Главная » 2016 » Август » 18 » Линкольнширский треугольник: ночные гости и бесследное исчезновение животных
15:35
Линкольнширский треугольник: ночные гости и бесследное исчезновение животных

В Англии есть зловещее место, называемое Линкольнширским треугольником. «Вершина» этой геометрической фигуры находится в городе Лаут, а две её грани охватывают северную и восточную части графства. Там происходят странные вещи.

 



Один из очевидцев, Эрик Горинг из Бринкхилла, которому приходится совершать регулярные ночные прогулки в эту отдалённую территорию (он охотник за НЛО), много раз наблюдал в небе чёрный треугольник, совершающий немыслимые манёвры в абсолютной тишине.

Сначала он видел белые, жёлтые или оранжевые огни, которые двигались по кругу, а потом, по мере приближения, оказалось, что они обрамляют незаметный на фоне ночного неба летательный аппарат. Иногда количество треугольников доходило до сорока. По словам Горинга, каждая сторона такого летательного аппарата была не меньше 10 метров, а скорость – тысячи километров в час.

Это свидетельство – не единственное в своём роде. Водитель такси из Алфорда Мораг Тейлор рассказала, что видела такой треугольник однажды ранним утром, во время поездки из Скегнесса в Лаут: «Эта штука размером с грузовик передвигалась гораздо быстрее реактивного самолёта и летела очень низко над землёй – примерно на высоте трёхэтажного здания. Было очень темно и не было освещения, но я рассмотрела, что у аппарата были «ножки», а над ними горели огни. Он был треугольным».

Ещё один свидетель сказал, что однажды, когда ехал из Алфорда в Мэйблторп, наблюдал в небе огромный сферический объект: «Я повернул за угол, а моя маленькая дочь, сидевшая сзади, внезапно закричала. Машина впереди меня остановилась». «Это было нечто серое, в форме яйца. Оно было в три раза длиннее ширины дороги». «Оно остановилось как раз над дорогой – огромное, больше самолёта». «Внезапно аппарат взмыл вверх – в направлении, противоположном тому, откуда он прилетел».

Люди регулярно видят в небе огни НЛО. После одного из таких массовых наблюдений в январе 2009 года по непонятной причине была повреждена городская ветряная турбина: ночью с неё слетела огромная лопасть длиной в 20 метров.

После второго – 10 сентября 2011 года – с поля в Стениготе за одну ночь исчезли без следа полторы тысячи овец. Никто ничего не видел и не слышал. Полиция арестовала троих человек по подозрению в воровстве, но их вина не была доказана, и дело до сих пор остаётся нераскрытым.

Похожий случай, кстати, произошёл не так давно на юго-востоке Кыргызстана. Чабан Женишбек Отунбаев стал свидетелем того, как неопознанный летательный объект похитил стадо овец прямо на его глазах. Заночевав в поле и стреножив животных, он решил укрыться в расселине. Около двух часов ночи чабана разбудил яркий свет, заливший окрестности.

От гула, сотрясавшего воздух, начало ломить зубы. Мужчина слышал испуганное блеяние овец, однако из-за страха не нашёл в себе сил выбраться из укрытия. Когда свет исчез, он выглянул наружу и увидел, что все овцы исчезли. Рассказу пастуха тогда мало кто поверил. Кроме уфологов, конечно. Они считают, что каждый такой случай заслуживает самого пристального изучения, тем более что подобных происшествий было много.



В апреле 2010 года, например, британские фермеры из графства Шропшир заподозрили инопланетян в серии нападений на овец. Очевидцы наблюдали, как некие яркие объекты сначала зависли в небе, а затем особым образом «просветили» овец и исчезли. Овцы были найдены мёртвыми. У животных не оказалось глаз, внутренних органов и мозга. Все разрезы на тушах были настолько аккуратными, будто их проводила бригада хирургов при наличии самого современного оборудования.

В Великобритании была создана целая организация фермеров, изучающая причины и обстоятельства гибели животных, которая в большинстве случаев предваряется необычными световыми явлениями.

А помните случай в Новой Зеландии в 2010 году, когда НЛО искривил рельсы на железной дороге? Металл железнодорожного полотна каким-то чудесным образом удлинился на несколько метров, образовав зигзаги, будто это были обычные нитки. Незадолго до этого бригада рабочих видела в небе светящийся шар. На фоне этого странного явления как-то неприметно затерялось сообщение новозеландского фермера, проживающего неподалёку, у которого этот же светящийся шар похитил 12 овец, которые переходили злосчастный железнодорожный путь.

Но, как говорят французы, вернёмся к нашим баранам. Кто же всё-таки похитил полторы тысячи овец с британского поля? Автор документального фильма, который вы можете посмотреть здесь, уверен, что пропажа такого огромного количества животных связана с инопланетянами: «Не думаю, что любой здравомыслящий человек станет отрицать, что в небе над этой малонаселённой территорией происходит что-то странное».



Впрочем, скептики утверждают, что всё было гораздо проще: ночью кто-то загнал овец в грузовики и увёз, чтобы продать нелегальным производителям мясной продукции (тем более, что в тот год за период с января по август на полях Англии были украдены 33 тысячи овец). А вот почему это дело не расследовали надлежащим образом – это уже другой вопрос.

Как пишет в комментариях один из пользователей, «здесь кроется едва ли не заговор. На каждой, даже самой пустынной дороге Линкольншира установлены видеокамеры. Такие же камеры есть на воротах заводов и крышах зданий.

Их неусыпное око следует за тобой на каждом дюйме пути. И после этого представители властей говорят, что они не могут опознать огромные грузовики, перевозящие скот, ворованные тракторы, минивэны, комбайны и другое фермерское оборудование, которое «путешествует» по этим дорогам в предутренние часы, когда вокруг ни души. Мне интересно, почему они не хотят их ловить».

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info

Категория: НЛО | Просмотров: 562 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]