Главная » 2018 » Август » 22 » Китайцы сняли на видео архангела, охраняющего Царство небесное
12:25
Китайцы сняли на видео архангела, охраняющего Царство небесное
Странные знаки в небе в последние несколько лет стали привычным явлением для населения Земли. Жители разных государств наблюдают «глаза Бога» и «летающие города», необычные облака и геометрические фигуры. А порой люди видят два солнца, огненные сферы или загадочные световые столбы – там, где нет никаких прожекторов.
 
По мнению учёных, призрачные города, окутанные плотным туманом, представляют собой миражи – естественное оптическое явление, при котором лучи света, преломляясь, проецируют в небе силуэты далёких объектов.
 

В отличие от групповой галлюцинации, миражи реальны и могут быть зафиксированы на фото и видео. Создание мистической картины довершают изощрённый ум и безграничная фантазия наблюдателей. Каждый делает свои выводы.

Однако существуют и другие гипотезы, объясняющие небесные явления иначе:

1. Голограммы проекта Blue Beam. Адепты этой теории считают, что НАСА пытается таким образом сформировать новую религию (во главе с антихристом) и с помощью технологически моделируемого Второго Пришествия утвердить новый миропорядок.

2. Параллельные вселенные.

3. Порталы в другое измерение, открывающиеся над Землёй.

4. Результаты деятельности специалистов Европейского Центра ядерных исследований, расположенного в Швейцарии недалеко от Женевы. В частности, это эксперименты по созданию миниатюрных чёрных дыр.

5. Фотошоп, которым злоупотребляют нечестные видеоканалы в погоне за подписчиками.
 

Глаз Бога, июль 2018 г.
 
Все мы любим смотреть в небо, и даже не в поисках воздушных замков. В облаках, будто мираж, свою проекцию находит наша душа, обнажается сокрытое глубоко внутри и познаётся ценность жизни.
 

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info
Категория: Параллельные миры | Просмотров: 909 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
3
1  
И правда, на ангела похоже, который перед замками стоит. Чего только природа не сотворяет)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]