Главная » 2021 » Январь » 14 » Я выхожу из тела. Часть 10.
21:33
Я выхожу из тела. Часть 10.
Недостаток статического способа заключается в том, что в нем трудно преодолеть неприятное чувство невесомости, возникающее у каждого новичка.

Чем сильнее человек тянет себя наружу, тем сильнее будет это неприятное чувство. Иногда оно становится настолько сильным, что приходится отказываться от желания астральной проекции. Динамической способ хорош тем, что он выбрасывает человека наружу очень быстро, так что человек не успевает ни на что среагировать, в том числе на чувство невесомости. С каждым следующим удачным выходом это неприятное чувство слабеет и уже через 5-7 выходов становится незаметным. Поэтому начинать следует с динамического способа даже не смотря на его повышенную сложность и по мере привыкания переходить к статическим методам.

Между статическим и динамическим способами примерно такое же соотношение, как между вдавливанием гвоздя в дерево и вбиванием его одним ударом. Динамический способ также реализуется через сдвоенную позицию. Я разработал следующую разновидность динамического способа (естественно, таких разновидностей может быть очень много, каждый в состоянии разработать собственную методику).

Если мне удается создать во сне такую картинку гладкой водной поверхности, потом создать на ней
эстакаду или волну-цунами невероятно трудно, практически невозможно. Но можно подумать о том,
что там за горизонтом вода падает вниз и внизу идет по сливу со следующим выходом на своеобразный трамплин. Это легче, но требует больше времени и потому не всегда удается.

Чаще всего это случается в ходе 4-й СС, когда я вижу как изменилось расположение комнат или окон в здании и понимаю, что это может происходить только во сне. Тогда я подпрыгиваю в воздух и тут же стремительно лечу спиной назад через стену приснившегося дома, одновременно представляя, что сразу за стеной начинается море. Обычно море появляется и дальше я продолжаю стремительное скольжение по его поверхности, но уже лицом вперед. И тут нужно успеть сделать три вещи, прежде чем я проснусь или перестану осознавать сам факт сновидения: 1) создать доску, на которой я буду скользить, 2) приказать самому себе занять такое горизонтальное положение на доске, которое соответствовало бы положению физического тела на кровати, 3) отвести глаза немного в сторону и подумать о том, что впереди прямо по курсу находится эстакада, резко загибающаяся кверху (или накатывает огромная волна-цунами).

Доску нужно создавать по следующей причине. Иногда поверхность моря независимо от меня превращается в землю, покрытую травой или песком. По такой поверхности стремительное скольжение невозможно. И подсознание это знает. Поэтому если случится такая замена водной поверхности на травяную или песчаную в сновидении, меня начинает сразу тормозить и скорость скольжения резко падает. А на малой скорости астрального выхода не получится. Если же у меня появилась доска, тогда замена водной поверхности на травяную или песчаную ничем не грозит: достаточно подумать, что у доски есть колесики и стремительная езда (уже не скольжение) продолжается без остановки. О необходимости второго пункта я уже писал чуть раньше, поэтому повторяться не стану.

Самое сложное — третий пункт. Если кто-то смотрел старые советские фильмы времен до начала космической эры, он должен помнить, как тогда представляли запуск в космос: лежащая на эстакаде ракета вначале начинала двигаться горизонтально, но по мере разгона поверхность эстакады заворачивала вверх и ракета по ней уходила в вертикальный полет. Вот примерно такую эстакаду и нужно создать. Но это оказалось для меня весьма сложным делом. До тех пор, пока я смотрю вперед, разворачивающиеся впереди картины мешают появиться эстакаде. Чтобы она появилась, нужно немного отвести глаза в сторону и постоянно думать о том, что вот прямо сейчас эстакада появится (или волна-цунами). И лишь после этого снова можно смотреть вперед. Но даже в этом случае нужная конструкция появляется не всегда. Если же все три пункта выполнены мною правильно, тогда дальнейшее не представляет особых трудностей: я направляю свою доску на эстакаду (или волну) и меня в сновидении стремительно бросает вверх. В итоге импульс из сновидения передается на астральное тело и меня выталкивает наружу.

Вот примерно такую эстакаду и нужно создавать и затем по ней стремительно скользить вперед с одновременным разворотом вверх.

Есть разновидность этого способа, возникшая спонтанно. Однажды, когда я так скользил по водной поверхности в сновидении, я услышал грохот падающей воды и понял, что впереди меня вода падает вниз водопадом. В этом случае надо успеть вспомнить о том, какой слив иногда делают на гидравлических электростанциях: наклонный желоб, который в самом низу заворачивает кверху подобно космической эстакаде из старых советских фильмов. Если я успел об этом подумать, а потом осторожно подошел к началу водопада, нужный слив внизу иногда появляется. Тогда я прыгаю на воду и стремительно падаю вместе с ней вниз. А дальше все происходит также, как в случае с космической эстакадой: стремительное движение по круговой траектории и возникающая центробежная сила выбрасывает меня из физического тела.

Самый первый случай выхода в астрал по описанному способу показал, что у него есть побочный эффект: воздействие на физическое тело. Когда я в сновидении двигаюсь по кругу, возникающая центробежная сила действует не только на астральное тело, но и на физическое тоже. Поэтому я сквозь сон сразу же почувствовал, как меня буквально вдавило в кровать и она отчаянно заскрипела. Усилие было настолько велико, что одна из ножек кровати сломалась. Хотя этот эффект длился доли секунды и меня потом все равно выбросило наружу из тела, раздавшийся звук создал сигнал тревоги и эфирный сторож тут же вернул меня назад. Для преодоления данного эффекта нужно научиться осознавать причину раздающегося звука и осознавать отсутствие опасности от него. Тогда эфирный сторож перестанет реагировать на скрип кровати. Это достигается только путем тренировок.

Другая разновидность данного способа, тоже получившаяся спонтанно, является промежуточным случаем между статическим и динамическими способами. Она состоит в создании некоторого препятствия на пути скольжения и реакции на это препятствие. Для реализации данного способа стремительное скольжение не требуется, достаточно скольжения среднего или даже медленного. Но при этом необходимо, чтобы я скользил ногами вперед, находясь в полугоризонтальном положении лицом вверх (то есть под углом 45 градусов к горизонту). Если впереди возникает некоторое препятствие (кирпич, ступенька и т. д.) и я испытываю беспокойство от того, что могу наехать на это препятствие и как-то пострадать, тогда я начинаю тормозить. Но это ведет к тому, что меня тащит по инерции вперед и разворачивает из полугоризонтального положения в вертикальное. И если я физическим телом лежу лицом вверх, импульс из сновидения передается на астральное тело и оно выходит наружу из физической оболочки. Необходимым условием успеха в данном случае является беспокойство по поводу наезда на препятствие. Если такого беспокойства нет, тогда астральный выход не происходит. Причины такого ограничения мне не понятны.

А примерно так меня разворачивает во сне, когда я скольжу по гладкой поверхности и потом начинаю тормозить, завидев впереди некоторое препятствие. Но астральный выход случится лишь в том случае,
если физическим телом я лежу лицом вверх.

Чтобы представить, что именно чувствует человек при выходе из своего физического тела, можно предложить выполнить следующий несложный эксперимент. Наливаем полную ванну воды и погружаемся в нее по самое горло. Лежать нужно совершенно неподвижно, чтобы в самой воде прекратилось всякое движение. Очень скоро мы перестанем чувствовать воду. Но как только мы начнем подниматься из ванны, мы снова почувствуем воду. Примерно такое же чувство испытывает человек, когда он выходит наружу из своего физического тела: как будто он выходит физическим телом из воды. Есть некоторая вероятность, что на основе этого эффекта также возможно выйти в астрал. Для этого необходимо в ходе ежевечерних тренировок представлять себя не летающим и не под потолком своей комнаты, а выходящим из физического тела с обязательным созданием вот этого ощущения подъема из воды. Я сам этот способ не практиковал и потому не могу судить о его эффективности.

У любого динамического способа есть недостаток, заключающийся в некоторой опасности удариться о стены. Астральный выход происходит потому, что импульс от ментального тела сновидения передается на астральное тело. Но если в момент выхода человек находится в напряженном состоянии, тогда связь между астральным и физическим телом крепнет и импульс через астральное тело будет передан физическому. В этом случае человека бросает вперед или вверх в физическом теле и он может удариться о стены или потолок. Чтобы этого не произошло, нужно в сновидении постоянно помнить об этой опасности и стараться держать себя в расслабленном состоянии. Но это не всегда получается. Поэтому после овладения динамическим способом выхода в астрал желательно переходить на статические способы.

К счастью, первый же удавшийся выход настолько активизирует способности, что потом астральные выходы начинают происходить спонтанно. Однако, если полагаться только на начавшиеся самопроизвольные выходы, постепенно все прекратится. Необходимо постоянно поддерживать форму через практикование статических выходов в астрал.

Автор: No-Vacuum
Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5ef858078df0043de5971e5f
Категория: Удивительные люди | Просмотров: 191 | Добавил: No-Vacuum | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
0
1   [Материал]
Долго я это читал и терпел. Я не буду отрицать, что такое в принципе возможно, но описание способов входа в такое состояние очень напоминает симптомы алкогольного делирия ("белочки" по-простому) или шизофрении. Я не призываю сверлить таким людям дырки в черепе, но с осторожностью к ним надо относиться.
Когда сон с явью путают - это повод к психиатру обратиться.

1
3   [Материал]
Какой Вы "темный", не путайте пожалуйста людей, которые осознанно практикуют и контролируют ОС с шизофрениками, которые будто постоянно живут в разных мирах. Но конечно, если у человека изначально есть нервные расстройства подобных практик лучше избегать, чтобы совсем "не съехать".

0
2   [Материал]
Ну я уже упоминал что это называется осознанные сновидения
Если немного потренировался и осознал что находишся во сне, то начинается веселие
Но нельзя пить перед сном или колоться
Естественно. поведение во сне зависит от наклонностей человека:
Кто то летает, кто то щупает женщин, а кто то летит в другие галактики что бы узнать как бороться с короновирусом

Данную статью написал мужчина почтенного возраста, не пьющий и не употребляющий мяса
Однозначно его астрал- осознанные сновидения

0
4   [Материал]
А в чем разница?
И в ОС и в Астрале тело остается на месте, а сознание роботает

1
5   [Материал]
В последней статье данного цикла я объясню, в чем состоит кардинальное отличие астральной проекции от осознанного сновидения и как их можно различать.

0
6   [Материал]
Я думал что одно входит в другое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]