Главная » 2011 » Январь » 5 » Наследники инопланетян?
22:10
Наследники инопланетян?
Если вам встретится левша или человек с голубыми глазами, вполне возможно, что его предки - пилоты НЛО. В потаенных уголках нашей планеты можно увидеть и зеленых человечков, и бледных существ с огромными глазами.

 В полном соответствии с повестью братьев Стругацких "Пикник на обочине" после посещения пришельцев земляне находят на местах посадок звездолетов странные артефакты: пробитые лазерным оружием черепа доисторических животных, микроскопические пружинки, сделанные из неизвестных сплавов, отпечатки рубчатых подошв скафандров, перекрывающие следы динозавров. А еще - потомство, появившихся в итоге встречи представителей двух миров.
 Что ж, интим во время "пикников" - дело обыкновенное... Конечно, в подавляющем большинстве случаев люди, называющие себя потомками инопланетян, не имеют к ним никакого отношения. Например, не так давно 16 американок заявили, что родили от инопланетян, даже создали "Объединение матерей звездных детей".
 После этого они обратились к правительству страны с требованием заставить космических мигрантов платить алименты на своих детей. Дескать, представители других миров не должны уходить от своих отцовских обязанностей. Врачи, осматривавшие "потомков инопланетян", никаких особенностей, подтверждающих их звездное происхождение, однако не нашли: на редкость здоровые и вполне обычные детки.
 Но порой все же натыкаются ученые на племена (как правило, живущие в труднодоступных местностях), элементы культуры которых и физиологические особенности действительно наиболее логично объяснить именно "застрявшими" на нашей планете пришельцами. И вот тому подтверждения.
 Коротышки
В 1974 году в горный массив Баян Кара Ула, расположенный в Центральном Китае, прибыла английская экспедиция.
 В деревушке, затерянной в ущелье, ученые встретили странное племя людей ростом чуть выше метра, называвших себя дропами. Они рассказали, что их предки некогда прибыли с планеты, вращающейся вокруг звезды Сириус. Их межзвездный корабль разбился при посадке, и экипаж не смог вернуться на родину. Потомки пришельцев приспособились к жизни на Земле. Но техника их полностью вышла из строя и разрушилась, научные достижения родной планеты забыты.
 Остались только легенды о прилете предков дропов из космических далей. Затем в деревню прибыла еще одна, на сей раз китайская экспедиция. В горах она обнаружила пещеры с настенными рисунками. На фоне Солнца и Луны были изображены человеческие фигуры с удивительными удлиненными головами и многочисленные захоронения
В капсулах из отполированного камня лежали скелеты чуть более метра длиной с очень крупными, вытянутыми, сужающимися к челюсти головами, плоской грудной клеткой и длинными руками. В ногах каждого скелета - каменные диски около 30 сантиметров в диаметре, напоминавшие старинные патефонные пластинки.
 В центре каждого диска имелось отверстие, от которого шла спиральная дорожка.
 Двупалые
 В Африке существует некое странное племя. Обнаружил его этнограф Гарольд Рупперт, встретивший в одном из городов Южно-Африканской республики молодого человека по имени Пембо.
 Его руки и ноги напоминали "клещи". На правой руке было всего два пальца - большой и указательный; на левой - два больших, указательный вывернут в первой фаланге; между средним и безымянным помещался недоразвитый сустав. На ногах у него были только по два больших пальца с каждой стороны, а между ними проглядывала гладкая кожа.
 Из разговора с Пембо антрополог узнал, что двупалыми являются ноги и у его братьев, и у сестер, и у его отца по имени Мхахлани Малисе, который происходил из племени, все члены которого были двупалыми. Гарольд Рупперт познакомился с Мхахлани и вот что он услышал от него. Двупалые люди стали рождаться у женщин в его деревне очень давно. Сначала такое рождение растолковывалось колдунами племени как дурной знак, и ребенка убивали. Затем колдуны решили, что боги таким образом хотят отличить их племя от других. Младенцев стали оставлять в живых.
 Другие племена привыкли к их облику. А так как "уродцы" обычно были отличными охотниками, без проблем отдавали им в жены своих дочерей. Когда на юг Африки пришли голландцы, то они сочли, что двупалые - порождение дьявола, и начали их истреблять.
Тогда те ушли в леса и, за редким исключением, старались не вступать в контакт с белыми. Судя по рассказу Мхахлами Малисе, в племя постоянно поступал приток генетически свежей крови. Следовательно, изменения облика конечностей его жителей не связано с вырождением. Возможным объяснением случившегося может служить гипотеза об инопланетянах.
 Голубоглазые
 По мнению английского антрополога Джеймса Батта, примерно половина населения Земли имеет предков из космоса.
 С их прибытием на нашу планету, которое произошло около 30 тысяч лет назад, он связывает резкий скачок развития шумерской и египетской цивилизаций. Батт утверждает, что отличить истинного землянина от потомков пришельцев вполне возможно. Руки у людей, имеющих предков из космоса, длинные, пальцы тонкие.
 Потомки инопланетян обычно высокие, худые, у них часто возникают проблемы с позвоночником. Мужчины-земляне, наоборот, невысокие и сильные, а женщины предрасположены к ранней полноте. У людей с космическим происхождением голос низкий, с красивой модуляцией. У землян - тонкий, высокой тональности.
 Предполагается, что известные сопрано и теноры имеют земных предков. За тысячелетия разница между потомками двух линий стерлась, произошло неминуемое смешение: большинство людей имеют признаки как космического, так и земного происхождения.
 Левши
Исследователь аномальных явлений Петр Череда утверждает, что пришельцы, оставившие на Земле своих потомков, появились на нашей планете из "параллельной Вселенной". Они были похожи на людей и обладали не только мощной техникой, но и необыкновенными психическими способностями. Наши предки восприняли их как богов, спустившихся с неба.
 Позже земные женщины родили от этих "богов" детей. И до сих пор в некоторых людях проявляются "божественные зеркальные гены", даруя своим обладателям уникальные способности. Но главное - все они левши.
Потомком пришельцев из параллельного был, например, левша Леонардо да Винчи, оставивший после себя около семи тысяч страниц записных книжек и рукописей, содержание которых приводит в замешательство историков. Многие устройства и аппараты, изображенные там, появились несколько веков спустя, а некоторые не построены до сих пор.
 Петр Череда объясняет удивительные способности Леонардо просто. Гений пришельца из "зеркальной Вселенной" основан был на его даре ясновидения, позволявшем "заглядывать" в будущее, "списывая" оттуда свои изобретения.
 Научное объединение "Психофизика" и Фонд парапсихологии имени профессора Л.Васильева, проведя масштабное обследование, обнаружили, что среди людей, обладающих даром ясновидения, преобладают именно левши.
 Сомнамбулы
 Не остались в стороне от загадки и американцы. Они изучили особенности генома у представителей разных рас. Были выявлены люди с чужеродными генами, полностью отсутствующими у их соплеменников.
 Например, у некоторых эскимосов и австралийских аборигенов был найден общий ген "X", которого не было у их сородичей. Условия жизни у эскимосов и аборигенов совершенно разные. Поэтому появление гена в результате естественной мутации невозможно.
 Американские уфологи уверены, что в появлении этого гена у географически разобщенных народов виновны инопланетяне. Их потомками, судя по результатам исследования наследственности, являются люди, страдающие лунатизмом или сомнамбулизмом.
 Медики считают, что сомнамбулизм возникает в случае торможения центральной нервной системы, когда не захватываются участки головного мозга, управляющие двигательными функциями. Но эта версия не дает объяснения, каким образом "лунатики" видят в полной тьме.
 Образы внешнего мира попадают в мозг в результате воздействия лучей видимого спектра на сетчатку глаза. Но когда лунатики ночью шагают по краю крыши, на сетчатку никакие лучи света не падают. Тем не менее эти люди легко ориентируются в пространстве. Следовательно, сетчатка их глаза устроена таким образом, что способна воспринимать не только лучи видимого спектра излучения, но и инфракрасного или ультрафиолетового.
 Эту особенность, передающуюся по наследству, можно объяснить только тем, что в геноме "лунатиков", вне зависимости от их принадлежности к той или иной расе, содержится ген, дающий им ночное видение. По мнению американских уфологов, его "подарили" своим потомкам инопланетяне.

 Автор: Ф.Грищук Источник: "Интересная газета. Мир непознанного" №24 2010 г
Категория: НЛО | Просмотров: 1471 | Добавил: Pacak | Теги: ИНОПЛАНЕТЯНЕ, двупалые, НЛО, коротышки | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1  
НннннннннннДааааааааааа.............
Больше нечего сказать cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]