Главная » 2011 » Июль » 14 » Китаец выпил 1,5 тонны бензина
15:30
Китаец выпил 1,5 тонны бензина
  71-летний житель юго-запада Китая по имени Чен Децзюнь, уже 42 года сидит на странной диете. Он пьет бензин, полагая, что это помогает ему справиться с физической болью. По словам мужчины, ежемесячно он выпивает 3-3,5 литра который он покупает на близлежащей бензозаправочной станции.

 Чен известен местным жителям как прекрасный резчик по камню и ткач, однако любовь к бензину прославила его и за пределами своей деревни. Столь странная привычка развилась у мужчины в 1969 году. Тогда он вдруг начал кашлять и страдать от болей в груди. Медикаменты не приносили облегчения, и он обратился к народным рецептам. В частности, один метод опирался на потребление керосина.

 После первого же глотка мужчина почувствовал себя лучше. Позднее он отказался от керосина и перешел на бензин. У него развилась настоящая зависимость. В итоге за последние четыре десятка лет мужчина выпил около 1,5 тонн бензина. Родственники Чена пытались заставить его отказаться от странной привычки, но в итоге все закончилось скандалом, и мужчина решил поселиться один. Примечательно: сотрудники госпиталя в Чунцине заявляют, что Чен в целом здоров, несмотря на симптомы, говорящие о наличии эмфиземы.

 Мужчина отказался проходить обследование в больнице. Фэн-фу, сотрудник Второго госпиталя при Медицинском университете Чунцина, так комментирует данный случай: "Возможно, у мужчины невосприимчивость к бензину. Иначе он бы просто умер. Я не исключаю, что бензин работает в качестве анестетика, но с самой болью он справиться не может", передает medkarta.com.

 Источник
Категория: Чудо люди | Просмотров: 1024 | Добавил: Pacak | Теги: китаец, Бензин | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 4
1  
Не знаю на счёт бензина (уж слишком много там различных присадок ядовитых для организма), но ещё от бабушки слышал, что при некоторых лёгочных заболеваниях раньше пили именно керосин (в малых дозах, конечно). И помогало!... biggrin

2  
В Китае бензин без присадок,там его ослиной мочой разбавляют smile

3  
Китайский вариант уринотерапии?

4  
только бы не пукнул бы в огнеопасном месте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]