Главная » 2013 » Декабрь » 3 » HAARP - оружие?
18:35
HAARP - оружие?
Откуда взялся HAARP?

HAARP был задуман ещё в 60-х годах 20-го века. Он имеет многие предназначения: создание непроходимого щита, убивающего всё на своём пути (вражеские ракеты, спутники, самолёты), возможность изменять погоду путём изменения степени абсорбции солнечной энергии и изменении состава атмосферы, уничтожение всего живого в любой точке Земли путём проделывания дыры в атмосфере, возможность прерывать все коммуникации противника и защищать свои, устраивать искусственные землетрясения и извержения вулканов. ХААРП также позволяет найти любые подводные лодки в любой точке мира или обнаружить любые обекты под землёй.

Электромагнитные волны, созданные с помощью ХААРП могут быть использованы для контроля за умами граждан. ХААРП может быть использован также для создания искусственно созданного ионосферного зеркальный щита, состоящего из плазмы, способного зажарить любой объект на планете; для создания мощного луча, ионизированных облаков вокруг земли, а также мощного взрыва, сравнимого по размером с ядерным взрывом, только без радиации.



Начиная с конца 60-х годов, как США, так и СССР проводили геофизические исследования, в том числе и в военных целях. Тон в этих исследованиях, естественно, задавали военные: их, прежде всего, интересовало, каким образом, влияя на атмосферу, ионосферу и магнитосферу, получить принципиально новые виды оружия (геофизического, климатического, а также психотронного). В рамках этих программ в СССР в конце 70-х годов впервые в мире был построен так называемый объект «СУРА», где были установлены высокочастотные излучатели, задачей которых было изучение высокочастотного электромагнитного воздействия на ионосферу.
Начались испытания, а с отставанием в несколько лет сначала на Аляске, а затем и в Норвегии американцы построили более мощные установки, в рамках программы HAARP. Основной объект HAARP, расположенный в г. Гакона, Аляска, состоит из 360 радиопередатчиков и 180 антенн. Он занимает площадь около 14 гектаров и находится примерно в 250 километрах к северо-востоку от Анкориджа (Аляска).
Официально считается, что это самый мощный нагреватель ионосферы на Земле.
Однако независимые исследователи считают, что недавно построенный объект, расположенный на базе США Эксмот (Exmouth) в Западной Австралии превышает мощность объекта в г. Гакона как минимум в 1,5 раза. Все эксперименты в рамках данной программы проводятся в режиме строжайшей секретности.



Как действует «плазменная пушка»?

В самом общем виде это выглядит так: своим сверхмощным излучением HAARP нагревает ионосферу Земли (слой околоземного пространства, заполненный ионизированными атомами). Эти атомы приобретают дополнительную энергию, в результате чего их электронные оболочки увеличиваются примерно в 150 раз.
Подобные атомы получили название сверхбольших, а этот процесс – накачкой, в результате которой в ионосфере земли возникают так называемые плазмоиды — образования искусственного происхождения с высокоэнергетичным состоянием атомов.
Плазмоциды бывают очень большими в размерах — до десятков километров в диаметре. Такие плазмоиды можно использовать в качестве гигантского зеркала, прекрасно отражающее радиоволны и таким образом значительно увеличивает дальность и качество связи.
Это принцип используется в работе так называемых загоризонтных радаров. При изменении режима накачки плазмоида он может приобрести способность «пожирать» радиоволны, и тем самым вывести из строя беспроводную связь на целых континентах. Считается, что HAARP способен посылать сфокусированный энергетический импульс в заданный район земной поверхности, своего рода мега-молнию.

Кроме того, при определенных условиях HAARP может воздействовать и на психику людей, превращаясь в психотронное средство. Посылая им импульсы радости, беспокойства, агрессии, страха итд.
В результат: армии противника превращаются в охваченные паникой толпы, а население целых стран выходит на улицы и устраивает беспорядки.
Все больше и больше независимых ученых открыто заявляют о том, что именно с работой HAARP напрямую связаны череда техногенных катастроф и необъяснимых климатических явлений, прокатившихся за последние годы по всему миру.

как работает HAARP.

Например, все больше и больше подтверждений тому, что такие страшные природные катаклизмы, как ураган Катрина, цунами в Индонезии в 2006 году, разрушительные землетрясения в Синцзяни (Китай) в 2008 году, и Гаити в 2010 – связаны с работой HAARP.

Специально для тех, кто сомневается, как воздействия HAARP на ионосферу могут повлечь за собой катастрофические последствия в виде тайфунов, цунами и землетрясений, доктор Денис Пападопуло, профессор физики в университете Мэриленда, рассказывает:

«… в 1983 году я сканировал поверхность Земли в поисках нефти радиолучами мощностью всего 30 ватт. Я нашёл 36 месторождений нефти на территории девяти штатов с точностью 100 процентов. И все это благодаря тому, что каждый слой Земли имеет уникальную свою частоту, которая резонирует при воздействии на него электромагнитными волнами .
То есть, вы можете уверенно говорить, что определённая частота соответствует определённой породе (газ, нефть итд.).
Это можно сравнить со струнами рояля, которые резонируют в такт частоте, которой соответствуют (речь идет о 30 ваттах. Ред!). Представьте теперь, что мощность ХААРП миллиарды ватт, которые можно посылать на Землю из ионосферы. Воздействия такой силы могут вызвать сильнейшие землетрясения».



В настоящее время в мире существует несколько «антенных ферм», установленных среди группы стран, союзных США, и которые вероятнее всего находятся под управлением центральной лаборатории на Аляске, под командованием ВМС и ВВС США.
Таким образом, построена гигантская глобальная сеть электромагнитных излучателей, под предлогом «научных исследований свойств ионосферы», что в реальности есть не что иное, как вывеска, прикрывающая чудовищный проект, преследующий две цели: создать глобальный плазменный щит и /или использовать ионосферу, как экологическое оружие планетарного масштаба.



Расположение станций ХААРП в мире.

США/Аляска 62°23’29.66”N, 145°06’58.47”W
National MST Radar Facility NMRF Andra Pradesh, India 13°27’26.68”N, 79°10’30.74”E
Jicamarca Radio Observatory Lima, Peru 11°57’6”S, 76°52’27”W
Jindalee Operational Radar Network JORN Long Reach, Australia 23°24?S, 143°48?E
Leonora, Australia 28°19’02.5608”S, 122°50’36.4416”E
Laverton, West Australia 28°19’36.29”S, 122°0’18.84”E 23°39
Tromso Norway 69°39’07? N
018°57’12? E
Sura Facility HAARP Like Facility Nizhniy Novgorod, Russia sura.nirfi.sci-nnov.ru 56°7’9.70”N, 46°2’3.66”E 56°08?N, 46°06?E …
Что касается российского объекта «СУРА» в России, надо заметить, что несмотря на свою конструктивную идентичность с другими HAARP объектами, он был построен на 10 лет раньше чем первый HAARP объект США на Аляске, и у нас нет данных подтверждающих его взаимодействие с остальными объектами.
Похоже, что мы имеем межгосударственный союз стран, работающих по данной программе. Логистику программы HAARP обеспечивают такие компании, как Lockheed и Raytheon. Не верите? Поинтересуйтесь, насколько давно и как глубоко данная транснациональная компания, работающая на ВПК США, пустила корни в России. Вопрос ЗАЧЕМ?



Ралана С.
Категория: Прочее | Просмотров: 916 | Добавил: Ralana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
+1   Спам
1 CRACKEN   (03.12.2013 22:08)
Весь мир загадили angry

2 Ralana   (03.12.2013 22:11)
Еще и как загадили... Одного не понимают, все против самих и обернется... согласно старой русской поговорке - как аукнется, так и откликнется.

3 sergiy   (04.12.2013 03:53)
на счёт всего мира не знаю,но после прочитания этой статьи мои мозги заг...

4 Павло   (04.12.2013 10:00)
Спасибо буржуинам за климатконтроль ! Теперь конец света может наступать по расписанию )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]