Главная » 2018 » Август » 6 » Хрупкая девушка из Турции съела 255 кебабов за 23 минуты
18:24
Хрупкая девушка из Турции съела 255 кебабов за 23 минуты
Никто и подумать не мог, что 21-летняя студентка Серен Йылмаз из Анталии сможет стать рекордсменом этого года на скоростное поедание кебаба.

Владелец ресторана, в котором проходило необычное состязание, поначалу даже отказывался регистрировать худенькую девушку (весит она всего 44 кг), но та настояла на своем. В итоге она сумела справиться с четырьмя килограммами мяса быстрее всех, оставив конкурентов далеко позади.
 

Кроме того, Серен не просто легко впихнула в себя кебабы, но и дополнила их закусками и напитками, которые также стояли на столе и даже не входили в конкурсную программу. В качестве приза турчанке достался смартфон, ювелирное украшение и пять месяцев бесплатных обедов в этом ресторане.
 

 
Отметим, что был зафикисирован и рекорд среди мужчин: победитель соревнования съел 300 кебабов за один прием пищи.
Категория: Прочее | Просмотров: 365 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 16
3
1  
Щас Zaherman скажет: "Опять Pacak херню поставил" smile Наслаждайтесь летом, друзья. Кстати кебаб точно не из свинины smile

2
2  
Студентка - и этим всё сказано)
Надо в общежитиях раз в месяц такие конкурсы проводить, там и больше съели бы)

3
3  
Мы как то пять килограммов мяса на шашлыки замочили и троём осилили, но у нас был ещё рюкзак вина. А девушка сильна. Лишь бы от переедания не заболела.

4
6  
Не заболеет... То она глистов своих покормила... biggrin

3
8  
Она вроде как на стуле сидит, а не на унитазе. А то можно было бы подумать что у неё прямая кишка от желудка идёт.

3
9  
А, унитаз-то тут при чём? Она-же их не выгоняет? biggrin

3
10  
Картинку средневековую вспомнил. То ли туалет с пивом, то ли пивная с туалетом. Бюргеры сидят на лавках с дырами и пьют пиво.

2
11  
Они до сих пор так пьют, ничего не изменилось в королевстве.

4
4  
4кг поделить на 255 получается 15,6 грамма
Т е это не кебаб а только люля-кусочек
Вполне можно осилить

не могу не удержаться
А страшненькая девушка
Вот ей можно и надеть кебаб (по заграничному-паранжа)

2
5  
На скрине твиттера написано 7 кг. Или я чего-то не понял?

3
7  
Приврали наверное маленько. Или фунты с килограммами перепутали. Там и 4 килограмма разве что вместе с палочками только наберётся.

Да и кебабчики какие то на самом деле не очень большие, скорее на канапе похожи.

2
12  
Не для русского порция)) Если с водкой, побили бы рекорд раза в 3))

3
13  
Порции малюсенькие какие-то wink Если эту девушку пару-тройку дней не кормили, то вполне можно поверить, что она съела всё. А потом в туалетной кабинке два пальца в рот и желудок очистился, но удовольствие на ментальном уровне осталось biggrin

2
14  
Где я жил раньше, в селе главврач была одинокая. Она ещё в войну медиком на фронте воевала. Специалистам в селе жильё, дрова бесплатно, а сено в этот перечень не входило. Вот она и наняла одного мужика покос выкосить. Покос большой, дня на три работы. Она ему еды на три дня приготовила. Физически работающий мужчина много есть. Она ему и приготовила мешочек килограмм на 20 - 30. Чуть светать начало, он на покос ушёл. Вечером, уже стемнело, она слышит кто то в окно стучится. Открывает, там этот мужик. Мужик протягивает пустой мешок и говорит "я всё съел". У неё глаза на лоб. Врач с высшим образованием, она же знает сколько люди едят. А мужик продолжает, "а я всё и выкосил".
Мужичек то был не особенно крупный. Меня даже поражает не то что он всё съел и выкосил, а когда он это успел? То есть если непрерывно косить, с рассвета до заката, то конечно выкосить тот покос можно было. Но он же ещё когда то ел и много ел, а на это то же время надо.

3
15  
biggrin Может ему помог кто-нибудь, а он едой поделился)

2
16  
Очень сомнительно. В сезон сельхоз работ и одного мужика найти проблема. Да и найдись двое, они бы это не стали скрывать, двоём бы и подрядились на работу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]