Главная » 2016 » Ноябрь » 17 » «Хранители Антарктиды» наказали американцев
10:28
«Хранители Антарктиды» наказали американцев

Как сообщают источники (Sorcha Faal), имевшие доступ к секретному документу Foreign Intelligence Service (SVR), у землетрясения в Новой Зеландии, имевшем место 13 ноября, есть крайне удивительное объяснение.

 

Документы SVR были цензурированы на 90%, однако согласно циркулирующим слухам, землетрясение было ответной демонстрационной мерой так называемых «Стражей Антарктиды» (Antarctica Guardians).

 

 

Сделано это было после того, как госсекретарь Соединенных Штатов Джон Керри отправился в Антарктиду чтобы вступить в контакт со «Стражами» в оговоренной ими же «барьерной зоне», что было нарушением всех установленных «Стражами» протоколов.

Sorcha Faal просит у читателей извинения за возможную неточность терминологии, поскольку у некоторых терминов (Antarctica Guardians) предоставленных источниками из России нет точных аналогов и соответствий в английском.

Согласно утечке из документа SVR, режим Барака Обамы и стоящие за ним силы глобалистов сильно напуганы победой своих противников на выборах президента США. В связи с этим в Антарктику 11 ноября был направлен госсекретарь США Джон Керри с целью провести переговоры со «стражами» и убедить их вмешаться в ситуацию, используя свои технологии управления «временной материей» («temporal matter»).

 

 

Предложение господина Керри было немедленно отвергнуто «Стражами», после чего ему было указано немедленно покинуть «барьерную зону». Получив в жесткой форме отказ, господин Керри отправился в Новую Зеландию, в Крайстчерч, куда он прибыл 12 ноября и где он находился в течение ночи до его путешествия в Веллингтон на следующий день.

В ранние утренние часы (6:02 утра по местному времени) 13 ноября, пока господин Госсекретарь мирно спал у себя в кровати, Крайстчерч был поражен мощным 7,8-балльным землетрясением. Как указывают аналитики SVR, это было предсказуемым следствием, ибо «стражи» как известно, очень не любят когда их беспокоят и угрожают вмешаться в те или иные их миссии.

 

 

«Барьерная зона» в Антарктиде является своеобразным «интерфейсом» для контактов со «стражами». Последний раз она была использованная во время переговоров о возвращении так называемого «Ковчега Габриэля» - найденного в 2015-м году Саудовской Аравии таинственного устройства древних – образца разрушительных технологий допотопных цивилизаций. «Стражи» потребовали от мировых правительств немедленно доставить «Ковчег Габриэля» к ним в Антарктиду (о чем мы подробно рассказывали в нашем материале от 18-го февраля: Russia’s Top Religious Leader Performs “Ancient Ritual” In Antarctica Over Saudi Arabia’s Mysterious “Ark of Gabriel”.

 

Глава русских христиан патриарх Кирилл прибыл в Антарктиду. Февраль 2016-го.

 

Официально везде утверждается, что Антарктида очень холодна и не способствует какому бы то ни было проживанию человека в этих местах. Однако эти сказки не соответствуют действительности, о чем адмирал Ричард Берд, один из величайших военных героев Америки, рассказал в 1954-м году в интервью телевидению, в программе Longines Chronoscope. Ричард Берд точно описал огромные богатства и разнообразие этой таинственной области.

 

Как выше было рассказано, утечка из доклада SVR прошла суровую цензуру и 90% информации там вырезано. Трудно сказать кто такие эти «стражи», откуда они и чем в Антарктиде занимаются. Но в общих чертах это можно представить, посмотрев фильм русских, «Третий Рейх – операция НЛО». Рекомендуем его к просмотру всем, кого волнует эта загадочная тема.

 

перевод: http://vseneobichnoe.livejournal.com

Категория: Прочее | Просмотров: 1175 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 10
+2  
1 Pacak   (17.11.2016 12:00)

+3  
2 LEXX   (17.11.2016 18:34)
Ну неееее, во всём виноваты геи wacko tongue

Священник из Новой Зеландии возложил ответственность за землетрясения на геев.


В Новой Зеландии тысячи людей потребовали лишить религиозную организацию под названием "Церковь судьбы" налоговых льгот из-за заявления одного из ее священников - епископа Брайана Тамаки. На фоне сильного землетрясения, произошедшего в стране, он заявил, что причиной стихийных бедствий, уносящих жизни людей, являются людские грехи и, в частности, гомосексуализм, сообщает сайт Mashable.

...

Кроме того, он упомянул и другие бедствия, произошедшие в Новой Зеландии ранее, в том числе разрушительные землетрясения, случившиеся в 2010 и 2011 годах в городе Крайстчерч, в результате которых погибли 185 человек. В этих бедствиях Тамаки обвинил священников-гомосексуалистов.

Подробнее: http://www.newsru.com/religy/17nov2016/nzhey.html

+2   Спам
4 zvezdo4et   (17.11.2016 19:31)
Неужели там больше геев, чем в Европе?)

+3  
3 LEXX   (17.11.2016 19:28)
Коровок жалко... sadwalk

+3   Спам
5 zvezdo4et   (17.11.2016 19:32)
Их спасли.

+3  
6 LEXX   (17.11.2016 19:43)
Люблю оптимисток biggrin

+5   Спам
7 Lenchik   (18.11.2016 09:45)
Этим коровам повезло гораздо больше, чем тем которых землей завалило.

+1   Спам
10 ramanuki   (20.11.2016 10:31)
Про этих коровок и про то, как они спаслись от землетрясения на этом "островке" был отдельный рассказ.

+2   Спам
8 Laska   (18.11.2016 17:49)
Наши в Антарктиде раньше побывали, почву прощупали и договорились cool , американцы видимо опоздали ))) Свет побеждает тьму smile

+3  
9 Pacak   (18.11.2016 18:08)
Заказали брата Керри biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]