Главная » 2012 » Май » 6 » Гитлером руководили инопланетяне?
21:15
Гитлером руководили инопланетяне?

Фигура Адольфа Гитлера уже давно стала предметом споров, но истину найти пока никому не удалось. Большинство людей объясняют его неадекватность и нечеловеческую жестокость расстройством психики.

Но существует теория, согласно которой «истинные арийцы», которых Гитлер стремился прославить всеми возможными способами, на самом деле – представители неземных цивилизаций. Все его сподвижники утверждали, что их нацистская идеология не имеет ничего общего с культурой Земли и диктуется им пришельцами.

 Гитлер считал нацизм частью культуры «суперчеловеков», как он называл своих небесных покровителей. Он верил, что вместе с инопланетянами он является одним из служителей некоего возвышенного культа, и по секрету рассказывал особо доверенным лицам, как однажды он встречался с представителем высшей расы.

 Многие силовые движения того времени были заинтересованы в смерти Адольфа Гитлера, на него неоднократно совершались покушения, но фюрер неизменно оставался целым и невредимым. Современники придавали такому везению мистический оттенок, сам же Гитлер был уверен, что является неуязвимым, благодаря постоянной поддержке «внеземного общества».



Фашисты свято верили в то, что под землей живет несколько представителей «сверхлюдей», которые и были праотцами всех арийцев. Придет время, и один из подземных жителей поднимется на поверхность земли и станет ее абсолютным хозяином. Именно к этому явлению и готовились нацисты, подвергая уничтожению и геноциду всех людей, кроме представителей «истинной арийской расы».

 Постоянные разговоры Гитлера постоянно сводились к тому, что его единственной мечтой является создание огромной единой армии из абсолютно всех немцев, которая сумеет, наконец, установить мировое господство. Другими словами, великий диктатор мечтал о третьей мировой. История свидетельствует, что вместе со своими соратниками Гитлер постоянно находился в контакте со своими «арийскими» богами, получая от них поддержку.

 Дьявол был божеством главного нациста, он считал его совершенным, так как Сатана не имел Земных корней, а вся его деятельность всегда была направлена на разрушение. Адольф Гитлер и сам считал население Земли «жалкими людишками», не достойными жизни и всеми силами старался их уничтожить. Нет никаких подтверждений того, что фюрер на самом деле совершил самоубийство. Президент США того времени, Д. Эйзенхауэр говорил, что смерть Гитлера совершенно ничем, кроме слухов, не подтверждена, и есть вероятность, что он попросту покинул Берлин и спокойно живет в другом месте.

 Впоследствии немецкие газеты даже опубликовали статью о том, что нацисты продолжают свою деятельность подпольно. Загадкой остается и то, почему в медицинских архивах не нашли никаких данных ни на самого Адольфа Гитлера, ни на его ближайших подчиненных. Говорят, он приказал, чтобы специальный транспорт принял на борт всю медицинскую документацию рейха и спрятал в надежном месте. Место действительно оказалось надежным, так как до сих пор никто так и не видел этих документов. Сам фюрер также скрылся за границей, несколько раз меняя направления и старательно запутывая следы.

Источник
Категория: Тайны истории | Просмотров: 9272 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
А что же они ему непомогли войну выйградь?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]