Главная » 2021 » Январь » 8 » Я выхожу из тела. Часть 5.
04:44
Я выхожу из тела. Часть 5.
В описанном случае я вылетел из квартиры горизонтально потому, что предварительно представлял себе именно такой вылет. Но с некоторого времени стал представлять, будто вылетаю из комнаты вертикально на крышу.

Когда после этого у меня произошел очередной случай астральной проекции, то оказалось, что я вылетаю не горизонтально, как представлял раньше, и не вертикально, как стал представлять позже, а под углом. Скорее всего, здесь наложились друг на друга две программы самовнушения и дали такой средний результат. Но затем я стал постоянно вылетать вертикально на крышу, как планировал.

Примерно так я выхожу из тела. Отличие от картинки состоит в том, что обычно у меня вначале выходят ноги, а голова выходит в последнюю очередь. Поэтому при полном выходе я располагаюсь
в пространстве обычно астральной головой немного вниз.

В моих первых астральных полетах я выходил в астрал медленно, как бы выплывал из тела (смотрите 4-й выход в астрал). Далее по мере постепенного овладения этим искусством я все чаще стал вылетать из тела, а не выплывать. При этом скорость вылета иногда была очень значительной. Вот как произошел один из таких наиболее характерных вылетов.

26 августа 2002 г., 27-й выход в астрал

Выход случился ровно в 24 часа ночи со второй попытки. Все началось с наступления изумительного чувства невесомости. Затем я почувствовал, как меня вытягивает вверх. Вышло все тело за исключением головы. Астральная голова упорно держалась внутри физической оболочки. Тогда я стал изо всех сил тянуть себя вверх. В результате этих усилий мое астральное тело вытянулось вертикально ногами к верху. Мне казалось, что я развил очень большую вытягивающую силу. Но все было напрасно. Что-то очень крепко держало мою астральную голову, не давая ей выйти наружу. Наконец я устал и прекратил борьбу. И сразу почувствовал, как астральное тело стало опускаться. Когда оно уже практически полностью опустилось, эта связь, которая держала астральную голову, внезапно выключилась, и сразу после этого автоматически включилась та огромная сила, с помощью которой я пытался вытянуть себя наружу. Так как теперь меня уже ничто не держало внутри физической оболочки, я вылетел наружу как снаряд из пушки. Затылком я успел заметить, как мое физическое тело рухнуло куда-то вниз, а через секунду я очутился в центре Минска. Стояла ночь и в домах светили редкие окна. Я висел на высоте около 10 метров прямо над серединой трамвайного пути. За спиной была площадь Я. Коласа. Меня плавно несло вперед по направлению к рынку. Но мне захотелось вылететь на площадь. Я сделал попытку развернуться на 180 градусов, но это не удалось. Тогда я приложил все силы, чтобы развернуться. Наконец, мне это удалось. Но мои усилия по развороту привели к тому, что вздрогнуло физическое тело, остававшееся в Германии, и меня тут же вернуло назад в физическую оболочку.

Субъективно я перелетел из Германии в Беларусь за одну секунду. Это означает, что скорость перелета составляла 1100-1200 км/сек. И вряд ли это предел. Что самое интересное, этот астральный полет случился ровно в 24 часа ночи по среднеевропейскому времени, когда в Минске был 1 час ночи. Скорее всего, такая особенность объясняется тем, что я уже вплотную подошел к выполнению астральной проекции, но не хватало маленького толчка для ее осуществления, и таким толчком послужил звон колоколов местной церкви. То, что я прилетел именно в Минск, а не в другой город, обусловлено работой подсознательной памяти. Я долго жил в Минске, прежде чем эмигрировать в Германию, и этот город мне хорошо знаком. Если бы я до эмиграции жил где-нибудь в Анадыре, подсознание занесло бы меня в Анадырь.

В ходе настоящего астрального полета я допустил ошибку, состоящую в том, что я стал изо всех сил разворачивать себя в воздухе. Нельзя пытаться что-то делать в астральном теле изо всех сил. Существует очень простой способ, как можно выполнить любые операции со своим астральным телом: нужно отдать самому себе мысленный приказ и он обязательно будет выполнен, хоть и не сразу. Я уже приводил выдержку из своего дневника, как отдал приказ себе двигаться к окну и движение началось с секундной задержкой.

Когда мы находимся в обычном физическом состоянии, одно наше желание еще ничего не значит. Если я, допустим, хочу поднять руку, она не поднимется только от того, что я так хочу. Необходимо приложить мышечное усилие для ее подъема. И мы настолько привыкаем к этому, что переносим данную привычку в астральное состояние. Когда я летел над минской улицей и решил развернуться, я по привычке стал делать это так, как делал бы, находясь в физическом теле. То есть я стал прилагать некоторое мышечное усилие. Однако в астральном теле мышц нет и такой способ воздействия на него не работает. Вот почему мне было так тяжело развернуться. Тем не менее это все же удалось. Но не потому, что я прилагал мышечные усилия, а потому, что я этого хотел. Однако мои усилия привели к тому, что напряглись мышцы физического тела и тот сторож, который всегда остается на страже физической оболочки, дал сигнал тревоги (информационная связь между астральным и физическим телами сохраняется всегда, не смотря на степень удаления астрального тела). По этой причине астральное тело тут же втянулось назад и полет прекратился.

Существует проблема, которая на первых порах часто мешает совершать успешный астральный выход: посторонние звуки. Если я просто лежу на кровати, собираясь заснуть, и в этот момент что-то где-то скрипнет, я не обращу на это внимание. В астральном состоянии ситуация совершенно иная. Когда мы совершаем астральный выход, какая-то часть нас в физической оболочке все равно остается. В эзотерике эту часть называют эфирным телом. Оно выполняет функции сторожа. Эфирное тело отвечает за работу наших органов чувств, поэтому оно может услышать любой посторонний звук, который случится невдалеке от физической оболочки. Но не являясь даже частью сознания, оно не может определить степень опасности данного звука для физического тела. Поэтому оно всегда дает сигнал тревоги астральному телу через астральный шнур. Субъективно этот сигнал тревоги воспринимается как страх или даже ужас. И астральное тело тут же возвращается.

Сопротивляться чувству ужаса, сформированному эфирным сторожем, совершенно бесполезно. Даже если звук прекратился, ужас остается до тех пор, пока астральное тело не вернется в физическую оболочку. Я несколько раз пытался его игнорировать, логически понимая, что мне ничего не грозит. Однако все мои усилия кончались впустую. Чем сильнее я противился возврату, тем сильнее становился ужас. Наконец он становился настолько всеобъемлющим, что сопротивляться ему было бесполезно. При этом звук может случиться даже как следствие астрального выхода: если в ходе его выполнения физическое тело слегка вздрогнет, кровать тут же скрипнет.

Любой страх, испытываемый в состоянии свободного астрального тела, автоматически возвращает человека в физическое тело. И эта работа инстинкта самосохранения сильно осложняет ситуацию.
Нужно научиться контролировать свои страхи и ужасы., иначе дальше своей комнаты летать не получится.

Однажды я все же решил добиться своего и продолжить астральный полет, не обращая внимание на все ужасы. Для этого я предварительно днем создал в мозгу психологическую установку: „Что бы ни произошло, мне это ничем не грозит и я продолжаю полет“. И вот совершился очередной астральный выход и затем что-то скрипнуло в стене. Сразу после этого заработала объективная установка на возврат, данная эфирным сторожем. Но вступила в работу также сформированная мною субъективная установка на продолжение полета. На первых порах победа оставалась за субъективной установкой. Я чувствовал, как меня очень медленно вытягивает наружу из физического тела, не смотря на обуявший меня панический ужас. Но затем объективная установка возврата (или инстинкт самосохранения) совершила ловкий обходной маневр, который помог ей одержать победу: она сформировала в моем мозгу образ мышки. Мне показалось, что это мышка пробежала по полу, и сейчас она станет грызть мои пальцы на ноге. К такому обороту я не был готов. Я открыл рот и попытался что-то прохрипеть, чтобы испугать ее и отогнать. Прохрипеть было страшно тяжело и если бы кто-то услышал мои хрипы, вряд ли он подумал, что подобные звуки вылетают из человеческого горла. Но все же это удалось. Однако я отвлек свое внимание от борьбы с подсознанием и субъективная установка на продолжение полета ослабла. Сразу после этого меня втянуло назад. Кстати, это мое состояние было ничем иным, как состоянием зомби, в которое я сам себя ввел, переместив центр сознания из астрального тела в физическую оболочку.

Со временем, однако, я стал привыкать к некоторым звукам. В основном к тем, которые были мне знакомы. Более того, некоторые звуки даже стали мне помогать в совершении астральной проекции. Уже несколько раз под самое утро, слыша в полусне через стену, как соседи спускаются по лестнице, идя рано утром на работу, я успевал осознать реальную ситуацию и вытягивал себя наружу из тела. Или звук колоколов местной церкви помогал мне осуществить астральный выход.

Автор: No-Vacuum
Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5ef858078df0043de5971e5f
Категория: Удивительные люди | Просмотров: 189 | Добавил: No-Vacuum | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
1   [Материал]
А зачем всё это нужно? wink dry

1
2   [Материал]
А зачем нужно любому ученому лезть в какие-то атомарно-молекулярные дебри, искать способы решения сложнейших уравнений, скрещивать тычинки с пестиками от ромашки и крапивы, расшифровывать старые забытые языки и т.д.?

0
3   [Материал]
Ну, вот это "опыт" гораздо лучше предыдущих... Конечно не нужно одновременно "давить на газ и тормоз" -- получилось, что "выкинуло" за несколько тысяч километров... cool Трудно и убрать из Сознания старые "страхи" и сосредоточится именно на "выходе" и "управлении". В принципе, можно оказаться в любой точке пространства мгновенно, нужно только "задать координаты автопилоту".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]