Главная » 2011 » Май » 27 » Многодетный отец.
00:44
Многодетный отец.
Самый многодетный житель ОАЭ, 63-летний Даад Мухаммед Аль Балуши, поставил перед собой цель стать отцом, как минимум, 100 детей. Сейчас у него уже есть 60 мальчиков и 30 девочек от 17 законных жен. Аль Балуши стал дедушкой 50 внуков, а через пару недель сыграет свою 18-ую свадьбу.

У отца-рекордсмена три супруги, две из которых должны родить очередных наследников в следующем месяце. Каждую из жен (бывших и нынешних) он наделил домом, автомобилем и прислугой.

 Впервые он женился в возрасте 19 лет и с тех пор сожалеет только об одном - по законам шариата он не может одновременно иметь более четырех жен, пишет портал "Янтарный Край". В ином случае заветная мечта о сотне отпрысков уже давно стала бы явью.

 Впрочем, заветная цель вполне достижима, учитывая отменное здоровье героя-отца, который не так уж часто обращается к врачу. Аль Балуши практически постоянно находится в процессе разводов и бракосочетаний, выбирая жен по всему миру - от Филиппин до Марокко, отмечает РГРК "Голос России". При этом для всех своих избранниц он неизменно должен быть первым в их жизни мужем. И вот он женится в очередной - 18 раз в жизни, пишет "Глобалист"

.Источник
Категория: Удивительные люди | Просмотров: 867 | Добавил: Pacak | Теги: дети, отец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Ну да, настругал не слабо так, это половой гигант какой-то, ладно хоть есть на что содержать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]