайт Your News Wire.

Елена Муравьёва для сайта www.neveroyatno.info
Категория: Фейки в сенсациях | Просмотров: 1439 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 22
3
1  
Китайцы давно едят человеческие зародыши. Считается деликатесом, омолаживающим организм, прибавляющим долголетие. В Европе кровью молоденьких девушек не гнушались -- целые ванны принимали из неё. Чем Голливуд хуже?

2
2  
Страшилки это, чёрный пиар. Хоть что сделать, лишь бы побольше народа внимание обратили.

2
3  
Ну, страдает элитка всякими "сакральными рецептами вечной молодости", вот и изгаляется...

1
4  
Лизку Батори помнишь? Так что страшилки не просто так появились.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Батори,_Елизавета

Кто рулит в Голливуде? :)))

Гибсон тот ещё антисемит, кстати :)))

2
5  
Сейчас люди, угрожавшие мне, мертвы, и я могу обо всём рассказать». Но последователи - то остались, наверняка. Вообще то, о чём он рассказал - ужасно. Средневековье какое-то изощрённое (((

2
6  
Дело в другом
Дело в том что у Гибсона давно не в порядке с головой
Тенниски на меняет каждые пол часа, с разводом русской жены устроил шоу, мании что всюду убивают
По виду его видно что странный он очень

3
7  
Да, они там все "странные" -- любой повод/скандал, лишь бы попиариться...

2
8  
Думаю, фейк дальше некуда.
"Чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят."
Это не про меня )))

3
9  
Сергий, если в прямом эфире всякие чудаки вживую отрезают друг от друга кусочки мяса, жарят и едят, то, чем Голливуд хуже?

2
10  
Я такого не видел
В Северной Америке сейчас другая тенденция- оголтелая пропаганда педерастии и наркомании.
То что сказал Мел Гибсон- его чистая больная фантазия
Хотя...
Никто не выступает открыто против гомосексуализма
А вот выступить против поедания детей, против НЛО- это пожалуйста. Можно

1
11  
Не видел -- не значит не было... Поищи ролики в сети. Кампании -- кампаниями, это для "масс", а "элитка" давно страдает оккультизмом и считает это -- "круто", для "избранных"... Масоны-то ещё не перевелись и они не шибко афишируются...

2
12  
Кто-то может посчитать это фейком или агитацией, но оно есть на самом деле вне зависимости от того или иного мнения:

www.youtube.com/watch?v=g1Y8zpUZCj0

1
13  
Ну вот ты нашел, что постить. Гыгы. Хрен-ТВ.

Там все "учоные" из передачи в передачу меняют свою специализацию. Один и тот же человек - то он палеонтолог, то историк, то палеоастроном, то палеоантрополог или зоолог, то просто исследователь, а иногда даже - уфолог. Гыгыгы

При этом всём они (РЕН) даже не снимают дублей, когда чел заикается и проносит пургу.

Например "учОный" говорит: "Ужжже все знают, что жизнь есть на всех планетах солнечной системы". ТОЧКА.

Потом идёт другой сюжет. Такая дрянь и пошлость

Вот вся суть Прокопенки:



https://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU

1
14  
Я не о ведущих говорил, а о сюжетах. О продуктах -- не правда? О ГМО? О поедании друг-друга в западных эфирах?..

1
15  
Да, я тоже не о ведущих говорил, а об "икспертах", которые там постоянно вещают.

Извини, но твой ролик я целиком не смотрел, но, думаю, что видел когда-то. Или слышал... засыпать под эти сказки хорошо biggrin

У них новая фишка теперь - нагнетать о катастрофах, об изменениях климата, о конце мира и т.п.

ГМО ваще смерть biggrin , хотя никто никогда не доказал обратного. Только страшилки. Ты ешь ГМО каждый день, есличо. Это их любимая фишка - нагнать страху. Одного не пойму - зачем???

1
16  
Я не ем ГМО. У меня вокруг полно хуторов и станиц и у местного населения хватает овощей и фруктов со своего огорода. Мясо тоже свойское ем. Людям слишком дорого покупать всякие прикормки. Поэтому -- всё экологически чистое.

1
17  
Оно и "свойское" сейчас всё ГМО. Генетически модифицированное. Поросята на откорм покупаются, семена для посадки то же.

Не прокормить население Земли без ГМО. Если отказаться от ГМО, то надо как то население сокращать. Дустом что ли травить. Хотя не факт, что не травят.

1
18  
Поросята у своих покупаются, комбикорм -- дорого, желудей, картохи, арбузов и прочего вокруг предостаточно. Зерновой фонд в колхозах свой -- не закупают, не за что... Ну, получше у нас с натуральными продуктами, чем в Средней Полосе...

2
19  
Выращивать и завозить продукты питания, имеющие в составе ГМО, запрещено законом РФ.

1
20  
Не совсем так. Нельзя завозить ГМО-семена и выращивать, а на готовые продукты, овощи-фрукты с ГМО запрета на ввоз нет.

2
21  

1
22  
А вот это как раз тот случай, когда журналюги "моего любимого" РБК допустили неточность, ибо даже в этом тексте есть такая фраза:

"Согласно закону, импортеры ГМО-продукции будут обязаны пройти регистрационные процедуры."


Либо ты можешь пройти по ссылке на сам закон и почитать его, а не комменты к нему. Облегчу задачу: читать нужно стр. 6 и 11.

http://publication.pravo.gov.ru/Documen....eSize=1

Короче говоря, импортировать можно, кроме семян, использовать в производстве продуктов питания тоже можно, при наличии соответствующей гос. регистрации.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]