Главная » 2017 » Ноябрь » 25 » МКС находится на Земле
20:40
МКС находится на Земле
Скотт Уоринг, известный уфолог, уверен, что НАСА обманывает жителей Земли во многих аспектах своей деятельности.

Так, к примеру, Международная космическая станция, которая якобы находится на орбите нашей планеты, расположена на самом деле на земле. Астронавты же, мелькающие на фотографиях, — обычные актеры.

Своё заключение уфолог сделал после того, как внимательно проанализировал видео, сделанное на МКС. Некоторые увиденные элементы просто абсурдны, они как раз раскрывают обман космической организации. В качестве примера можно привести люк, который совсем не герметичен.
 

После заявления аккаунт уфолога был по непонятным причинам заблокирован. Скотт считает, что это дело рук властей, которые состоят в заговоре с NASA. Всё делается с одной целью: ввести людей в заблуждение и опубликовывать только выгодную для властей информацию.
Категория: Космос | Просмотров: 1302 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1  
Да уж.. на Ютьюбе таких роликов несколько https://www.youtube.com/watch?v=xcdZTNGOZ-A
Даже в консервной банке крышка прочнее, чем на этой космической станции.

2  
Люк изнутри, а это должен быть наружный колпак.
Космонавты не дураки. У них герметичный модуль состоящий из двух отсеков:отсека экипажа, через который астронавты выходят из МКС в открытый космос, и отсека оборудования, где хранятся агрегаты и скафандры для обеспечения внекорабельной деятельности

А этого "уфолога" в больничку на лечение.

3  
Тогда да... понятно объяснила, молодец Аэлин)))) А я не удосужилась поинтересоваться в инете, почему этот люк такой хлипкий, а ведь мысль была, что всё не просто так.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]