Главная » 2013 » Июнь » 6 » Когда смерть не обманешь!
00:07
Когда смерть не обманешь!
21 -летняя Джессика де Лима Рол из бразильского города Санта-Мария в конце января нынешнего года собиралась пойти в ночной клуб на студенческую вечеринку. Однако в самый последний момент ей позвонил бойфренд и попросил остаться дома.

Две смерти

 И хотя девушка должна была встретиться на вечеринке со своими друзьями, она тем не менее прислушалась к просьбе 20-летнего Адриано, живущего в другом городе. А через-несколько часов после звонка помещение клуба, где проходила дискотека, было охвачено огнем из-за того, что один из гостей зажег на сцене фейерверк. В результате погибло 238 человек!

 Несмотря на весь ужас произошедшего, Джессика была счастлива и безмерно благодарна своему парню за то, что он, почувствовав нечто неладное, уберег ее от смерти. Спустя неделю она отправилась к своему ангелу-хранителю в Толедо, на его день рождения. Встретившись, молодые решили покататься по городу, но не успели проехать и нескольких метров, как их автомобиль столкнулся лоб в лоб с грузовиком. От полученных травм девушка скончалась на месте, а Адриано, которому на следующий день должен был исполниться 21 год, умер в больнице.

 «Пункт назначения» не только в кино


 ...Можно спорить с теми, кто утверждает, что «судьба слепа», можно и соглашаться. Но вряд ли человек догадывается о том, что ожидает его завтра, через час и даже в следующую секунду. По мнению многих парапсихологов, некие высшие силы, постоянно следящие за нами, время от времени «вычеркивают» нас из жизни. Иногда это «вычеркивание» у них не получается с первого раза, и тогда они повторяют свои попытки снова и снова.

 Вспомните киносериал «Пункт назначения»! Скажете, всего лишь безудержная фантазия сценариста и режиссера, а случаи с молодыми бразильцами - лишь совпадение? Отнюдь! 31 мая 2009 года в 10:00 самолет французской авиакомпании Air France пропал с радаров. На борту Airbus 330-200, выполнявшего рейс AF447 по маршруту Рио-де-Жанейро - Париж, находились 60 граждан Франции, 60 бразильцев и два гражданина Словакии, а также немец, итальянец, китаец, британец, испанец и гражданин США.

 Еще несколько человек по счастливой случайности на самолет, рухнувший в Атлантическии океан, не попали! Среди них оказалась и пожилая супружеская пара из Италии Иоханна и Курт Ганталер. Они прилетели в Бразилию на каникулы и собирались вернуться домой через Францию, но не смогли вылететь роковым рейсом, так как на него уже не было свободных мест.

 Однако избежать печальной участи пенсионерам все же не удалось. Спустя несколько дней они погибли в автокатастрофе!!! Как сообщало издание «Альто Адидже», домой, в итальянский город Мерано, супруги решили добраться на автомашине, взятой напрокат. На участке автострады в районе австрийского города Куфштайн на границе с Италией их автомобиль потерял управление и, вылетев на встречную полосу, стол- кнулся с грузовиком. В итоге Иоханна погибла прямо на месте, а ее муж Курт скончался чуть позже, на пути в больницу...

 В сентябре того же года 45-летний житель Вены Гюнтер Линк, застряв в подъезде высотного дома в лифте, стал молиться о своем спасении. А после того, как ремонтные рабочие наконец освободили его из кабины, он решил, что молитвы подействовали, и в благодарность пошел в одну из городских церквей. Здесь, во время благодарственной молитвы, на него рухнул поминальный камень весом 390 килограммов. Австриец погиб на месте.

 Как выяснили следователи, камень упал из-за того, что Линк слишком порывисто обнял столб, поддерживающий конструкцию... Кстати, знаете ли вы, что знаменитый Дэвид Р. Эллис, снявший две серии упоминавшегося выше «Пункта назначения», в январе 2013 года был найден мертвым в номере оте'ля в Йоханнесбурге? Полиция в связи с этим случаем заявила, что в смерти культового режиссера есть много странных и даже загадочных обстоятельств.

 Геннадий ФЕДОТОВ, обозреватель «АН»
Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 1608 | Добавил: Pacak | Теги: судьба, смерть, случай | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Абракадабра   (06.06.2013 20:22)
Даже странно. Много раз попадались статьи, где человек избежал верной смерти по какой то причине. Опоздал на рабдившийся потом самолет. Решил не ехать на метро, как обычно, а пройтись пару остановок пешком и проч. Но эти люди потом так и остались живыми.
А в этой статье получается, что если даже случайно избежал гибели, то все равно погибнешь чуть позже. Что то тут не правильно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]