Главная » 2011 » Август » 19 » Хочу весить тонну ( видео )
07:49
Хочу весить тонну ( видео )
Сюзанн Эман, которая уже сейчас весит 330,2 кг, пытается довести вес до тонны, съедая 20 тысяч калорий в день.Мать-одиночка из Аризоны всерьез намерена добиться звания "самого большого человека на свете".

Сюзанн уже побила рекорд прошлого года, сумев в весовой категории обогнать 317-килограммовую Донну Симпсон из Нью-Джерси. Примечательно, что женщина с практически отсутствующими формами пользуется огромной популярностью у сильного пола и постоянно снимается для фэшн-сайтов и мужских журналов.

 - Чем больше веса я набираю, тем увереннее и сексуальнее себя чувствую, - признается 32-летняя Эман.Сюзанн, у которой не слишком складывались отношения с молодыми людьми из-за собственных комплексов, решила развеять иллюзии об идеальной внешности.

 - Я заметила, что, когда начала набирать вес два года назад, на меня стали обращать внимание парни. Тогда я поняла, что чувствую себя комфортно и нахожусь на верном пути. Теперь моя цель - весить тонну! Быть толстой - это здорово! - говорит 330-килограммовая Эман.



Во время регулярных визитов в супермаркеты Сюзанн тратит по восемь часов на покупку сладостей и прочих явств
.- Я никогда никуда не тороплюсь. Иду медленно, растягивая мышцы, мне необходимо оставаться в хорошей форме. Раз в неделю я измеряю давление и уровень сахара в крови. К тому же я всегда на связи со своим доктором, - говорит Эман.




Примечательно, что дети Сюзанн всячески поддерживают стремление мамы стать самым большим человеком планеты и вместе с ней съедают в день сотни шоколадок.

Источник
Категория: Чудо люди | Просмотров: 1839 | Добавил: Pacak | Теги: тонна, лишний вес | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
+3   Спам
1 wwwcom   (19.08.2011 17:07)
Сейчас добивается рекорда,а в скором времи будет добиваться категории инвалидности.

+3   Спам
2 прежний   (19.08.2011 17:19)
вот это семейка... как же их мебель ещё держит?

+2   Спам
3 Laska   (21.08.2011 22:07)
И это красота?Настоящее безобразие!Через 5-6 лет её кости начнут деформироваться,кожа растянется,можно долго перечислять,что с ней случится.Жаль...она ведь ещё молода.

+2   Спам
4 Lipais   (01.09.2011 13:28)
А может ей не давление мерить надо, а к психиатру сходить? biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]