Главная » 2014 » Апрель » 24 » Изобретатель вечного двигателя из Одессы
00:41
Изобретатель вечного двигателя из Одессы

В центре города появились объявления, презентующие новое изобретение небезызвестного физика Александра Корейши, который замахнулся на постулаты официальной науки.

 

 

Ученый утверждает, что придумал «электромагнитный центробежный пружинный генератор, средняя кинетическая радиальная энергия которого стремится к бесконечности при стремлении частоты вращения к частоте колебаний». Речь идет, по сути, об очередном проекте «вечного двигателя», создать который невозможно в силу действия закона сохранения энергии.

 

Как известно, в 1775 году Парижская академия наук приняла решение не рассматривать проекты вечного двигателя. Патентное ведомство США не выдает патенты на perpetuum mobile уже более ста лет. В Украине, правда, к этому вопросу относятся куда либеральнее: за последние годы у нас запатентовано шесть «вечных двигателей».

 

Автор одной из разработок — житель поселка Ширяево Одесской области Николай Слободянюк. Он утверждает, что его машина работает вечно, благодаря загадочному «овальному» подшипнику.

 

 

Что касается Корейши, то пару лет назад о нем написали почти все одесские СМИ. Физик, который еще в 1976-м году наблюдал НЛО, а позже воспроизвел принцип работы инопланетного космического корабля, заявил, что решил одну из фундаментальных проблем теоретической физики — объяснил причину возникновения массы у элементарных частиц. Ее, мол, придает не какой-то трудноуловимый бозон Хиггса, а взаимодействие частицы с собственным гравитационным полем.

 

 

Категория: Удивительные люди | Просмотров: 1704 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]