Главная » 2019 » Июнь » 2 » Месть WikiLeaks и высадка американцев на Луне
11:08
Месть WikiLeaks и высадка американцев на Луне
Полиция арестовала его в Лондоне, на территории посольства Эквадора в Великобритании, известного диссидента современной эпохи, основателя WikiLeaks 47-летнего Джулиана Ассанжа.

Правительству маленького Эквадора очень понадобились большие деньги и Кито согласился на сделку с Лондоном, получив кредит от МВФ (организация, контролируемая США) в размере $4,2 млрд. Нужно отметить, что Ассанж нужен не Лондону, а Вашингтону. Так как еще в 2012 году его признали в США врагом государства за публикацию секретных документов Пентагона.
 

По американским законам Ассанжа могут приговорить даже к смертной казни. И сдержат ли свое обещание власти Великобритании, имеющие особые отношения с США, неизвестно. Хотя они письменно гарантировали президенту Эквадора Ленину Морене, что Ассанжа не передадут США, так как это запрещено законодательством страны.

И вот, в мае 2019 года команда WikiLeaks ответила на задержание Ассанжа. К слову, получился очень болезненный удар по американской исключительности и самолюбию. Ведь было опубликовано видео, которое раскрывает, как США фальсифицировали свои полеты на Луну в конце 60-х годов XX века. На видео американцев называют не иначе как мистификаторами и лжецами.
 

СССР получил в свое время хорошую маржу за молчание. Свидетелей, которые могли бы пролить свет на события 60-х годов, уже нет в живых. Но я думаю, что этот ролик лишь предупреждение правительству США и у WikiLeaks имеются куда более веские доказательства.
 
Категория: Космос | Просмотров: 1063 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
3
1  
Есть в нашей армии хорошая поговорка "Нет слова слямзили, есть слово прощёлкали". Я только слова не литературные заменил, на самом деле оно немного не так звучит.

Вот кто прое..., того и надо наказывать, а Ассанжа то за что? Он даже не спи..., а только опубликовал добытое другими. То есть он не нарушал никаких законов, только выполнял свою работу, журналистскую в данном случае, опубликовать "горячий" материал.
Вот такая она и есть, западная демократия.

3
2  
Не любят правды smile

2
4  
Согласна полностью!

2
3  
Нужен показательный пример
1 Дружда с МВФ - это хорошо
2 Рыться в американском грязном белье- нехорошо

А вообще то.зачем убили Саддама Хуссейна,Каддафи, чуть не убили Асада
Ведь при них народу было лучше
Но так и не доказали что убили Бен Ладена. Скорее не кого было убивать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]