Главная » 2011 » Июль » 22 » Город с одним жителем
23:22
Город с одним жителем
В американском городе Буфорд, штат Вайоминг, проживает всего один человек. Он и дворник, и заправщик, и продавец в местном магазине, и мэр города.

 
В 80-х годах ХIX века в Буфорде проживали 2000 человек. Они строили одну из крупнейших железных дорог в США. К 2011 году в городе остался всего один человек. Еще несколько лет назад в Буфорде жило два человека.

Это было указано на дорожном знаке, стоящем при въезде в город. Сейчас же рядом с надписью "численность населения" на знаке стоит одинокая единица. На вопросы о том, кем был его сосед и куда он подевался, единственный житель Буфорда Дэн Салмон не отвечает.

Хмурый и неразговорчивый мужчина официально считается мэром города, в котором один жилой дом, не считая двух сараев, где находятся хозяйственный и продуктовый магазины, которые держит Дэн. Еще в Буфорде есть заправка. Часто дальнобойщики, которые составляют большую часть клиентов Салмона, выдергивают мэра города прямо из постели и заставляют его заправлять их грузовики, информируют Вестей.Ru.

Дэн Салмон в одиночку обеспечивает всю округу продуктами питания и бензином. "Если вы заблудитесь в окрестностях Буфорда, то лучше бы вам знать, где живет Дэн. Иначе вам крышка. Здесь на километры вокруг нет ни души", – говорят жители окрестных городов.

Источник
Категория: Прочее | Просмотров: 1006 | Добавил: Pacak | Теги: жители, город | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1  
молодец. нашёл своё место в жизни

2  
не знаю какой он уж и молодец, но видно не всё у него ладно коль жить в одиночестве ему нравится ( это предположение,что нравится)

3  
Да бросьте. Это не нормально для человека жить одному. Что то у него то-ли с психикой то-ли с головой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]