Главная » 2017 » Октябрь » 8 » Летающие щиты и звёздные люди: контакты индейских племён с инопланетными цивилизациями
04:07
Летающие щиты и звёздные люди: контакты индейских племён с инопланетными цивилизациями
Цивилизации с особым пониманием метафизики Вселенной, которые верят в существование тонких миров, до сих пор хранят память о том периоде своей истории, когда земляне свободно взаимодействовали со «звёздными людьми».
 
 
Представители культуры доколумбовой Америки, порабощённые и истребляемые европейцами, не разделяли ни религии, ни убеждений своих колонизаторов. На этих территориях сформировалась уникальная система моральных и религиозно-философских взглядов. Словно драгоценный клад, индейцы всеми силами старались сберечь древние знания своих предков.

Многие легенды были безвозвратно утрачены, но какая-то часть информации, к счастью, уцелела, пройдя испытание временем. Британские учёные не в состоянии объяснить некоторые факты из истории коренного населения Америки, ведь оказалось, что отправные пункты индейского мировоззрения противоречат сложившейся западноевропейской парадигме.

Представители разных индейских племён рассказывают похожие легенды о потусторонних существах – «звёздных людях», спустившихся с небес, чтобы поделиться своими знаниями с древним человечеством. Очевидно, инопланетяне считали первых обитателей нашей планеты достойными их щедрых даров и мудрых наставлений.
 
 
По словам индейцев, древние люди установили контакт с разными инопланетными цивилизациями. Доказательство – мифы, в которых рассказывается о таких встречах. Предки коренных американцев, например, знали о летательных аппаратах и технологиях настолько совершенных, что их легко было спутать с магией.

Поколения сменяли друг друга. Со временем первоначальные легенды обросли подробностями и, будто виньетками, были приукрашены ошеломляющими деталями.

«Мой народ рассказывает о Звёздных Людях, которые прилетали к нам много веков назад», – начинает своё повествование Ричард Вагамеш. «Люди со звёзд приносили свои духовные учения и предлагали ознакомиться с картой космоса. Они были добрыми, полными любви и сострадания и служили отличным примером для молодых индейцев. Когда инопланетяне нас покинули, мой народ словно осиротел».

«Откуда Звёздные Люди прибыли в Оджибуэй и куда они ушли? Кто принёс знания им самим? Какими научными достижениями они пользовались, чтобы совершать свои невероятные полёты? Сможем ли мы когда-нибудь стать такими же, как они?», – спрашивает сам себя Вагамеш.

Индейцы племени Хопи уверены, что многими своими знаниями они обязаны пришельцам с далёких Плеяд. Культурное богатство, образ жизни – всё это хопи унаследовали от своих учителей. Одновременно плеядинцы обучали племя Дакота.

Неподалёку живёт племя Кри, которое считает, что давным-давно был в их истории такой момент, когда с далёких звёзд прилетели «отцы-основатели». Сначала инопланетяне были эфирными существами, а позже смогли материализоваться и стали похожими на людей.
 
 
Коренные жители Лакоты рассказывают о небесных существах, которые при переходе в мир плотной материи активировали вокруг себя особые энергетические щиты. Корабли инопланетян были похожи на светящиеся шары. Иногда космические гости брали с собой самых одарённых детей и путешествовали с ними по всему космосу.

Теория палеоконтакта вовсе не нова, однако коренные американцы воспринимают эту тему с более духовной точки зрения, чем представители западного мира.

Стэфани Вуттуни подробно объясняет этот феномен: «Мой народ не гонится за истиной, как это делают представители доминирующей культуры. Мы уделяем больше внимания духовной сути вещей. Поэтому вы никогда не встретите индейца, который бы бросился решать тот или иной вопрос с жадностью голодного до знаний человека. Нам чужд этот прямой, жёсткий подход.

Мы сначала отступаем, чтобы понаблюдать – смотреть и слушать». Вуттуни вспоминает, как в детстве прислушивалась к рассказам старейшин. Это была информация, передаваемая из поколения в поколение. В легендах часто говорилось о пришельцах с далёких звёзд и отношениях с ними. Инопланетяне сами установили контакт с её племенем. В отличие от европейцев, звёздные гости не были агрессивными существами, и их можно было не бояться.

«Я хорошо помню, с каким трепетом и восхищением слушала рассказы о том, что когда-то мы дружили с существами не из нашего мира. По ночам я пыталась мысленно разговаривать с этими инопланетянами. Мне хотелось знать, кто они и как выглядят, есть ли у них такие же семьи, как у людей, и т.д.».

«В подростковом возрасте я с удивлением узнала, что не только старейшины моего племени, но и люди господствующей культуры тоже знали об этих существах. Вот только восприятие инопланетян индейцами и европейцами сильно отличалось. Индейцы всегда верили в другую реальность и другие миры».
 

Петроглифы хопи, где изображены Звёздные Люди, над головами которых парят «летающие щиты»
 
Прежде, чем знания о феномене НЛО распространились по всему миру, мистик Олгала Сиу (1863–1950), известный как Чёрный Лось, во время своего турне по Дикому Западу рассказывал об одной из своих встреч с пришельцами. Мужчина доказывал, что подобные встречи были не просто отдельными случаями – они были «встроены» в культуру коренного американского населения.

Вот его история: «У меня было видение, будто сверху появился диск. Учёные называют их неопознанными летающими объектами, но это шутка, понимаете? Европейцы невежественны, они потеряли связь с силой и мудростью природы, поэтому у них нет подобного дара видеть незримое».

«Диск полетел прямо на меня и приземлился. Он был вогнутым, и на нём выступала верхняя часть. Он летел бесшумно, но светился, переливаясь неоновыми огнями. Потом пришли маленькие человечки. Каждая их группа разговаривает на своём языке».

«Они умели читать мысли, а я – их мысли. Поэтому общались мы беззвучно. Представьте, что вы читаете книгу про себя, а не вслух. Вот как-то так. Это человекоподобные существа, поэтому я с ними поздоровался и сказал: «Добро пожаловать».

Вне всякого сомнения, все индейские племена до сих пор поддерживают энергетическую связь с Матерью-Землёй. Они называют себя «исконными хранителями планеты» и осуждают путь западной демократии, ведущий к неизбежной гибели. По мнению индейцев, связь между Землёй и её детьми была серьёзно нарушена, поэтому планета начала мстить своим обидчикам. По этой же причине Звёздные Люди отвернулись от современных людей и не хотят вступать в прямой контакт с землянами.

Индейцы предлагают свой вариант решения проблемы. Человечеству нужно пробудить свою осознанность, совершить сдвиг в сознании. Это сделает нас достойными, и развитые космические цивилизации снова захотят с нами сотрудничать. Коренное население Америки считает, что все мы плывём в одной лодке. Сейчас эта лодка прохудилась, и у нас билет в один конец. Выжить можно лишь всеобщими стараниями, усилиями всего человечества.
 

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info
Категория: НЛО | Просмотров: 760 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 26
1  
Насколько я знаю по своему опыту контакта с индейцами ,мы не плывём в одной лодке
Их называют "первой нацией" , живут они в основном на пособии ,налогов не платят если кто и работает- уволить его нельзя и государство готово дать безвозмездный "Гранд" любому кто возмётся сделать что нибудь для них
В резервациях они в основном курят и пьют, что и ведёт к сокращению их численности
А насчёт пришельцев- вот кто жил в счастливом детстве Советского Союза, слушал сказки ,но ни кому в голову не приходило воспринимать ковёр-самолёт как корабль пришельцев а змея Горыныча как тирекса или динозавра
НЛОлизация началась с фильма "Воспоминания о будущем"
Теперь и индейцы насмотрелись голливудских фильмов, накурились бамбука вот и начинают вспоминать о будущем

1
3  
Цитата
Теперь и индейцы насмотрелись голливудских фильмов, накурились бамбука вот и начинают вспоминать о будущем


А ты не смотри голливудских фильмов, поедь, поживи с ними. Не общайся с хахлами-бандеровскими личинками в ТоронтУ. Просто постарайся это сделать, если, конечно, тебе это интересно...

1
2  
Цитата
Насколько я знаю по своему опыту контакта с индейцами ,мы не плывём в одной лодке
Их называют "первой нацией" , живут они в основном на пособии ,налогов не платят если кто и работает- уволить его нельзя и государство готово дать безвозмездный "Гранд" любому кто возмётся сделать что нибудь для них
В резервациях они в основном курят и пьют, что и ведёт к сокращению их численности


Ясен пень, у меня такое ощущение, что ты совсем не изучал историю страны, в которую хотел переехать. Я был и стажировался там, в т.ч. в Жёлтом Ноже, где проживают два племени индейцев, с вождями которых я встречался (не путай с иннуитами_). Иннуи тоже знаю. И мети пипл тоже.

4  
У каждого свой опыт
С теми с кем я общался- больше похожи по манерам на наших циган

2
5  
Ну а на кого они должны быть похожи, когда им запретили охотиться и ловить рыбу? Загнали целый народ в резервации и хотят какую-то пользу с них поиметь)

6  
Дело в том что история коренных народов не то что не интересна, но и очень абсолютна
Когда меня внедряли в 90-е не было времени читать историю. Тогда главное было что бы Бакатин не спалил.
Вот Анка Чапман погналась за баблом и её вычислили
А я работаю на стройке и обо мне как то все забыли

Насчёт резерваций не так всё просто.
Индейцы могут передвигаться свободно. а что бы зайти к ним надо их разрешение
Обычно под резервации выделены наиболее лучшие территории и и вообще в английском слова резервировать и консервировать имеют более положительный смысл

Но не в этом наш спор
Моё ИМХО-что рисунки и легенды-это отголоски працивилизации
А пришельцы - это уже наши фантазии 20 века

2
7  
Цитата
Когда меня внедряли в 90-е не было времени читать историю. Тогда главное было что бы Бакатин не спалил.
Вот Анка Чапман погналась за баблом и её вычислили
А я работаю на стройке и обо мне как то все забыли


biggrin biggrin biggrin А вот сейчас вспомнили! Думаешь, для таких вещей есть срок давности?
Анка спалилась из-за своей природной глупости.

1
8  
Цитата
Дело в том что история коренных народов не то что не интересна, но и очень абсолютна


а кто её изучал и что такое "абсолютна" в данном контексте?

9  
Лекс
Ну не интересна мне история всяких там народов с танцами тропака у костра и завыванием на Луну
Гораздо интереснее посидеть за румочкой Абсолюта с нашим евреем из Киева и перемолоть косточки на тему кто кого уважает
А кстати Лекс-что то неправильное с тобой
Я вот уехал по комсомольской путёвку КГБ изнутри разлагать эападное общество
А в то время как пенсионерам и студентам нечего жрать, добровольцы АТО с переломанными позвоночниками и оторванными яйцами просят материальной помощи-ты ездишь за государственные деньги изучать индейцев, нунавитов и амишей
Что то не совсем правильно...

2
10  
Цитата
ты ездишь за государственные деньги изучать индейцев, нунавитов и амишей


Да, ты прав, только ты ошибся во времени и по сути - я ездил. За счёт Ministry of Foreing Affairs Canada biggrin :D

А до твоих добровольцев АТО я тебе так скажу - если они добровольцы ехали убивать своих сограждан на Донбассе, мародёрить и насиловать - ТО МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что им оторвали только яйца, а не головы. Хотя, и голов там поотрывали тоже немало.

ПС - ты попутал чтоль, я - москаль :)))

11  
Вот так всегда. Бездушная цивилизация подминает под себя духовное : мы наш, мы новый....А потом по крупицам начинает собирать отрывки этой самой духовности, не всегда понимая сложившийся пазл прошлого. Истина проста: начни с себя, развивайся духовно, живи среди природы...можно много написать, только единицы принимают этот постулат к действию.
Если бы все одновременно начали с себя, вероятно наступил бы рай на Земле. Однако человечество слабо, лениво и склонно гадить на Земле, не заботясь о том, как и где будут жить их дети и внуки.
Очень понравилась первая картинка!

12  
Европейская экспансия в Америку была ужасной, с этим никто не спорит. Однако все это не дает права современным индейцам с высокомерием невежества рассуждать о бездуховности европейцев, об истории и культуре которых они, по сути,ничего не знают, благо в наше время у них много благодарных слушателей среди наивных белых американцев. Европейская цивилизация совершила много страшных ошибок на пути своего развития, однако у индейцев никакого развития не было вовсе. Если мы посмотрим на их историю, то и 1000, и 500, и 200 лет назад они все так же строили вигвамы и типи и охотились на бизонов. Такое полное нежелание познавать окружающий мир, как-то улучшать собственную жизнь вряд ли можно назвать положительным явлением. Я уже не говорю о современном повальном алкоголизме и наркомании среди североамериканских индейцев.

13  
А как вы объясните мегалитические сооружения Северной Америки?
Их по вашему конкистадоры строили?

17  
У них нет мотивации развиваться. Отсюда повальная энтропия.

3
22  
В этом и есть хитрая политика англо-саксов платить пособия, чтобы аборигены спились и в конце-концов тихо вымерли, тем более, им от природы пить противопоказано.

НО бухают далеко не все. Не нужно говорить о поголовном пьянстве.

14  
При чем здесь цивилизации Мезоамерики? Я говорю об индейцах, проживающих на территории современных США и Канады. В Латинской Америке вообще совершенно другая ситуация, там индейские народы не в пример пьянству и деградации их северных собратьев, в последние десятилетия активно улучшают свою демографию, возрождают языки и культуру и при этом никого не поучают. Я, кстати, неоднократно задавалась вопросом о причинах таких различий.

16  
Мегалитические сооружения есть в Мексике, а это Северная Америка. А Южная Америка, это Бразилия, где "много диких обезьян". Еще там наркотики производят.

18  
Индейцы могли и не строить эти сооружения а всего лишь ими пользовались. Строила другая цивилизация .

21  
Это как раз и является загадкой. Пирамиды и другие мегалитические сооружения не очень и древние, а индейцы обитающие в тех местах не знали даже колеса. Вокруг пирамид нет захоронений.
Конкистадоры, а позже англичане все золотые артефакты вывезли и переплавили. Индейцев истребили. Миссионеры навязали христианство.
Даже сейчас исследование доколумбовой Америки проводится очень малым количеством энтузиастов и в большинстве случаев из памятников делают коммерческие объекты для туристов.

15  
Она Будет создана,та машина перемещении в пространстве и времени !

19  
РУДРА кто это у тебя на аве ?

20  
Там похоже Шива. По крайней мере четыре руки присутствуют.

23  
Это изображение божества Рудры.

24  
Может и так. Только почему в руках ничего нет?

25  
Спросим у РУДРЫ, почему это он к нам с пустыми руками пришёл tongue smile

26  
В одной руке у него Ваджра должна быть. Но еще три остается. Там рук даже для удерживания закуски хватит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]