Главная » 2018 » Июль » 20 » Как живут венерианцы
15:51
Как живут венерианцы
Когда новости об НЛО ещё только входили в моду, фермер из Миссури Бак Нельсон был как глоток свежего воздуха.

Контактёры с академическим образованием сочиняли замысловатые сюжеты о пришельцах, и порой перегибали палку настолько, что развесистая клюква их историй мало походила на правду. В отличие от них, скромный работяга Нельсон закончил всего шесть классов и производил впечатление человека простого и бесхитростного. Именно поэтому полное собрание его сочинений, которое вышло в свет в 1956 году, состояло из одной тоненькой брошюрки, гордо озаглавленной «Моё путешествие на Марс, Луну и Венеру».

Первый контакт Нельсона с пришельцами случился в 1954 году, когда Бак увидел в ночном небе три НЛО. Сначала мужчина попытался их сфотографировать, а затем принялся размахивать фонариком в надежде привлечь внимание незваных гостей. В ответ НЛО выстрелил лучом света и сбил Бака с ног. Внезапная атака на мгновение парализовала мужчину, но впоследствии Нельсон понял, что луч исцелил его от многолетней боли в спине и улучшил зрение.
 

Это была единственная агрессия со стороны НЛО. Следующие встречи с пришельцами были более мирными. Во второй раз инопланетяне разговаривали с Нельсоном телепатически. А в третий – приземлились прямо возле его дома. Из тарелки вышел интерпланетарный экипаж – землянин, два венерианца и огромная космическая собака. Землянина звали Баки. Он родился в Колорадо, но позже уехал в Вену, где работал преподавателем английского (позже Нельсон узнал, что Баки был его дальним родственником).

Что касается венерианцев, то один из них, постарше и посолиднее, не назвал своего имени. А второй сказал на своём языке что-то похожее на «Боб Соломон» и добавил по-английски, что по земным меркам ему 200 лет.
 

Самым интересным членом экипажа была собака Бо, весившая под 200 кг и умевшая пожимать руку, словно человек. Стоя на задних лапах, пёс был гораздо выше Бака.

Целый час дружелюбный экипаж НЛО восхищался гостеприимством хозяина и хвалил его дом. Улетая, инопланетяне пригласили Нельсона и его собаку Тедди в космическое путешествие. Долгожданная поездка состоялась 24 апреля. Прежде чем пустить землянина на борт космического корабля, пришельцы прочитали ему набор правил из двенадцати пунктов, похожих на десять заповедей. Нельсону сказали, что, в отличие от землян, обитатели космоса соблюдают свои законы, поэтому у них нет ни войн, ни тюрем, ни эпидемий. В качестве источника энергии они используют Солнце и энергетические потоки планет.

Сначала корабль отправился на Марс, потом на Луну и затем на Венеру. Баку разрешили немного порулить, а когда тот перевернул корабль вверх ногами, долго смеялись над неумелым землянином. Жители планет оказались похожими на людей. Они ели много фруктов и овощей и, подобно Баку, были одеты в комбинезоны. Но продолжительность жизни у них была больше, чем у землян, ведь вместо таблеток они использовали растительную медицину и гипноз.
 

Марс оказался очень красочным. С большой высоты фермер любовался системой оросительных каналов. Ему сказали, что на Марсе живут люди незнакомых Нельсону рас и цветов кожи. Лунные дома располагались в кратерах, и между ними были возведены мосты. Луна была чем-то вроде временной базы, там находились каменоломни. На земном спутнике фермер видел снег на вершинах гор, реки и озёра.

Дольше всего мужчина гостил на Венере. Там было три луны, а день состоял из 38 венерианских часов. Люди жили в домах из камня и стали. Фермеру очень понравились местные автомобили: у них не было колёс, потому что машины парили над землёй на высоте полутора метров. Дорог на Венере, естественно, не было. Также Нельсона поразило отсутствие правительственных зданий. Он спросил об этом у своих спутников и те рассказали, что венерианцы практически не платят налоги, а работают только час в день, большую часть времени общаясь с друзьями или изучая языки. Одно из развлечений местного населения Нельсон назвал «Книжными машинами» – это были небольшие компьютеры, на которых можно было читать книги, смотреть фотографии и слушать музыку.
 

Когда Нельсон вернулся обратно на Землю, оказалось, что его не было три дня. Прощаясь, землянин пообещал своим новым друзьям рассказать другим людям об увиденном во время поездки. Сначала он поехал в Детройт, затем дал интервью астрономам в Чикаго. По словам Нельсона, учёные отнеслись к его словам очень внимательно, ведь к тому времени земляне ещё не летали на Луну. Также фермер передал им предупреждение от инопланетян: жители Земли, а особенно американцы, должны отказаться от атомного оружия. Иначе следующая война будет на территории США, Америка будет уничтожена и тогда же будет разрушена цивилизация землян.

Весь следующий год к фермеру приезжали гости из разных городов. Особенно часто наведывались страховые агенты и военные. Последние осматривали дом Нельсона, обследовали его самого и даже купили несколько комбинезонов, которые мужчина носил в то время, когда встречался с космическими пришельцами.

До самой своей смерти в 1982 году фермер путешествовал по стране, выступая в церквях, на радио и в телешоу. Кроме этого, он наладил небольшой бизнес, продавая экземпляры брошюры и пакетики с «шерстью собаки Бо». Ферма Нельсона превратилась в уфологическую Мекку. Порой желающих было так много, что машины выстраивались в километровую очередь. На ферме постоянно выступали ораторы из числа контактёров, а по вечерам гости могли слушать живую музыку и, за умеренную плату поужинав жареной курицей, до утра смотреть в телескоп и любоваться звёздным небом в надежде, что жители Венеры, пролетая над кукурузным полем, приветливо помашут им рукой.

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info
Категория: НЛО | Просмотров: 426 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2
1  
Я работал с человеком, который каждый вечер общался с Иисусом Христом

2
2  
Да, но "книжные машины" (возможно планшеты и мобилы) он в 1954 году всё же видел...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]