Главная » 2011 » Июнь » 7 » Любовь до гробовой доски.
18:49
Любовь до гробовой доски.
Просто жуть,со слабой нервной системой лучше не читать . Не найдя в себе сил похоронить свою мертвую возлюбленную, муж оборудовал склеп для нее в своей квартире.47-летний Владимир Савельев 60 дней прожил в одной квартире с телом своей возлюбленной, не желая расставаться с ней ни на минуту.

Пытаясь отсрочить момент последнего расставания, мужчина соорудил для своей умершей жены настоящую гробницу в типовой краснодарской пятиэтажке. Ежедневно, на протяжении таких долгих двух месяцев Владимир заходил навестить любимую Нину. Молча он проводил рядом с ней часы, словно не замечая, как постепенно меняется внешний облик тела дорогого ему человека.

 Чтобы сын Нины и никто из соседей не заподозрили неладное, он придумал красивую историю о талантливой знахарке из Сибири, к которой он и отправил Нину. Никто не удивился причуде 47-летнего влюбленного - все знали, что Нина смертельно больна. Врачи давно поставили ей страшный диагноз: рак. Женщина отказалась от классического лечения и решила спасаться народными методами. Ее здоровье все ухудшалось и ухудшалось день ото дня.

- Вова всегда верил в лучшее, был уверен, что сможет спасти Нину. Но в последние несколько недель он очень сильно поменялся. Пожух, похудел, исчезла улыбка. На все вопросы лишь тихо бормотал, что очень скучает по Нине. «Ничего, думаю, скоро увидимся», - иногда восклицал он, - вспоминает соседка Владимира Селезнева Елена. Сердце мужчины не выдержало мук спустя два месяца после того, как Нина испустила последний вздох. Он закрыл тело любимой в гробнице и покончил с собой.

 Позже следователи смогли почти шаг за шагом восстановить действия навеки влюбленного мужчины. - Он поправил тело своей возлюбленной на кровати в соседней комнате, запер дверь и намертво забил ее досками, - рассказывает представитель ГУВД Краснодара. Владимир заклеил обоями замурованный дверной проем, пытаясь таким образом уберечь Нину от посторонних.

Потом взял небольшой ремень из платяного шкафа, перекрутил его в плотный жгут и один конец затянул на дверной ручке. С другой стороны Владимир затянул петлю и продел в нее голову. Там его и нашли оперативники, которых вызвали обеспокоенные соседи. Владимир не дышал уже много часов кряду. - Решив осмотреть помещение, следователи обратили внимание на следы совершенного нового ремонта на одной из стен, - рассказывает представитель следственных органов Краснодара.

 Простучав стену, следователь сразу понял, что на этом месте еще недавно был дверной проем. - Разобрав импровизированную перегородку, мы обнаружили в комнате тело 42-летней Нины Гончаровой, - продолжает источник, - ее смерть наступила приблизительно 60 дней назад в результате прогрессирования злокачественной опухоли.

 - Как-то раз, недавно, Вова вдруг выскочил во двор и громко закричал, что больше не может так жить, что устал, - вспоминают соседи, - он долго ходил кругами по двору, взад-вперед, словно решал что-то, а потом убежал к себе

 Источник   Никита Могутин
Категория: Происшествия | Просмотров: 962 | Добавил: Pacak | Теги: неизлечимая болезнь, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Как бы умильно и душезахватывающе оно не звучало,но "ОЙ, ДЕВЧОНКИ,ЧЕГОСЬ МНЕ ТАКОЙ ЛЮБВИ НЕ ХОЧЕТСЯ".

2  
Согласна. Живым - живое. Думаю и сама Нина, если бы знала , что он так поступит, была бы против.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]