Главная » 2015 » Май » 23 » Найден учёный, считавшийся пропавшим более 30 лет
19:09
Найден учёный, считавшийся пропавшим более 30 лет

Семейная пара из Коттедж Грув, штат Миннесота, обнаружила человека, жившего в потайной лаборатории в их собственном подвале.

15 мая 2015 года после получения сообщения о возможном взломе офицеры из Офиса шерифа округа Уоррингтон прибыли в дом семьи Морганов. Когда полиция подъехала к дому, семья Морганов ждала их у дороги.

«Они выбежали к нам навстречу и сказали, что услышали, как кто-то кричит в их подвале, после чего позвонили 911» - сообщил капитан Брюс Норманс.

Когда офицеры вошли в дом, то тоже услышали, как кто-то кричит. Но когда они спустились в подвал, то никого там не обнаружили. Тем не менее, громкие звуки продолжались и исходили из-за северной стены подвала, где стоял большой шкаф.

«Складывалась странная ситуация. Мы предположили, что некто был замурован за стеной и нуждался в помощи» - рассказал офицер Джим Кателли телеканалу Channel 6.

Когда офицеры отодвинули огромный металлический шкаф, то обнаружили потайную дверь, ведущую в ещё одну большую подвальную комнату, заполненную различным научным оборудованием. Также там был найден пожилой мужчина, находящийся в крайне испуганном состоянии. Мужчина был опознан как 83-летний доктор Уинстон Корриган, профессор химии из Университета штата Миннесота, который считался пропавшим без вести с осени 1984 года и был прежним владельцем этого дома.

 

 

«Несомненно, он прожил там в подвале очень долгое время и поэтому страдает от различных психических травм, полученных в результате отсутствия общения с людьми… или от употребления наркотиков в больших количествах… Я точно не знаю, жил ли он там с 80-х годов, но не сомневаюсь в этом» - заявил врач скорой помощи Лэндон Колер.

В настоящее время доктор Корриган проходит обследование в больнице в г. Миннеаполис.

«Не могу в это поверить, это так странно. Семья, которая жила тут раньше, съехала, потому что они были уверены, что в доме обитают привидения. Теперь их слова приобретают смысл» - сказал сосед, проживающий в соседнем доме уже 33 года.

В тайной комнате полиция обнаружила украденное из Университета лабораторное оборудование на сумму более полумиллиона долларов, три пистолета и одну винтовку, 50-летний запас военных пайков, а также двенадцать 250-литровых бочек (в том числе три пустых), наполненных веществом, впоследствии установленным как чистый ЛСД – сильнейший галлюциногенный наркотик.

На данный момент не известно, будут ли предъявлены какие-либо обвинения доктору Корригану.

www.iflscience.org

Категория: Происшествия | Просмотров: 2154 | Добавил: LEXX | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
+1  
1 LEXX   (23.05.2015 19:25)
За 30 лет сожрал три бочки ЛСД wacko wacko wacko

+1  
2 Pacak   (23.05.2015 19:36)
Вот он мультиков насмотрелся biggrin

0  
3 LEXX   (23.05.2015 19:42)
Весь кайф старичку обломали, он так долго готовился, так долго там прожил. А они его теперь в больничку под охрану, и бочки отобрали, ироды biggrin

4 Абракадабра   (30.05.2015 15:39)
Очень интересно было бы узнать про его труды. Ну наверное он не просто так самозамуровался именно с научным оборудованием. А вдруг он что то необыкновенное открыл.
Хотя , если учесть количество использованного ЛСД , то вряд ли. smile

+1   Спам
5 Ksandra   (09.06.2015 13:09)
Питался сухпайками, зашлифовывая их ЛСД? Представляю, что он наизучал таким образом wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]