Главная » 2018 » Январь » 4 » Миссис Хингли и рождественские пришельцы
15:21
Миссис Хингли и рождественские пришельцы
По словам англичанки Джин Хингли, в 1979 году с ней произошёл самый странный в её жизни случай. По крайней мере, именно так она сказала Эйлин Моррис, когда журналистка брала у женщины интервью для декабрьского номера журнала «Flying Saucer Review».
 

Джин и ее муж Кирилл жили в небольшом муниципальном доме в Роули Регис, недалеко от Бирмингема. Утром 4 января (ровно 39 лет назад) Джин проводила мужа на работу (Кирилл трудился на местном цементном заводе). После того, как мужчина ушел, она заметила свет в саду на заднем дворе. Думая, что Кирилл забыл выключить свет в гараже, Джин пошла проверять, но свет внезапно погас. А потом над садом появились оранжевые огни.

В их свете деревья выглядели бледными, будто за несколько секунд их обесцветил кто-то невидимый. Сверху доносился странный звук: «Зии.., зии.., зии..». Внезапно мимо неё в открытую дверь дома проплыли по воздуху три крылатых существа. Они парили на высоте 30 сантиметров над землёй и светились ярким светом.

Незваные гости были одеты в серебристо-зеленые туники, серебряные жилеты и прозрачные шлемы. На мертвенно-бледных лицах блестели чёрные глаза. Бровей и ушей у них не было. Миссис Хингли и Хобо, их немецкая овчарка, замерли и онемели от страха. Хобо пошатнулась, будто ей ввели наркоз, и упала на пол, безучастно глядя в пространство. А Джин пришла в себя и, как ни странно, весь её ужас испарился. Настроение стало приподнятым.

«Казалось, будто я стала другим человеком и попала на небеса, хотя я по-прежнему находилась дома. Я будто плыла по гостиной». Джин увидела, как нежданные гости окружили её маленькую искусственную ёлку. Их аж трясло от радости, они дёргали деревце за ветки, как троица сумасшедших эльфов Санты. Когда осмотр дерева завершился, существа поплыли по комнате, с любопытством трогая все предметы.

«Вас трое, а я одна, – сказала им миссис Хингли. – С какой целью вы ворвались в мой дом?» Вместо ответа пришельцы начали перебирать руками какие-то кнопки, расположенные у них на груди. Наконец, она услышала звуковой сигнал, и откуда-то со стороны кнопок раздались голоса: «Не бойтесь, мы не причиним вам зла».

«Откуда вы взялись?», – спросила миссис Хингли. «Мы пришли с неба», – послышалось в ответ. Троица снова подлетела к дереву и принялась его трясти. Миссис Хингли, как и любая радушная хозяйка, сделала вид, что не замечает странностей их поведения, и начала развлекать гостей дружеской беседой. «Мы наряжаем ёлку на Рождество, потому что верим: в это время родился Иисус Христос», – сказала она им.

«Мы всё знаем про Иисуса», – ответили гости. Джин показала рукой на газету, лежавшую на столе – на первой странице был список почётных жителей страны, награждённых по случаю праздника. «Всем этим господам присвоили звание лордов», – сказала она, расчувствовавшись. «Есть только один господин – Господь», – благочестиво ответили гуманоиды. Словно скучающие дети, они начали прыгать по дивану.

«Осторожнее с моей мебелью!» – предупредила их миссис Хингли. Они остановились. Джин чувствовала себя очень счастливой в этой маленькой компании: «Они смотрели на меня так дружелюбно! Я сказала им: «Приятно было с вами познакомиться». «И нам тоже!», – ответили они». Пришельцы принялись изучать дом Хингли. Особенно их заинтересовали бутылки с виски и хересом. «Хотите выпить?» – спросила Джин.
 

Она с беспокойством подумала, что выпившие инопланетяне будут вести себя не вполне адекватно. К счастью, они попросили воды. Миссис Хингли поспешила выполнить эту просьбу и вскоре вернулась со стаканами на металлическом подносе. Поднос слегка дёрнулся в сторону инопланетян, будто они были намагничены. Когда гости подняли стаканы с водой, над их головами появился ослепительный свет. «Я не видела, как они пьют, но когда пришельцы опустили стаканы на поднос, воды там уже не было».

Джин осторожно поинтересовалась, можно ли рассказать другим людям об их визите. «Конечно», – сказали они. И добавили: «Мы уже были здесь раньше, и придём снова. После смерти все отправятся на Небеса. Там очень красиво». Кроме того, существа рассказали, что они уже побывали в Австралии, Новой Зеландии и Америке.

«Мы приходим сюда, чтобы поговорить с людьми, но люди, похоже, не заинтересованы в этом разговоре». «Почему же вы прилетели ко мне, обычной женщине, а не к королеве, например?» – спросила их Джин. «Для того, чтобы быть благородной дамой, необязательно быть королевой», – ответили гости. Потом все четверо поговорили о политике, религии и роли женщин на работе. Ничего серьёзного, обычная болтовня скучающих людей, какую можно услышать на коктейльной вечеринке.

Конечно, от крылатых существ из другого мира хотелось бы услышать какие-то откровения, но Джин поняла, что во вселенной есть универсальные темы, которые не меняются даже на разных планетах.
 

Миссис Хингли принесла с кухни на подносе пироги с мясом. Пришельцы брали еду так, будто их руки представляли собой магниты. К несчастью, ей захотелось курить. Когда Джин зажгла сигарету, существа выскочили из-за стола и отплыли к двери на безопасное расстояние, держа пироги в руках. Женщина положила сигарету и, бросившись к ним с извинениями, заметила в окне космический корабль с оранжевыми огнями.

Он был примерно 2,5 метра в длину и метр высотой. На корабле были круглые иллюминаторы, что-то наподобие скорпионьего хвоста сзади, а сверху – устройство, похожее на колесо. Пришельцы поплыли в его сторону, и корабль, дважды мигнув огнями, будто говоря «до свидания», скрылся в небе. Во двор выскочила овчарка, которая внезапно пришла в сознание. Она заметалась среди деревьев, выискивая следы незваных гостей.

По словам миссис Хингли, пришельцы оставили неизгладимый след в её душе. Она чувствовала себя такой счастливой, как будто её благословили. Джин побежала к соседке поделиться радостью, но та лишь посмотрела недоверчиво и посоветовала женщине обратиться в полицию. Наивная Джин так и сделала. Также она позвонила мужу, чтобы рассказать ему о случившемся.

«Кирилл, у нас только что были гости с крыльями», – сказала она в трубку. «Птицы, что ли?» – недовольно буркнул муж. «Нет. Люди с крыльями». «Я на работе, не морочь мне голову, – ответил он. – Иди расскажи это подружкам». Когда приехали полицейские, они долгое время не могли понять, что им делать. Пришельцы не оставили даже отпечатков пальцев. Полиция взяла образец почвы с того места, где приземлялся космический корабль.

О результатах анализа семье Хингли так никто и не сообщил. А муж постыдился идти в полицию и спрашивать. После визита инопланетян у миссис Хингли некоторое время сильно болели глаза. Её даже пришлось взять небольшой отпуск на работе. В доме, где побывали пришельцы, стёрлись магнитные ленты во всех кассетах и по непонятной причине перестали работать радио и телевизор. Что хуже всего, Джин стала объектом насмешек.

Миссис Хингли начала получать письма от разных людей. Ей писали, что необычные гости были эльфами или роботами. И никто, кроме самых близких членов семьи, не верил в то, что к ней прилетали инопланетяне. Во время интервью Джин Хингли производила впечатление здравомыслящего человека, искреннего в своих словах.

Она не была сумасшедшей и не шутила. Кстати, когда инопланетяне улетели, оказалось, что вместе с ними из дома таинственно исчезла маленькая рождественская ёлка, которая им так понравилась. Позже деревце нашли на лужайке возле дома. Оно было разорвано на куски и украшений на нём не было. Наверное, инопланетяне такие же живые существа, как и мы с вами, – любят игрушки, праздники и путешествия.

Елена Муравьёва для сайта www.neveroyatno.info
Категория: НЛО | Просмотров: 520 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 15
1  
Даже инопланетяне не любят курящих))) biggrin

3  
То-то они меня не посещают... biggrin

4  
biggrin biggrin biggrin

2  
Ну, у каждого -- свои "тараканы" в голове. Вот. уж, ни как инопланетных пришельцев не может заинтересовать и стать приверженцами чья-то религия. biggrin

4
5  
Пить виски не стали, но ёлочку таки умыкнули. Вот паразиты.

Но поржал, спасибо biggrin

6  
Ну а кто вчера заказывал весёленькое?))) На здоровье) wink
4 января разное с людьми бывает... если плохо закусывать biggrin

8  
Однако... smile

2
9  
Цитата
«Для того, чтобы быть благородной дамой, необязательно быть королевой»


дамочкам из вконтактика на заметку для статуса biggrin tongue

10  
biggrin biggrin biggrin

7  
Сволочи, одним словом... biggrin

11  
А может она толстая и некрасивая
Или худая и злющая

12  
Сергий, познакомься -- узнаешь... biggrin

13  
Где вы выдели что бы Звездочёт злилась? Очень добрый и отзывчивый человек.

14  
Спасибо, Lenchik)

2
15  
Просто люди то и не знали biggrin Но мы не будем раскрывать секрет про Ирину :)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]