Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » Многие исследователи НЛО загадочно погибали
11:38
Многие исследователи НЛО загадочно погибали

В 1970-1980-е годы большая часть исследователей, занимавшихся поиском инопланетных миров, трагически погибли при загадочных обстоятельствах 3 апреля 2011 года в Амстердаме состоялась большая научная конференция, на которую съехались представители 15 стран: астрономы-любители, исследователи необъяснимых явлений, археологи и даже всемирно известные астрофизики, долгое время работавшие над поиском представителей инопланетных миров.

Одним из докладчиков на этой международной конференции был Тимоти Гуд — астроном-любитель, в прошлом консультант правительства США. В конце своего доклада он сделал сенсационное заявление, которое буквально повергло всех собравшихся в шок.

 После 30 лет изучения научных докладов и рефератов, написанных исследователями аномальных аэрокосмических явлений, он открыл просто пугающую вещь. В 1970-1980-е годы большая часть исследователей, занимавшихся поиском инопланетных миров во Вселенной, трагически погибли при загадочных обстоятельствах.

 Например, всемирно известный американский астроном Моррис Джессап, написавший несколько бестселлеров про разумную жизнь за пределами нашей Земли, неожиданно покончил жизнь самоубийством. Подвел в салон своей машины шланг от выхлопной трубы, заперся в ней и включил зажигание.

 Другой знаменитый профессор, Джеймс Эдвард Макдональд, который много лет возглавлял Институт физики атмосферы Земли и изучал неопознанные аэрокосмические объекты, застрелился во время прогулки. Внезапная смерть настигла и Эдварда Руппельта — руководителя проектов по изучению неопознанных объектов в небе над США.

 В возрасте 37 лет у него случился сердечный криз. И этот список, по словам Тимоти Гуда, можно продолжать еще и еще. Быть может, это всего лишь обычное совпадение и эти случаи никак не связаны между собой? Тимоти Гуд уверен, что это не так. Он считает, что всех этих ученых «убрали» спецслужбы, потому что они работали над секретными проектами по изучению НЛО.

 «Синяя книга», «Водолей», «Зона 51», «Маджестик-12», GEIPAN («Жэйпан») — все это названия секретных программ по изучению неопознанных аэрокосмических явлений, работавших в разные годы в разных уголках нашей Земли. По официальным данным, практически все из этих программ уже свернуты. Но многие исследователи уверяют: это не так.

 Большинство секретных программ работают до сих пор. Если это действительно так, возникает масса вопросов: что именно там изучают, почему результаты исследований никогда не оглашаются, о чем сотрудники этих программ так упорно молчат?

Источник
Категория: НЛО | Просмотров: 1153 | Добавил: Pacak | Теги: Амстердам, конференция, инопланетные миры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]